Добавлено: Вт Мар 25, 2008 7:41 am Заголовок сообщения:
У нас стоит Liebherr ( cоmfort) уже несколько лет - всем довольны. Выбирали его сознательно перерыв массу материало в интернете, читая отзывы про различные марки. Остановились на этом - сочетание цена-качество-функциональность показались самыми привлекательными. Рекомендую.
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 8:25 pm Заголовок сообщения: Re: Холодильник или морозильник
ledjanaja писал(а):
Родители хотят купить себе морозильник. Старому холодильнику не так много - лет 5, морозилка в нем не очень большая - места не хватает их дачного урожая. Стоят перед выбором или купить морозильник, который займет место на обычной 9 метровой кухне, или купить новый, более вместительный холодильник. Что бы вы выбрали?
Я вообще то купила бы мини холодильник, т.е в два раза меньше обычного. У меня такой на даче стоит-фирмы Индезит, вся семья довольна, проблем не было. В мебель встроили без проблем, даже под стол поставить можно.
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 9:15 am Заголовок сообщения:
В принципе я слышал, что сейчас все современные холодильники не рассчитаны на долгий срок работы ( максимум лет 10 ), это раньше на века делали , у родителей холодильник лет 50 работал ("Юрюзань"), ещё дед его из Казахстана когда-то привёз. Так что особо перебирать марки наверное не имеет смысла, вот у нас родственники купили 3 года назад недорогой Снайге и довольны, правда ручка там треснула .
У меня дома один стрнький холодильник, и морозилка на кухне, вроде хватает... но иногда всё - таки приходится что - то изымать из одной с морозилок... Холодильника зватает вполне...
По поводу вопроса - я бы выбрал морозилку!
Лучше брать холодильник с морозильником, а старенький куда на дачу если жалко, а если нет то на помойку, благо сейчас шикарный выбор габоритов холодильников, так что сможете себе подобрать то, что нужно.
Добавлено: Вс Май 04, 2008 12:44 pm Заголовок сообщения:
А в я вот, что-то не допанимаю, сдесь идёт разговор о выборе морозилки или холодильника, так если купить морозилку. так молоко, к примеру, тоже в ней хранить?
Добавлено: Пн Май 05, 2008 8:13 pm Заголовок сообщения:
Alfred, неа, нельзя, потому как молоко в морозильнике замерзнет, как в обычной морозилке. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Сб Май 17, 2008 9:29 am Заголовок сообщения:
А, я тоже купила бы морозильную камеру, только ставить не куда. В моем холодильнике большая морозильная камера. Но, на зиму замораживаю грибы, болгарский перец, ягоды. А потом не знаю, куда мясо положить.
Добавлено: Вт Май 20, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения:
Если необходимо хранить много продуктов (как в вашем случае), тогда конечно лучше морозильник. Но и отказываться от холодильника нет смысла. В идеале и то и другое, поскольку вряд ли найдут холодильник с очень большим объемом холодильной камеры.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах