- Отзывы о Паланге - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Отзывы о Паланге

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Оффтопик
Автор Сообщение
klirenZ
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 4:53 am    Заголовок сообщения: Отзывы о Паланге Ответить с цитатой

И ещё. Кто был? Стоит ли посетить? Напишите свой отзыв о Паланге
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Июл 27, 2007 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паланга - отдых на любителя. Если хочется жары и постоянного купания моря - там это редкость. Средняя температура в Паланге около 20-23 градусов, если повезет, то моря 20, и в такую погоду покупаться в море очень здорово, но с погодой не всегда везет, море может быть около 10 градусов и тут мало кто решается войти в воду.

Чем еще привлекает Паланга - отсувствием совка - это отдых для людей. И за относительно не большие деньги вы можете найти хорошее жилье (от 20 у.е. в сутки, возможно есть и дешевле - я не в курсе), посидеть в кафе (около 20 у.е. за обед на 2 человек), найти развлечения, купить кучу сувениров, покататься на велосипедах (их можно взять на прокат около 10 $ в сутки). Можно посетить в Клайпеде гипермаркет и купить хорошую одежду по приемлемой цене (особенно в сезон распродаж).

Тут можно прочесть отзыв о Паланге, он достаточно стар, однако полностью совпадает с моим мнением (уже 2 раза была в Паланге) о том что этот отдых можно вполне организовать самостоятельно (без туристический агенств).

Тут немного информации о Паланге.

Официальная информация о Паланге на русском.

Карта Паланги.

Еще информация о Паланге.

Как нить напишу свой отзыв.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Neolink
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ли в кратце. О чем вообще речь? Кто это?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neolink, Паланга это курортный городок на балтийском побережье. Паланга находится в Литве. В общем то очень замечательный городок, очень красивый и вообще уже скучаю по нему, скорей бы лето Smile.

Отдых в Паланге сугубо на любителя, тем кто любит отдыхать на пляже и купаться в море врядли подойдет. Погода в Паланге непредсказуема и достаточно прохладна, никогда нельзя сказать будут ли дожди или солнце. Но в хорошую погоду, когда температура воды около 22 градусов, а воздуха около 24 градусов там просто здорово. Здорово купаться во время шторма, правда спасатели отгоняют к берегу смельчаков. Я дальше чем по колено не смогла зайти волны и так накрывали. Городок очень уютный, в нем действительно отдыхаешь. Рядом есть городок Швеное, он тоже курортный, но какой-то не такой, он проще. В Паланге хочется вечером хорошо одеваться, когда выходишь пройтись, создается ощущение, что идешь на какой то вечер, только ты сам выбираешь себе кафе и место где тебе будет уютно сегодня.

О Паланге я могу рассказывать бесконечно Smile. Когда-нибудь продолжу.
Neolink
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 4:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уже захотелось. А какова цена этого удовольствия и условия оформления?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Фев 01, 2008 7:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы ездим без тур. агенств. Я иду в посольство, где оформляю визу, в прошлом году это было 5 евро, в этом будет уже 60 евро (возможно в России договорились на более низкую стоимость). Затем покупаю билет на поезд до Вильнюса (стоимость билета), можно самолетом, но нам ехать 4 часа, так что поездом вполне хорошо. Несколько дней отдыхаем в Вильнюсе, а потом на местном поезде едем в Клайпеду рядом с которой находится Паланга.

Стоимость дороги - сложить стоимость всех билетов. Учитывая, что мы предпочитаем купе общему вагону выходит на одного человека 30 $ в одну сторону.

Стоимость жилья от 20 $ в сутки за комнату, хотя в среднем 40 $.

Продукты - если в среднем как в РБ, думаю в России похожие цены.

Кафе аналогично.

В общем, исходя из этого можно прикинуть стоимость и ехать Smile.

Деньги могут пригодиться еще для таких вещей, как аренда велосипедов, поездка на экскурсию и т.п. Конечно шоппинг Smile.
catty
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya, здорово! я именно такой отдых и люблю. В Литве ни разу не была, возможно, в этом году отправится в Палангу?..... вот задумалась. Там ведь есть пляж? какой: каменный или песчаный? а как там с экскурсиями дело обстоит, есть что посмотреть? и вечером куда выйти?
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Фев 02, 2008 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я повторюсь, для тех кто любит только лежать на пляже и загарать - Паланга не вариант - никогда не знаешь какая погода тебя будет ждать.

Какой там пляж? - Песок, очень мелкий, очень приятный, в хорошую погоду - очень теплый ... чистый ... красивый ... ну просто великолепный Smile. Если прохладно, можно отправится в дюны и там позагорать - и не жарко и загар крепкий получится.

Как насчет экскурсий - не знаю Smile, мы просто берем путеводитель и решаем, что нам может быть интересно. Вообще Паланга достаточно маленький курортный городок, но безумно уютный Smile. Мы ездили в Клайпеду, там тоже по путеводителю ориентировались, еще ездили на велосипедах в Швентое, по дороге безумно красивые пустынные пляжи, дюны.

Вечера .. те кто с детьми - найдут кафе где смогут отдохнуть с детьми Smile ... те кто без детей найдут кафе себе по стилю (исключение - рок Sad) ... есть аттракционы, есть ночной клуб, есть шумные места, а есть уютные ... можно вообще отправиться в дюны, можно слушать джаз или шансон ...

Хочу в Палангу, скорей бы лето Smile.
Neolink
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Млин все больше и больше хочеться. Natya хотел узнать как вас зовут. И у вас наверняка остались фотки. Может выложим?
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Фев 03, 2008 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настей меня зовут. Фотки как нить посмотрю - общее что-нить выложу Smile.
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 21, 2008 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нет мне это не пойдёт, хочу жары и тёплого моря!
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке жарко? Да или Нет
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Оффтопик Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"
Форум работает на движке phpBB