- Телефон под две симки - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Телефон под две симки
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
EllinA
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 9:23 am    Заголовок сообщения: Телефон под две симки Ответить с цитатой

кто юзал? поделитесь впечатлениями на что обратить внимание при выборе?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ledjanaja
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не юзала, присоединяюсь к вопросу.
Detochkin
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 22, 2007 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефон под несколько симок можно получить следующим образом:

во-первых, можно прошить специальную мульти сим-карту таким образом, чтобы она работала с несколькими операторами - возможно более 2 операторов.

во-вторых, существует специальный адаптер для двух симок - 2 симки обрезают и вставляют в адаптер размером с симку. Как говорят занкомые которые пользовались таким вариантом - жутко не удобно. Чтобы перейти на другого оператора нужно выключать мобильный.

Однако самый лучший вариант - это третьий. Мобильный телефон под две симки. Вот некоторые модели:

Samsung D880 (DuoS) - этот телефон способен принмать вызовы и смс одновременно от обоих операторов. Его интерфейс сделан с учетом особенности телефона под две сим карты. Его стоимость порядка 700 $

Philips Xenium 9@9w - стоимость телефона около 300 $ в России.

Philips 699 - в качестве телефона под две симки не очень хорошо - т.к. он не работает одновременно с обеими симками, для переключения нужно секунд 5 подождать пока мобильник не перезагрузится.

Wind DUO 2000 и еще некоторые модификации: Wind DUO 2100, Wind DUO 2200, Wind DUO 2300, WND DUO Atom.

Fly B700 Duo - еще один телефон под две симки - прост в обращении, симпатичен, удобен. Работает одновременно с двумя симками. Стоимость приемлемая - порядка 250 $.
Влада
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Янв 12, 2008 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично!!! Давно интересновал этот вопрос, но как-то не попадалось на глаза - где бы спросить. Embarassed
Спасибо товарищу Деточкину за такой подробный рассказ!
Приятно встретить знающего человека! Smile
catty
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я слышала, что такие телефоны быстрее выходят из строя (как бы двойная нагрузка), и быстрее "изнашиваются" симки, т.е. их нужно менять примерно раз в пол года. кто знает, это правда?
хожу сейчас с двумя телефонами, один личный, второй рабочий - жутко неудобно
Mario
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 31, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня уже три года мультисимка с тремя номерами. Телефон не страдает, симки тоже. Можете попробовать Smile
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня три симки, меняю очень часто, в зависимости от того, с кем общаюсь. Сэкономить хочется Embarassed . Замена симки занимает максимум 1 минуту. И так уже три года. Пока не жалуюсь. Хотя действительно было бы удобнее не разбирать телефон каждый раз, а просто нажать пару кнопочек Rolling Eyes .
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дороговаты они еще...
Надо подождать месяца 2-3. Глядишь и подешевеют...
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 4:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А как этот телефон определяет с какой вы симки звоните? Или там по две кнопки вызова/сброса?
WeBaRTer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про телефоны на две симки не знаю, кроме как Самсунга Д880, и телефона, который только в Украине, в ЛАйфе продаетсся...
Мой батя юзал мультисимку, на две, с обрезанием... Телефон чуть не умер от нее... Потом выбросил, а теперь до сих пор мучается с обрезано симкой...
Есть такой вариант: каким - то способом в телефон зашиваются до 7ми симок, не знаю как работает, но смысл в том, что можно прошить до 7ми штук!
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так это и есть мульти сим, на одной симке несколько операторов!
Alfred
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 12:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь знает поподробнее про мультисим? Сколько стоит? Все операторы на симке активны? Или тоже нужно выключать, чтоб на другого оператора позвонить?
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alfred, не знаю ... а зачем они? Ну можно пару мобилок носить ведущих операторов и достаточно. Наверное такие вот телефоны с мультисимками нужны особо занятым людям, которым постоянно звонят.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya писал(а):
Alfred, не знаю ... а зачем они? Ну можно пару мобилок носить ведущих операторов и достаточно. Наверное такие вот телефоны с мультисимками нужны особо занятым людям, которым постоянно звонят.

Ну если так рассуждать, зачем тогда телефон на две симкарты!?
Alfred
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya писал(а):

С двумя телефонами не удобно, всегда путаешь какой звонит, да и в карманах не удобно носить, да и вредно!
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Летом тепло или зимой?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"