- Мп3 плеер - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Мп3 плеер
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может мне кто посоветует плеер? не слишком дорогой и нормального качества.
а то вот полгода побыл и уже .....одним словом,на бенкью сименс похож))
неплохо было бы с интересным корпусом(жезеным что ли,что б не бился сильно при падение!Smile) и чтоб не быстро садился хотя бы часов 7-9
ХЕЛП МИ! Crying or Very sad
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость, а сумма приблизительно какая?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jonny
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочешь сердито бери иривер, хочешь дорого, бери ипод....... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да счас много чего выбрать можно, благо выбор широк, нужно просто определится с ценой, а там уже проще будет!
Alfred
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Jonny писал(а):
Хочешь сердито бери иривер, хочешь дорого, бери ипод....... Smile

А IRiver не самые дорогие?
Sharingan
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не знай у меня пол года был Sony NW-709 потом сломался(что то с раземом... звук постоянно пропадал) Взял Iriver X20 на 2Гб за 3000р... оч. нравится и диспей 3 дюйма и внешний динамик есть и карту памяти вставлять можно и батарейки на много хватает.... и служит он мне верой и правдою уже год менять даже не хочу.... советую брать его... отличный мп3
lordmike
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рекомендую MP-3 плеер с максимально долго работающей батареей, т.к. то что пишут производители не всегда правда. Если конкретней, то у меня Creative ZenV Plus, 2Gb, чёрно-зелёный. Устраивает полностью!
Legenda
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2008 2:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

плеер в телефоне - штука не такая уж удобная. собственно. все недостатки тут уже перечислили. меня больше всего быстросадящаяся батарея бесит.
а вообще, если говорить о плеере, я предпочитаю старые модели. во-первых, у них обычные аккумуляторы мизинчиковые, так что никаких проблем с зарядкой. и в путешествие с собой можно брать, и если просто в середине дня батарейка села - купил в любом киоске новую и не заморачиваешься. а во-вторых, у них юсб-выход. не мини-юсб, для которого шнур надо с собой таскать, а обычный, который к любому компьютеру подключить можно. функции видео и книжек меня мало интересуют. видео лучше на нормальном экране смотреть, а книжки читать бумажные. опять же, глаза не так садятся. а объем - ну у меня 512, и что? музыки там достаточно, чтоб 3 дня слушать, а потом все равно меняю плей-лист.
Hachapurri
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 5:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребята, а почему у меня в айривеr U-20 ни одно мною залитое видео avi не проигрывается? а?
minichello
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Паслухайте, люди, у меня плеер jagga 1525CF+. наверна написал неправильна,
но в чём фишка: к компу не коннектится, чё бы не делал, музло и видюхи проигрывает замедленно, слушать нельзя. А при входе в подменю - restart.
Please, може кто знает чё делать надо?
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Окт 01, 2008 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hachapurri, насколько я знаю, чтобы видео проигрывалось в иривере, нужно его переконвертировать в некий определенный формат.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Динар
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 9:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пользуюсь Nexx NMP-280. По мне всё отлично: 2,8 дюйма дисплей, карта памяти + 2гб, радио, диктофон, видео Xvid 320x240 при 25 Fps (битрейт видео - 600кб\с, аудио MP3 стерео 128кб\с)
boond
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

iriver - они вообще вечные. Очень, очень надежные и ничего им не делается. У меня сын Т-10 уже три года таскает везде и хоть бы что. Только наушники меняет - рвутся, ломаются. У меня же Самсунг с зарядкой от USB, поэтому возникают определенные неудобства, но поскольку пользуюсь им не часто, то ничего страшного.
ИГОР
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 10:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите пожайлуста, какой лучше взять плеер, чтобы на 4 гига с батарейками, а не встроенными аккумуляторами. Или чтобы аккумуляторы тянули хотя бы часов 14-18.
boond
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Окт 21, 2008 6:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, значит, аккумуляторы на 14-18 часов, а объем памяти на 70 часов ты хочешь? Зачем? Куда такой объем? Ты работаешь тестировщиком плейеров? Даже при 8-часовом рабочем дне потребуется полторы рабочих недели, чтобы это все прослушать. По-моему, такой объем памяти не оправдан.
Ну а насчет выбора - Яндекс-маркет тебе в помощь, да и тут немало интересного написали.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Stop или Go на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"