мне по работе приходится очень много разговаривать с другими городами и даже странами - скайп не заменимая вещь. иногда даже с другом созвониться поболтать, да ещё и с камерой - ваще прелесть.
сейчас ещё вход идёт ай-пи телефония. очень недорогие тарифы на все междугородние, международные звонки
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 9:13 pm Заголовок сообщения:
Mario писал(а):
мне по работе приходится очень много разговаривать с другими городами и даже странами - скайп не заменимая вещь. иногда даже с другом созвониться поболтать, да ещё и с камерой - ваще прелесть
а звук у тебя не искажается? у меня появляются вибрации и шумы?
Добавлено: Пн Мар 03, 2008 7:44 am Заголовок сообщения:
Я по скайпу звонила в Литву на местные номера. Из минусов - задержка в доли секунды-секунду. Из плюсов - говорила стока скока хотела, не беспокоясь о счете, который бы пришел если бы я по городскому или мобильному говорила. Плюс оказался значительнее. Никаких шумов и т.п. у меня не было. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 5:47 pm Заголовок сообщения:
rewo писал(а):
Mario писал(а):
мне по работе приходится очень много разговаривать с другими городами и даже странами - скайп не заменимая вещь. иногда даже с другом созвониться поболтать, да ещё и с камерой - ваще прелесть
а звук у тебя не искажается? у меня появляются вибрации и шумы?
бывает такое, но не всегда. Всего скорее это зависит от скорости Интернета. например, с Эстонией часто прерывается связь и видео-картинка нечеткая. С Туркменией гораздо лучше, с США проблем нет, все четко работает
На самом деле можно поймать хорший момент (к сожалению сейчас уже не помню сайта) но иногда приходит полезный спам с распродажей конфиската, я свой телефон купил именно там работает уже пол года без всяких нареканий.
простая вещь, заходишь на Яндекс или Гугл, вводишь "Интернет - магазин", и начинаешь сверху, первый сайт - наиболее рейтинговый, заходишь, и смотришь... ищешь, если нашел модель, подходит цена - покупай, нет, ищи во втором магазине со списка. Просто наиболее рейтинговые сайты отображаются на первом месте...
Просто наиболее рейтинговые сайты отображаются на первом месте...
спорный вопрос ) ... _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Да насчет рейтинга, это действительно не правда, рейтинг может сделать один человек за час, такой, что ещё пол года в поиковиках на первом месте стоять!!! Поэтому в первую очередь нужно обращать внимание на отзывы от реальных пользователей!!
Добавлено: Вс Май 04, 2008 11:37 am Заголовок сообщения:
Я например очень даже положительно отношусь к покупкам через интернет, во всех цевилизованных странах это норма. Мы уже правдо тоже всего в одном шаге от этого. Я с нетерпением жду этого момента! Покупайте через интернет всё, что можно!!!
Добавлено: Пн Май 05, 2008 9:04 am Заголовок сообщения:
Alfred, у нас тоже вроде как норма, а вот многие владельцы интернет магазинов к своему делу совсем безответственно относятся - ждешь звонка день, день ждешь заказа и т.п. ... _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вт Май 06, 2008 1:05 pm Заголовок сообщения:
Natya писал(а):
Alfred, у нас тоже вроде как норма, а вот многие владельцы интернет магазинов к своему делу совсем безответственно относятся - ждешь звонка день, день ждешь заказа и т.п. ...
Я это и имел ввиду! У нас очень мало мало магазинов, где сервис на высоком уровне, покрайней мере я знаю один trinity.by
Добавлено: Вт Май 06, 2008 9:18 pm Заголовок сообщения:
Alfred, да, магазин супер , согласна. Все бы так работали.
А так - до стандарта многим далеко-далеко, хотя магазинов много и к ним все уже вроде как привыкли. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах