- Есть ли у кого отзывы о японской диете - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Есть ли у кого отзывы о японской диете
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Апр 24, 2008 10:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedBlood, потому что организмы разные у людей, обмен веществ у всех разный. Кто-то на раз худеет, кто-то потолстеть не может не смотря на булочки и жирную пищу. Разные обмен веществ и разное строение оргазнизма - вот причина различного влияния пищи на различных людей.

Лучше объясни, почему именно психология влияет на то что некоторым никакая диета похудеть не может?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да нет она-то и наоборот может работать , человек просто себя внушае, что вот я на диете и похудею, очень сильно в это верит и худет только по этому, а не из-за диеты! Также если человек не склонен к полноте/худоте, то он не похудеет/поплнеет.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedBlood, ну т.е. все просто, я просто хожу и думаю - ну все я похудею, при этом веду сидячий образ жизни, кушаю вкусное - сладкое и жирное, но я твердо верю, что не смотря на все это я похудею, я однозначно похудею? Все так просто?
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну тут вы черезчур всё преувиличили! Не так всё просто, но и этот факт (самовнушение) не стоит отстранять на задний план!
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 9:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedBlood, ну самовнушение хорошо, но играет не приоритетную роль Smile.
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, спорить больше не будем. Все останутся при своём мнении! Smile
Lexy
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 7:49 pm    Заголовок сообщения: Re: Есть ли у кого отзывы о японской диете Ответить с цитатой

angely писал(а):
Сейчас как то бурно обсужадется сабж. Не знаю не знаю. Тут быстрее раскошелишься на ингридиенты чем похудеешь Shocked а может от безденежья люди и худеют по японским диетам Smile ни кто случаем не пробывал поделитесь!

Моя подруга быстро сбросила вес на японской диете. Но взамен получила проблемы с работой кишечника, желудка и желчного пузыря. Организм получил мощнейший стресс и вот уже пятый год не может восстановиться. Sad
тетя-мотя
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 9:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вообще-то не большая поклонница диет, силы воли не хватает. Но вот как раз эта самая японская диета – единственная, которую я испробовала несколько лет назад. Могу сказать, что и похудела, и стала лучше себя чувствовать. Только вареную морковь не смогла осилить J.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 6:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedBlood! Вы еще живы? Интересно сколько можно протянуть на такой диете?
После диет набираешь еще больше килограмм. Срываешься потом и начинаешь есть столько, сколько ты не съел за дни на диете.
Nana
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень много узнавала о самых различных диетах из самых разных источников. На японской диете потеря веса идет за счет разгрузки кишечника, лишняя жидкость выводится. После окончания все равно нужно ограничивать потребление соли (хотя бы соевым соусом заменить), но киллограмы действительно вернуться, особенно если по окончании начать питаться как раньше.
В принципе диета - это (по гречески кажется)) образ жизни). поэтому да, если вы ее выбрали то и придерживаться ей нужно до конца (своего, и надеюсь не скорого)). Так что самое лучшее, действительно, просто питаться сбалансированно. (ну можно хотя бы те же каллории считать)
у меня подруга худела (обладает оочень сильной волей) просто перестав есть после 18.00. Сбросила сильно. так, что осталась ровно половина, и теперь кстати, никак не может набрать хоть пару килограмм, потому что выпирающие косточки далеко не всегда красят. Поэтому.. а нужно ли оно, вот если честно?Wink
если не обусловлено медицинскими показаниями) всего должно быть в меру)
Nana
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кстати о психологии и самовнушении..
существуют методологии похудения, использующие аутотренинг, причем слова ключевые как раз "весь лишний жир уходит из моего организма, я ем только полезную пищу" и проч. таким образом организм как бы программируется на похудание. Но вместе с этим прописывается диета (как раз сбалансированная), и хоть какие-то физ.упражнения, активность.
В общем действительно похудеть не во вред здоровью и надолго, можно только используя комплеск мероприятий. Хотя самое главное просто любить себя, и доверять своему телу))
ninel
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 3:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя подруга похудела на 15кг за 4 месяца таким образом: утром стакан воды и отваренный рис ( 2ст.ложки риса заливаем водой, доводим до кипения, воду сливаем, опять наливаем воду и кипятим 5 минут, сливаем и опять заливаем водой - варим до готовности без соли и сахара) после этого не есть 4 часа. С обеда до 18 можно есть все.
santa
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 8:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лет десять, назад сидела на японской диете. Сразу сбросила три килграмма. А, потом в течении месяца не похудела ни на грамм. И, больше на эту диету не садилась.
Anna
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я пользовалась "Японской диетой" 2 года назад, но выдержала только 7 дней... Похудела при этом на 5 кг, но 2 кг вернулись примерно через месяц! Результат все равно есть!!! 3 кг не вернулись... Их нет до сих пор!
ipodboy
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 5:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, насколько я соблюдал диету, но после двух лет жизни в Японии, я нахожусь просто в феноменальной форме. Каждый день ем традиционные японские рис, свежую рыбу и пью их чай и за два года не болел ни разу! Да, я старался не переедать, но риса много и не сьешь - он очень сытный. Так что мне помогло поедание японской кухни.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Мотоцикл какого цвета на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"