Добавлено: Пт Май 02, 2008 4:49 pm Заголовок сообщения: хочу выбрать из нескольких моделей дешевых цифровиков
хочу выбрать из нескольких моделей дешевых цифровиков
список.
ERGO DC 6360
Ergo DC 718
Ergo DC 7365 kit
Ergo DC 8360s
ERGO DS 7375
BenQ C740I
Samsung S750
SAMSUNG Digimax S630
Canon PowerShot A460
какаой из них имеет хорушую матрицу, более-менее прочен в эксплуатации и сохраняет цветность на фотках, и еще хочу воткать дома портреты и просто людей-каким лучше будет кач-во?
еще желательна макро съемка, ноесли нет ничего главное качство лучшее в этом списке.И какая лучше оптика в этом списке?
Добавлено: Пт Май 02, 2008 10:41 pm Заголовок сообщения:
Априори взяла бы кэнон, по крайней мере из этого списка - производство фотиков это их специализация.
Canon PowerShot A460 - конкретно о модели хорошие отзывы, хвалят качество, особенно учитывая ее стоимость. В общем, однозначно брала бы именно этот фотик.
Samsung S750
SAMSUNG Digimax S630 - этот лучше
Вообще по самсунгам - не плохие фотики для своей ценовой категории, основная проблема - высокое энергопотребление, но если купить хорошии аккумы, то проблема решиться, в общем С630 - следующий в рейтинге, после кенона.
BenQ C740I - по параметрам ничего фотик в своей ценовой категории, но компания BenQ, как выпускающая фотики лично мне не внушает доверия.
ERGO - не сталкивалась с их продукцией вообще и не слышала о них, посему просто не брала бы. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Сб Май 03, 2008 2:13 pm Заголовок сообщения:
Вот краткие характеристики кэнона:
разрешение 5,0 мегапикселей
4-кратный оптический зум
процессор DIGIC II, технология iSAPS и 5-точечная система интеллектуальной автофокусировки (AiAF)
широкий выбор режимов съёмки
2,0-дюймовый ЖК-монитор
Добавлено: Чт Май 08, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения:
Natya писал(а):
Априори взяла бы кэнон, по крайней мере из этого списка - производство фотиков это их специализация.
Canon PowerShot A460 - конкретно о модели хорошие отзывы, хвалят качество, особенно учитывая ее стоимость. В общем, однозначно брала бы именно этот фотик.
Samsung S750
SAMSUNG Digimax S630 - этот лучше
Вообще по самсунгам - не плохие фотики для своей ценовой категории, основная проблема - высокое энергопотребление, но если купить хорошии аккумы, то проблема решиться, в общем С630 - следующий в рейтинге, после кенона.
BenQ C740I - по параметрам ничего фотик в своей ценовой категории, но компания BenQ, как выпускающая фотики лично мне не внушает доверия.
ERGO - не сталкивалась с их продукцией вообще и не слышала о них, посему просто не брала бы.
А н еслышали о марке Premyer? Говорят эт оаналог Ерго в России.
Добавлено: Чт Май 08, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения:
Alfred писал(а):
Вот краткие характеристики кэнона:
разрешение 5,0 мегапикселей
4-кратный оптический зум
процессор DIGIC II, технология iSAPS и 5-точечная система интеллектуальной автофокусировки (AiAF)
широкий выбор режимов съёмки
2,0-дюймовый ЖК-монитор
Читала, что за процессор не знала,а это что:технология iSAPS и 5-точечная система интеллектуальной ?
а вот это:2,0-дюймовый ЖК-монитор минус серьезный говорят маленький экран.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 7:38 am Заголовок сообщения:
Сам прошил летом был в подобной ситуации, предпочтения отдал Canon PowerShot A460. Читал и в Интернете и советовался со знающими людьми, так они говорят, что Canon в этом ценовом диапазоне использует самую лучшую оптику.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 9:22 am Заголовок сообщения:
Абсолютно согласна - у Canon не только самая лучшая оптика для этого уровня стоимости, но и сам по себе фотоаппарат - очень надежный и неубиваемый! У меня предыдущая модель - просто супер!
Добавлено: Пт Май 09, 2008 11:03 am Заголовок сообщения:
Еще как убиваемый - это я о наболевшем ... Наш кенон А 520 деть убил за несколько минут.
Пришлось купить новый - выбрали canon SX100 IS - здоровский фотик и мы им очень довольны. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Сб Май 10, 2008 9:52 pm Заголовок сообщения:
Я за Samsung S750
У меня такой. Качество устраивает полностью, все восхищаются. Фотографиии светлые, даже ночью замечательные получаются. Очень хорошо работает макросъемка.
Добавлено: Вс Май 11, 2008 1:30 pm Заголовок сообщения:
Ну главное в цифровике это какое количество у него мегапикселей. А фоткать портреты или еще что-то это в меню у всех практически стандартно. Незнаю почему к вашему списку вы не отнесли Sony Syber shot. Покупала около двух лет назад, обошелся в 300 у.е., считаю что это не дорого, может сейчас стоит и дешевле.
Добавлено: Вс Май 11, 2008 5:31 pm Заголовок сообщения:
INadja, где-то была тема о пикселях, где-то до 6 мегапикселей они возможно имеют значение, выше - только для профессионалов. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Ср Май 14, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения:
Что в вашем понятии " дешевый цифровик"? То ли цена, то ли качество?
Потратьтесь один раз, и возьмите хороший цифровик. Что бы не меньше 8 мегапикселей, оптический зум не менее 10х и дисплей 3". Я такой хочу купить и имя ему- Sony H9 и цена приемлемая 14 тыс. рублей.
Добавлено: Чт Май 15, 2008 11:17 pm Заголовок сообщения:
Хочу порекомендовать рассмотреть в качестве кандидатуры модель Panasonic Limux DMC-LZ7. Возможно данная модель и немного дороже вышеназванных моделей, но считаю, что сейчас данная модель - это оптимум по соотношению цена/возможности. Канон хорош, но дорог. Если действительно не хватает денег, то у этой камеры есть почти полный аналог DMC-LZ6 (меньше диагональ встроенного экрана).
Из достоинств: хорошее исо, хороший зум с оптическим стабилизатором. Аналагов в данном ценовом диапазоне по характеристикам не нашел. Видео пишет нормально даже на обычную флэшку. На скоростную будет писать в большем разрешении.
Купил полтора месяца назад. За 5300 деревянных. Очень доволен.
Снимки с этой камеры можно посмотреть на моем сайте mrh.ucoz.ru
Удачной покупки!
Добавлено: Пт Май 16, 2008 4:32 am Заголовок сообщения:
Больная тема. У меня только что навернулся именно недорогой фотоаппарат. Дарили Рекам, прослужил 2,5 года , сейчас ремонт обошелся бы штуки в 2. Сказали что выработал свои возможности, Решила брать новый, так может имеено недорогой и не надо?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах