Здравствуйте. Скажите пожалуйста, хватит ли двух-киловаттной тепловой пушки для прогрева помещения 30 кубов до 60-70 градусов в летнее время (натяжной потолок ставить)
вполне хватит.
правда, это зависит от герметичности помещения!
Главное - плотно закрыть окна и дверь.
а если сквозняк - то и 5-тикиловаттной не хватит!
Добавлено: Чт Июл 08, 2010 11:42 am Заголовок сообщения:
У меня знакомые устанавливали эту тепловую пушку, остались крайне недовольны. Все оказалось совсем не так, как они рассчитывали. Иными словами, овчинка выделки не стоит. Может рассмотрите другие варианты? _________________ Аня
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 8:46 am Заголовок сообщения:
Тепловых пушек более 2 кватт я и не встречал, скорее всего это уже промышленные варианты, да и розетка в квартиры может не выдержать нагрузки более 2 кватт. А то что, нагреет это 100%. Мы такую пушку немного переделывали, укорачивали спираль, и температура на выходе повышалась на 15-25 град. Но тут надо не перестараться, учитывать материал корпуса пушки, может оплавиться. _________________ без фонатизма
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 7:02 am Заголовок сообщения:
Вы что. самостоятельно будете натяжной потолок ставить? Фирмы, которые этим давно и профессионально занимаются, уже имеют тепловые пушки на разной мощности. Там же и высоту потолка учитывать надо.
Добавлено: Ср Сен 29, 2010 7:31 am Заголовок сообщения:
Да, я тоже согласен, что лучше не изобретать велосипед, а довериться профессионалам, но, если у вас разовая установка натяжного потолка, то зачем вам тепловая пушка, ведь, это не дешёвое оборудование.
Добавлено: Чт Сен 30, 2010 10:02 am Заголовок сообщения:
Вот именно. Плюс нужно же сразу всю электрику сделать, предусмотреть ее выводы сквозь потолок. отверстия для светильников, и отверстие надо специальное оставить для слива воды, если сверху зальют. Так что, неужели вы всё сами справитесь?
Маловероятно, что такая пушка на все 100% удовлетворит все вашизапросы, тут скажутся различные фактроы. и высота потолков, и объем помещения и смое главное качество и состояние электропроводки
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах