Добавлено: Ср Янв 16, 2008 5:33 pm Заголовок сообщения: Комп не видит цифровик! Что делать?
У нас проблема.
Комп при подсоединении фотоаппарата, чтобы фотки перебросить, не видит его. Причем еще месяц назад всё было нормально, а сейчас не видит.
Может, у кого была подобная ситуация?
Canon PS A540 _________________ О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 6:17 am Заголовок сообщения:
О, женщины!
Девушка, сделайте так:
подсоедините фотик через проем для флешки к компу, потом включите цифровик, переведите его в режим "просмотра" фотографий, подождите немного (не знаю, насколько у вас комп быстрый) и любуйтесь на свои фотки на здоровеье!
А уж что с ними делать - там идете-идете по ссылочкам и - порядок!
Кстати, а что вы делаете сегодня вечером? _________________ Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше.
Ну если речь о том что он сначала работал а потом перестал. То думаю простого отката драйверов хватит что бы разрешить вашу проблемму. Если выше написанный пост не помог, то пишите попробую объястнить как.
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 10:04 pm Заголовок сообщения:
Если есть возможность, возмите у кого из соседей картридер (хоть у кого но должен быть) и подключите флешку через него!
Ну либо попробуйте реинсталировать драйвера...
Я думаю дело в дровах, их несомненно нужно переустановить, втыкните фотик в другой USB - порт, и заново проинсталируйте драйвера, я думаю на этом проблема будет исчерпана...
Вариантов вобщем немного.. Слетели драйвера, сгорел USB - порт, испорчен кабель, или испорчен сам фотик....... Осталось научным тыком выявить кто виноват, и потом на вопрос "что делать" ответить будет намного легче
Добавлено: Вт Май 06, 2008 7:38 pm Заголовок сообщения:
Я, например, вообще не пользуюсь кабелем от цифрового фотика
с картридером намного быстрее и удобнее работать, поверьте и не надо еще никакого ПО ставить
картридер стоит от 150 рублей, и выбросте свой USB-шнур
Это канон, значит в нем при перекидывании фоток участвует специальная програма которая устанавливалась с диска который шел с фотоапаратом. По умалчанию она запускается автоматически при присоединении фотика, но настройки ктото мог поменять или чтото могло случиться с програмой.
В любом случае присоеденяюсь к рекомендациям кардридера
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 8:20 am Заголовок сообщения:
Нежно сначала проверить, работает ли USB. Взять любую флешку и воткнуть в комп.Если читает, значит, проблемы с драйверами или с самим фотоаппаратом. Можно попробовать подключить фотоаппарат к другому компьютеру и воспользоваться стандартным мастером для работы со сканерами и цифровыми фотоаппаратами.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах