Добавлено: Пт Май 02, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения:
RedBlood ... у мя тож бывают ... вообще у женщин бывают такие дни )) ... и их надо бояццо, особенно тех, когда есть хоцца .
А правильно, ну если верить умным книжкам - это когда каждый день один и тот же режим и хорошая сбалансированая пища. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Пн Май 05, 2008 9:29 am Заголовок сообщения:
RedBlood, наверное бывают те кто соблюдают режим дня. Но это не про меня совсем-совсем. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Пн Май 05, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения:
RedBlood, ну если неправильный, а точнее хаотичный режим можно назвать "своим режимом", тогда да - соблюдаю . _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Ср Май 07, 2008 11:11 am Заголовок сообщения:
Девочки, лучше всего кушать не йогурты, а натуральное квашеное малоко. Мне оно очень нравиться. Я ем и шоколад, и все остальное. Главное, надо знать, от чего поправляешься. Я поправляюсь только от сметаны, не государственной (ее могу есть по 200 г каждый день), а домашней. И еще я постоянно занимаюсь танцами. Дома, перед компом. Пол часа заняти "латино" и можно спать спокойно. Во всяком случае у меня так. _________________ Бог лучше знает на что ты способен.
Добавлено: Вт Май 13, 2008 9:54 am Заголовок сообщения:
Сидела на всяческих диетах.Худела на десять килограммов,при возвращении к обычному режиму питания,набирала снова двенадцать,т.е. организм после стресса запасался на всякий случай. После всяческих опытов над собой поняла - самая классная диета - суточное голодание - это покушать в шесть вечера и следующий прием пищи на следующий день в шесть вечера .Два раза в месяц.Переносится легко.Все остальные диеты- опасны.И еще - никогда не говорите вслух,что вы собираетесь худеть,организм сразу начинает запасать килограммы.Смешно - но правда.
Добавлено: Вт Май 13, 2008 10:24 am Заголовок сообщения:
Гость, интересно про суточную диету, первый раз слышу, может быть наберусь как нить силы воли и испытаю на себе ее . _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вс Май 18, 2008 3:02 pm Заголовок сообщения:
Самое главное-это стимул,найти его несложно,достаточно пройтись по магазинам и "запасть"на какую-нибудь вещь.И путем несложных усилий(каких,выбераете сами) молния на любимом платье сойдется в кратчайший срок.Проверено.
Добавлено: Вс Май 18, 2008 3:30 pm Заголовок сообщения:
Natya, когда читала, как вы худели, то думала, что вам килограмм 30 надо скинуть. У вас же все в порядке. Но, наверное, женщину тяжело в чем-то переубедить… Самое главное, что вы сейчас нравитесь сами себе.
Добавлено: Вс Май 18, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Тема о том как похудеть, личный опыт.
А я 2 года сидела на Кремлёвской диете. Ела всё, но понемногу. Никогда не голодала. Сейчас, когда мне необходимо сбросить пару кг., достаточно не есть сладкого и мучного пару недель и я уже в норме.
Добавлено: Вс Май 18, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения:
Гость, ну вообще я похудела, и очень довольна , хотя есть еще куда двигаться. А в принципе основной целью было не столько похудеть, сколько подтянуть себя. Не нравится мне когда тело расплывается, поэтому стремлюсь к своему идеалу . _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вс Май 18, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения:
Кремлевской диете огромный респект. После того, как откормила грудью ребенка, за полгода, вернулась в свой вес 60 кг, при росте 170, а из роддома выходила 80 кг. Сейчас на ней могу периодически посидеть месяца два не более, чередую ее с занятиями фитнесом и йогой, т.к. когда сидишь на этой диете спортом заниматься нежелательно. В принципе всем ее советую, т.к. сложного нет ничего.
Добавлено: Пн Июн 02, 2008 10:52 am Заголовок сообщения:
Мой опыт подсказывает, что для того чтобы сбросить лишний вес, прежде всего, приходится изменить свой образ жизни: стать активнее, найти цель, ради которой ты собираешься избавиться от N-го количества килограммов.
Если нет достаточного стимула и возможности изменить режим питания и физических нагрузок – мало что получится, или вернётся на круги своя.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах