А у кого какие увлечения интересные? хобби так сказать
Давайте делиться мыслями.
Я вот занимаюсь вышивкой крестиком периодически
Вышила две больших картинки уже.
Задумываюсь над тем чтобы заняться бисером, но не знаю с чего начать..
Случайно, никто этим не баловался? _________________ Евгения
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 9:16 am Заголовок сообщения:
Water, не занималась ни тем и ни другим. К моему стыду уже года 2-3 у меня лежит раскроеный костюм и даже сметаный и до сих пор не могу прострочить его на машине . Крестиком боюсь даже начинать вышивать, т.к. возможно тоже до пенсии затянется .
Сейчас мало времени на какие-то увлечения. Наверное то что я действительно из домашних женских дел делаю с удовольствием - это готовка каких нибудь вкусных интересных и выдуманных мною блюд. Нравится подбирать сочетания продуктов. В общем здесь я реализуюсь творчески . Самое странное в этом, что я готовлю блюдо, оно всем нравится и мне конечно , но после я напроч забываю об этом блюде и одинаково получается очень редко . Подумываю завести тетрадку и все таки записывать рецепты . _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Пытался как-то связать браслет из биссера. Вообщем на половине остановлся , не понимаю как можно так нудно тратить свое время когда можно купить гараздно более красивые вещи в магазине и экономить свое время
В юности делала фенечки ... терпения хватало, нравилось уж очень , приятное времяпровождение, мне нравилось. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Пытался как-то связать браслет из биссера. Вообщем на половине остановлся , не понимаю как можно так нудно тратить свое время когда можно купить гараздно более красивые вещи в магазине и экономить свое время
Ну так можно сказать и приготовлении пищи.. Можно купить и вкуснее и красивее оформленное блюдо в ресторане. Но не смотря на это, все предпочитают домашние пироги ))
Здесь не столько красота, сколько удовольствие сделать что-то своими руками... В современном мире мы же все в основном покупаем...
Наверно природный женский инстинкт рукоделия иногда просыпается)))
раньше увлекалась бисером и вышиванием на картоне - "изонить". сейчас питу стихи, в каком-то своём стиле, типа рифмованная проза. посещают мысли научиться вязать крючком, даже сам крючок купила:)
Добавлено: Чт Янв 31, 2008 7:16 am Заголовок сообщения:
catty, начало положено. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
а моё своеобразное хобби: собираю разные статьи о сексуальных традициях разных стран и народов) очень интересно:)
вообще есть планы профессионально освоить фотошоп и заниматься дизайном) а ещё гитара и английский язык:)
Добавлено: Сб Фев 02, 2008 9:38 am Заголовок сообщения:
Я люблю гитару ... правда я далеко не профи. Иногда, когда приежаю к родителям люблю перебирать струны. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Natya, ага:) а ты не подскажешь сайты или книги, по которым можно учиться? честно говоря, я даже не особо знаю за что его держать надо и как правильно))) есть какие-либо книги доступные?
catty, неа, не могу подсказать ... когда я учила аккорды, в то время, инета у нас просто не было ... поэтому учила по тетрадке ... думаю яндекс знает ответ ... _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Neolink, я просто нахожу в сети информацию и собираю на своём компе) мне нравится это читать и потом обсуждаем со знакомыми:) и это скоре не мои наблюдения, просто я их у себя собираю)
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 8:36 pm Заголовок сообщения:
А я увлекаюсь вязанием спицами, крючком и вышивкой крестом. В планах освоить ещё и науку шитья:). На гитаре тоже когда-то брынькала, даже пару песенок выучила, а сейчас аккорды с трудом вспомню:).
Со всего этого наиболее полезное дело - вязание на спицах. От этого хоть польза есть. Вот связала мужу свитер, он довольный ходит, отдаёт мне только постирать и опять одевает. И мне приятно так !!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах