Добавлено: Сб Июл 07, 2007 7:21 am Заголовок сообщения: выбираем посудомоечную машину - посоветуйте модель
ПРИВЕТ! Совсем сбилась с толку с выбором посудомоечной машины. Хочу встраиваемую компактную, какую-нибудь новую машину. Моделей много, а хочется узнать простые отзывы пользовотелей. кто какой пользуется. Да и вообще есть ли смысл покупки посудомоечной машины на семью в 4-ре человек
Рекомендую bosch, желательно, что бы была функция с половинной загрузкой. Не все режими работы могут пригодиться, но желательно, чтобы был режим мытья меньше часа - для мытья небольшого количества посуды.
4 года пользуюсь посудомоечной машиной - просто не представляю себе, как было без неё!!! Девочки, это того стОит, уверяю вас! Подтверждений - масса.
Главное - это время. Экономия его бешеная.
Более того - экономия и воды - сейчас со счетчиками это очень чувствуется.
Потом - никаких проблем с горячей водой - холодная есть фактически всегда.Правда, тут есть и но - обслуживание машины обходится недешево, да. НО!
Раньше я думала, что у меня чего-то не хватает в организме, т.к. слоились ногти и шелушились руки. Ничего подобного! Как только перестала мыть посуду - куда что делось!!!
Очень советую, у кого есть возможность!!! _________________ О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.
Для меня вымыть посуду не сложно, я даж не замечаю этого и за работу не считаю. Другое дело, что я не люблю каждую тарелочку мыть, мне удобнее когда накопилось чутка, а после я все вымыла, пока еда готовится. И вот как раз таки это самое "чутка" напрягает, порой посуды много собирается .
Интересно, а как часто работает посудомоечная машина? Например, один раз в сутки? Т.е. должно быть на каждого члена семьи необходимое количество приборов на завтрак, обед и ужин? И столько же кастрюлек и сковородок? _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Обожаю разговоры про посудомоечную машину!
Я раньше тоже думала - ну, что там, тарелочку помыть... А теперь просто удивляюсь позиции мужиков - некоторые просто открыто говорят: "Зачем?" Вот если бы они мыли посуду - небось не так бы рассуждали...
А вообще посудомоечная расчитана примерно на 2 раза отработать в сутки - рекомендуется делать перерыв в 5 часов между помывками.
Правда, я такого, если гости, не придержываюсь - подожду часа 2 и загружаю по новой! _________________ О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.
Влада, здорово ... вообще я к работе по дому отношусь безумно спокойно, т.е. мне не в лом постирать или посуду помыть ... было время, когда у мя не было стиралки, а была такая "малютка" ... стиралкой ее с трудом назовешь ... и, знаете, мне казалось, что и не надо мне больше машины , меня и так все устраивало, не смотря на маленького ребенка ... НО, после, когда у мя появился автомат, только после я поняла, какой же это кайффф ... мот с посудомоечной так же было бы . _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 10:39 am Заголовок сообщения:
У меня БОШ, на 4-х человек, 2 раза в день моет, очень довольны все, особенно дети. Только успевай подсыпать всякие ингридиенты для мытья, какие положено! _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 6:34 am Заголовок сообщения:
Так посудомоечная моет всё? И сковороды тоже?
А то мы моем посуду напополам - может, и правда лучше прикупить машинку специальную? _________________ Дело не в том, чтобы быстро бегать, а в том, чтобы выбежать пораньше.
Добавлено: Чт Янв 17, 2008 7:23 am Заголовок сообщения:
kir, конечно лучше , и девушке приятно и тебе тож . _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вт Мар 18, 2008 12:25 pm Заголовок сообщения:
У меня пока нет посудомойки, еще незнаю стоит покупать или нет. Слышала что перед тем как слажывать посуду в машину, с посуды надо убрать весь жир, так проще будет уже ее помыть самой, пока каждую тарелку от жира очистишь, а кастрюли можна в ней мыть? Расскажите.
Добавлено: Сб Май 10, 2008 8:47 pm Заголовок сообщения:
Убирать с каждой тарелочки нужно не жир,а остатки пищи.У нас Электролюкс.Второй год.Умница,а не машина.Отмывает всё до блеска.Почти,как в рекламах Фейри и АОС.У меня никогда проблем с мытьем посуды не было.Да и сейчас не накапливаем,если немного,руками моем.Но так как сейчас кастрюли и кофеварки никогда не блестели.Я всем,если есть возможность,советую покупать.Будете удивляться,как без неё раньше жили
Добавлено: Ср Май 14, 2008 8:25 am Заголовок сообщения:
С настольными посудомоечными машинами (компактными) я бы не стал связываться - очень маленький объем, влезает либо 10 тарелок, либо одна кастрюля. Проще руками вымыть. Так что посоветую либо 45см, если места нет, а если есть - только 60см. У нас Indesit IDL 42, 45см - на семью в 3 человека не всегда места в ней хватает, но у нас место на кухне ограничего.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах