Добавлено: Пн Янв 28, 2008 4:50 pm Заголовок сообщения: Какой комуникатор лучше взять
Ранее никогда не пользовался коммуникаторами, теперь в силу объективных объстоятельств потребовался. И тут я понял что совершенно не знаю какой брать и что вообще они могут. К продовцам у меня нет никакого доверия. Помню во время когда МТС создало услугу i-Mode мне один продавец пытался пихнуть уже не помню какую точно модель Siemens горячо утверждал, что кнопка где нарисована буковка "i" (ну как у большинства моделей телефонов обозначается быстрый выход в интернет) и есть та самая функция я чуть было уже сам ему не поверил. Так что же мне лучше взять? В мобильниках разбираюсь хорошо поэтому если можно какие отличительные черты имеют коммуникаторы на которые следовало бы обратить внимание при выборе таковых.
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 7:52 am Заголовок сообщения:
Neolink, спасибо за поднятую тему. я тоже очень интересуюсь этим вопросом. и ещё, возможно ли в коммуникаторах работать, как на компьютере, т.е. печатать на форумах, смотреть абсолютно любые сайты, пересылать по электронной почте файлы, одним словом, работать в сети через коммуникатор?
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения:
Очень хорошие коммуникаторы фирмы HTC
Я своим пользуюсь уже полтора года. Все замечательно! Скорость бы только ему побольше...
Вообще HTC считается ведущей фирмой.
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 10:13 pm Заголовок сообщения:
Отличительные черты:
- имеет значительно больший дисплей, что позволяет более комфортно чем с телефона работать в интернете т.е. тут уже есть возможность просматривать странички без таких зверских искажений как в опере мини
- Некоторые модели оснащены полноценной клавиатурой
- зачастую есть сенсорный дисплей
- процессор в 10-ки раз мощнее чем в телефоне, что тоже "укомфортабельняет" работу
- устанавливаемая операционная система а ни прошивка как в телефоне...
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения:
Да, через коммуникатор можно печатать на форумах, смотреть абсолютно любые сайты, пересылать по электронной почте файлы. Это фактически смесь телефона и карманного компьютера. Обычно на коммуникаторах устанавливается ОС Windows Mobile. Функции у неё во многом повторяют функции обычной винды. Я также советую присмотреться к моделям фирмы HTC. Ранее на это платформе делались Qtek и I-mate, теперь они вышли под собственным брендом. У меня старенький Qtek 9100, и то я не могу на него нарадоваться. Совершенно свободно могу лазить в Интернете, читать книги, даже погодку на рабочий стол себе загружаю. То есть, совершенно универсальный помощник. Плюс имеет маленькая, но полноценная клавиатура. Набор текстов убыстряется в разы. Из новых моделей горячо советую HTC TyTN 2. Просто сказка. Но готовьтесь выложить за эту радость 1000 бакинских.
Добавлено: Сб Мар 22, 2008 6:55 pm Заголовок сообщения:
Блин, ну ты загнул, 1000 у.е. Это считай ноут кокой-нить атлон 4-х тысячный за эти деньги купить можно, еще и на пиво останется... Прикольно, что это за коммуникатор такой нокиа n95 в разы дешевле...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах