Добавлено: Ср Мар 26, 2008 7:25 am Заголовок сообщения:
Ой, не знаю, особенно по всей стране. На опен.бае в некоторых магазинах вроде как изи пей принимают. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 5:48 am Заголовок сообщения:
Ifo, вот ссылочка http://easypay.by/shop.htm - тут можно почитать всю официальную инфу про эту платежную систему. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Сб Мар 29, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения:
Igor, ой, не расскажу - не знаю, думаю, у них должно быть что нить написано на сайте. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вт Апр 15, 2008 7:33 am Заголовок сообщения:
RedBlood, кстати trinity.by отличный магазин, мы там наушники брали, очень понравился сервис. У нас это редкость. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах