Добавлено: Пт Июн 29, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: Выбор монитора
Помогите подобрать монитор, основное условие - монитор необходим для дизайна, слышал что ЖКИ мониторы плохи, почему? Из чего исходить при выборе монитора?
Добавлено: Пт Июн 29, 2007 10:24 am Заголовок сообщения:
Насколько я знаю жк мониторы по другому показывают цвета те цветопередача у них другая да и я сама когда обрабатывала фотку на нотике она смотрелась хорошо, когда же посмотрела ее на обычном монике это было ужасно:) Самой вот интересно от чего так _________________ Ваши отзывы о косметике.
Добавлено: Чт Июл 05, 2007 6:42 am Заголовок сообщения:
tan5l писал(а):
Насколько я знаю жк мониторы по другому показывают цвета те цветопередача у них другая да и я сама когда обрабатывала фотку на нотике она смотрелась хорошо, когда же посмотрела ее на обычном монике это было ужасно:) Самой вот интересно от чего так
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 10:05 am Заголовок сообщения:
я тоже собралась покупать монитор, не знаю какой. у меня сейчас 17-ти дюймовый, думаю брать на 19. хотела спросить: смотреть вообще удобно, глаза не устают, не разбегаются? и какая фирма лучше? мне вообще говорили, что плоские мониторы более ломкие, чем "пузатые"
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 11:19 am Заголовок сообщения:
Надеюсь, мы говорим о ЖК? Не скажу, что они более ломкие .. Если конечно их не бросать на пол ))
По личному опыту после 17шки на 19 дюймов легко переходить (дома меняла), а вот если сразу на 21(на работе облагодетельствоали), то глазки денька два побегают...
У меня все моники были от самсунга...
Очень нравится..
Глаза не напрягаются, цветопередача вполне устраивает _________________ Евгения
Добавлено: Вс Фев 03, 2008 11:36 am Заголовок сообщения:
На работе юзаю 19 дюймовый BenQ тоже ни каких нареканий нет. правда из 9 мониторов что у нас в офисе этой фирмы у одного я нашел битый пиксель. Правда при каких именно условиях он разбися я сказть не могу.
наслушалась я вас и решила сменить моник. вот так в один день, взяла и сменила. купила LG Flatron L1718S - мне очень равится. 17 дюймов. на 19 - посчитала, что много и глазам не удобно.
Ой у меня столько столько места освободилось!! раньше "пузатый" монитор был на пол стола
Добавлено: Ср Фев 06, 2008 10:20 am Заголовок сообщения:
catty, да-да место ого как освобождается .
Наш LG 21 дюймовый действительно широкий, за редким исключением мне нравится такой простор . К тому же он же и телевизор, поэтому очень уж хотелось размер побольше . _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 5:58 am Заголовок сообщения:
у меня монитор зачастую тоже вместо телевизора, поэтому в плане просмотра фильмов я "ЗА" большие, широкие мониторы) фильмы смотреть просто классно! хотя вот просто работать - тяжеловато глазам. Для этого лучше 19 или 17 дюймов
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения:
А у меня монитор Dell, 19 дюймов. О-о-очень хороший монитор, для зрения то, что надо. Стоит немного дороже, чем LG, но немного переплатить совсем не жалко, потому что работать за таким монитором очень удобно!
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 8:15 pm Заголовок сообщения:
Сейчас уже не то время, когда подобная техника сильно влияла на зрение. Все современные мониторы не такие уж и вредные для глаз, если конечно не переусердствовать. По-моему, главное - это соблюдать некие правила, типа каждый час работы делать перерыв на 15 минут и зарядочка для глаз .
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах