- Можно ли покупать сотовый по инету? - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Можно ли покупать сотовый по инету?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
Mario
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мне по работе приходится очень много разговаривать с другими городами и даже странами - скайп не заменимая вещь. иногда даже с другом созвониться поболтать, да ещё и с камерой - ваще прелесть.
сейчас ещё вход идёт ай-пи телефония. очень недорогие тарифы на все междугородние, международные звонки
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rewo
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mario писал(а):
мне по работе приходится очень много разговаривать с другими городами и даже странами - скайп не заменимая вещь. иногда даже с другом созвониться поболтать, да ещё и с камерой - ваще прелесть

а звук у тебя не искажается? у меня появляются вибрации и шумы?
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2008 7:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я по скайпу звонила в Литву на местные номера. Из минусов - задержка в доли секунды-секунду. Из плюсов - говорила стока скока хотела, не беспокоясь о счете, который бы пришел если бы я по городскому или мобильному говорила. Плюс оказался значительнее. Никаких шумов и т.п. у меня не было.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mario
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

rewo писал(а):
Mario писал(а):
мне по работе приходится очень много разговаривать с другими городами и даже странами - скайп не заменимая вещь. иногда даже с другом созвониться поболтать, да ещё и с камерой - ваще прелесть

а звук у тебя не искажается? у меня появляются вибрации и шумы?

бывает такое, но не всегда. Всего скорее это зависит от скорости Интернета. например, с Эстонией часто прерывается связь и видео-картинка нечеткая. С Туркменией гораздо лучше, с США проблем нет, все четко работает
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 3:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Neolink писал(а):
На самом деле можно поймать хорший момент (к сожалению сейчас уже не помню сайта) но иногда приходит полезный спам с распродажей конфиската, я свой телефон купил именно там работает уже пол года без всяких нареканий.

А гарантию на телефон вам дали?
WeBaRTer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 5:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

простая вещь, заходишь на Яндекс или Гугл, вводишь "Интернет - магазин", и начинаешь сверху, первый сайт - наиболее рейтинговый, заходишь, и смотришь... ищешь, если нашел модель, подходит цена - покупай, нет, ищи во втором магазине со списка. Просто наиболее рейтинговые сайты отображаются на первом месте...
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот еще 1 факт, кто живет в Москве или Питере, это не проблема, а вот мне в Гродно трудновато... Sad
WeBaRTer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ifo писал(а):
Вот еще 1 факт, кто живет в Москве или Питере, это не проблема, а вот мне в Гродно трудновато...

есть ведь знакомые, которые ездят в мегаполисы? вот можно и доверится, но интернет - магазины - удобная вещь, но избежать обмана нередко трудно... Crying or Very sad
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WeBaRTer писал(а):
Просто наиболее рейтинговые сайты отображаются на первом месте...

спорный вопрос Smile) ...
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да насчет рейтинга, это действительно не правда, рейтинг может сделать один человек за час, такой, что ещё пол года в поиковиках на первом месте стоять!!! Поэтому в первую очередь нужно обращать внимание на отзывы от реальных пользователей!!
Alfred
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я например очень даже положительно отношусь к покупкам через интернет, во всех цевилизованных странах это норма. Мы уже правдо тоже всего в одном шаге от этого. Я с нетерпением жду этого момента! Покупайте через интернет всё, что можно!!!
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 9:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alfred, у нас тоже вроде как норма, а вот многие владельцы интернет магазинов к своему делу совсем безответственно относятся Sad - ждешь звонка день, день ждешь заказа и т.п. ...
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот именно это не есть норма! Норма - это тогда когда сказано позвонить в 1100, значит и позвонят в 1100 на минутой раньше не минутой позже!
Alfred
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya писал(а):
Alfred, у нас тоже вроде как норма, а вот многие владельцы интернет магазинов к своему делу совсем безответственно относятся Sad - ждешь звонка день, день ждешь заказа и т.п. ...

Я это и имел ввиду! У нас очень мало мало магазинов, где сервис на высоком уровне, покрайней мере я знаю один trinity.by
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alfred, да, магазин супер Smile, согласна. Все бы так работали.

А так - до стандарта многим далеко-далеко, хотя магазинов много и к ним все уже вроде как привыкли.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке волк .. он хищник?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 2 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"