- Какой ноут выбрать? - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Какой ноут выбрать?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странная комплектация у этого ноута, у него параметры ничего так, однако проц за эти деньги можно и посолидней найти, желательно Core2Duo, хотя немало зависит от производителя...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WeBaRTer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Ifo"]Странная комплектация у этого ноута[/quote]
даже не странная, сумашедшая!
[quote="Ifo"]у него параметры ничего так[/quote]
не сказал бы...
[quote="Ifo"] однако проц за эти деньги можно и посолидней найти[/quote]
просто ноут собирали жытели арктических пустынь, они еще о таком не слыхали... Very Happy
Bleach
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 8:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

когда я покупал ноут мне знакомый с сервисного центра сказал что бюджетные асеры с ценой до 1300 у.е. через один приносят на ремонт ... посоветовал HP .. выбрал nx7400 + докупил ещё планку на полгига и могу подтвердить многие отзывы реально рабочая лошадка, т.е. для работы (не для игр, хотя многие популярные игры идут, прадва кроме таких требовательных к видео как сталкер и второго кс-а Smile ) .. ноуту почти год, возится в рюкзаке через день в общественном транпорте (канешь я его не ронял), но реально вообще ни одного глюка .. СОВЕТУЮ Smile
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 5:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ifo писал(а):
Странная комплектация у этого ноута, у него параметры ничего так, однако проц за эти деньги можно и посолидней найти, желательно Core2Duo, хотя немало зависит от производителя...

Вы что-то против имеете процессоров Atlon? Приведите хоть один довод чем Intel лучше!!! Мало того, что они дороже на порядок, так и качеством ничем не отличается. Просто более раскрученный брэнд и всё.
Jonny
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чтобы понять разницу между интелом и амд надо ооочень много опыта работы с компами (лучший вариант - сборка и техподдержка)... Для обычного домашнего пользователя амд однозначно рулит как наиболее выгодный вариант при удовлетворяемости всем потребностям. Вопрос же почему профессионалы отдают предпочтение интелу уже другой.. Я тоже люблю интел, но куплю атлон, потому что для дома )))........ А ноутбуки лучше сони или тошиба.
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут речь идет как раз про "для дома". Такчто логичнее всего руководствоваться тоимостью...
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Чт Май 01, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну у меня на всех (3) машинах стоял AMD и всё супер, а что профи, так их может и интал, тут я не знаю!
Alfred
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже больше по душе AMD. Просто интал сильно задаётся и завышает свои цены через чур!!! А качество ни чем не лучше чем у AMD! (Я имею ввиду процы для домашних пользователей, с другими просто дела не имел)
shаrk
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажеться что главный принцип по которому надо выбирать ноут-это меньше стиля и больше производительности.Так же надо подбирать под определенные задачи для ноута.Идеал-это когда на ноуте не стоит операционка или стоит Linux(Так как Linux является бесплатным).Если выбирать между вистой и XP то лучше Xp.Вся фишка с операционными системами заключается в том что чем дешевле операционная система тем больше денег потом можно будет вложить в апгрейд компа Wink .
Kevin
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 8:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня главное в ноуте: производительность, экран, и сколько он держит батарею.
Процесоры предпочитаю от Интел - они хоть и дороже, но лучше аналогов АМД.
Что касается видюшек - я поклонник nVidia.
Chan
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Авг 27, 2008 6:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

HP - оптимальный вариант. Можно отличную модель взять за 1000 долларов. К сожалению, всюду сейчас ставят висту, - но это не особая проблема, можно всегда самостоятельно переставить на что-нибудь более приемлимое.
Виктория
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 7:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересная темка, и хороший вопрос. Меня тоже эта проблема волнует. Например, каккой ноутбук оптимален для работы, и еще, как в ноутбук лучше всего Интернет подключить? Знаю, есть несколько вариантов, но какой лучше всего, и по цене не очень дорого?
Quarx
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Авг 28, 2008 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это смотря с чем Вам работать. Если интернет и офис только, то появились новые недорогие модели (от 7 т.р.), называемые нетбуками. Их преимущества - небольшой размер и вес, большая продолжительность работы.
Виктория
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 8:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще, у кого уже есть ноутбук, помимо обычного компа (имеется в виду, хороший ноутбук, не детский), - какие программы имеет смысл в него ставить? Например, графический редактор может работать в ноутбуке, или ноутбук подходит только для работы с текстами и Интернетом? Для чего вообще вы используете ноутбук (с какими приложениями чаще всего работаете)?
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2008 9:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Виктория, ноут - этот тот же комп. И используется он точно так же как и комп. Чем более быстрый и крутой ноут, тем он дороже (так же как комп). Программы на ноут устанавливаются все те же, что и на комп (опять же - пойдет программа или нет зависит исключительно от параметров ноута).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Мотоцикл какого цвета на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"