- Какой комуникатор лучше взять - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Какой комуникатор лучше взять
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
Neolink
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 4:50 pm    Заголовок сообщения: Какой комуникатор лучше взять Ответить с цитатой

Ранее никогда не пользовался коммуникаторами, теперь в силу объективных объстоятельств потребовался. И тут я понял что совершенно не знаю какой брать и что вообще они могут. К продовцам у меня нет никакого доверия. Помню во время когда МТС создало услугу i-Mode мне один продавец пытался пихнуть уже не помню какую точно модель Siemens горячо утверждал, что кнопка где нарисована буковка "i" (ну как у большинства моделей телефонов обозначается быстрый выход в интернет) и есть та самая функция я чуть было уже сам ему не поверил. Так что же мне лучше взять? В мобильниках разбираюсь хорошо поэтому если можно какие отличительные черты имеют коммуникаторы на которые следовало бы обратить внимание при выборе таковых.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
catty
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 7:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neolink, спасибо за поднятую тему. я тоже очень интересуюсь этим вопросом. и ещё, возможно ли в коммуникаторах работать, как на компьютере, т.е. печатать на форумах, смотреть абсолютно любые сайты, пересылать по электронной почте файлы, одним словом, работать в сети через коммуникатор?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Neolink
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну скажем скажем те функции которые вы описали выше я лично могу сделать и на своем мобильнике Smile более или менее удобно
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
panda
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а какой у вас мобильник? это ведь тоже не каждый телефон позволит? я вот хотела бы купить новую мобилку, думаю, пока, что мне от неё нужно:)
Neolink
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 4:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Старенький у меня мобилка но до того функциональный, что у меня пока и в мыслях нет его менять. Sony Ericson k750i
pacifisttt
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 14, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошие коммуникаторы фирмы HTC
Я своим пользуюсь уже полтора года. Все замечательно! Скорость бы только ему побольше...
Вообще HTC считается ведущей фирмой.
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличительные черты:
- имеет значительно больший дисплей, что позволяет более комфортно чем с телефона работать в интернете т.е. тут уже есть возможность просматривать странички без таких зверских искажений как в опере мини
- Некоторые модели оснащены полноценной клавиатурой
- зачастую есть сенсорный дисплей
- процессор в 10-ки раз мощнее чем в телефоне, что тоже "укомфортабельняет" работу
- устанавливаемая операционная система а ни прошивка как в телефоне...

и много много много других...
pacifisttt
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, через коммуникатор можно печатать на форумах, смотреть абсолютно любые сайты, пересылать по электронной почте файлы. Это фактически смесь телефона и карманного компьютера. Обычно на коммуникаторах устанавливается ОС Windows Mobile. Функции у неё во многом повторяют функции обычной винды. Я также советую присмотреться к моделям фирмы HTC. Ранее на это платформе делались Qtek и I-mate, теперь они вышли под собственным брендом. У меня старенький Qtek 9100, и то я не могу на него нарадоваться. Совершенно свободно могу лазить в Интернете, читать книги, даже погодку на рабочий стол себе загружаю. То есть, совершенно универсальный помощник. Плюс имеет маленькая, но полноценная клавиатура. Набор текстов убыстряется в разы. Smile Из новых моделей горячо советую HTC TyTN 2. Просто сказка. Но готовьтесь выложить за эту радость 1000 бакинских. Smile
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пт Мар 21, 2008 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну за 1000 бачей можно навороченый КПК купить, или ноут даже, довольно мощный... А это куда практичнее!
Igor
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, ну ты загнул, 1000 у.е. Это считай ноут кокой-нить атлон 4-х тысячный за эти деньги купить можно, еще и на пиво останется... Прикольно, что это за коммуникатор такой нокиа n95 в разы дешевле...
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 5:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мое мнение - если и брать коммуникатор, то не дороже 300-350 американских, модели подороже себя уже не оправдывают...
Igor
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 29, 2008 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да,за 1000 бачинских можно уже UPPC взять...
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да и вообще на мой взгляд брать коммуникатор нет смысла... Лучше ноут, они теперь не дорогие...
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ifo писал(а):
Да и вообще на мой взгляд брать коммуникатор нет смысла... Лучше ноут, они теперь не дорогие...

Ну тут какму, что ближе! Ноут в корман не положишь, и на лекции с него не спишешь, а камуникатор даёт такие возможности!!!
Alfred
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне нравятся Qtek, но они дорогие, а если брать какой HP, то хлам какой-то. Вот тут и начинаешь подумывать о смартфоне хорошем!
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке жарко? Да или Нет
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"