- Инструменты для сада - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Инструменты для сада
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Сад и Огород
Автор Сообщение
Гога
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: Инструменты для сада Ответить с цитатой

Обсуждаем... Делимся опытом и знаниями.
Гога
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 9:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам себе отвечу Smile Предпочитаю интсрументы Gardena. правда, дорого немного, зато удовольствие работа в саду приносит. А вам как?
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 6:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Газонокосилка DWT, точнее триммер. Никаких проблем не возникало, все работало как и было обещено производителем. Сейчас хотим преобрести что-то более мощное и удобное. Какой марки и что именно решим ближе к лету.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Марусик
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Мар 02, 2008 7:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот для сада года два назад купила себе секаторы, шланг для полива,тяпочки разные Smile - все Gardena. Очень довольно. К тому же и красивые инструменты.
Serr
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 11:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чия это фирма - Gardena и чем её инструменты от других отличаются. Вот были вчера на даче деревья обрезали - есть у нас такой инструмент сучкорез, что бы подрезать ветки на высоте, куда так просто не достанешь. Так этот сучкорез у нас такой старый и неудобный - намучались с ним. В магазине виде что-то похожее, но китайского производства, не захотелось покупать, наверное у Gardenа и такой инструмент есть ?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Madlen
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2008 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы как раз на днях купили сучкорез GRUNTEK - написано немецкий, в воскресенье опробовали - удобный, и режет хорошо. нож из високоуглеродистой стали и со специальным покрытием от коррозии. Надеюсь прослужит долго. Стоит сравнительно недорого - около 12 у.е. ( без палки) удлинитель у нас уже был от другого инструмента.
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Чт Апр 17, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня на даче грабли, вилы, лопаты все были самодельные, дядя делал.
Alfred
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Покупали инструмент в промтоварном магазине, на фирму не обращали внимания, наверное местного производства!
Зои
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой любимый инструмент из дачного арсенала - секатор от фирмы "Wincut" - отличные лезвия, режут сучья до 3-4 см толщиной легко, уже 3 года пользуюсь - а всё как новенькие. В руке очень удобно лежат, не натирают.

Весной ( и в другие сезоны) - одно удовольствие работать.
Anna
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 3:57 pm    Заголовок сообщения: Универсальный и наш! Ответить с цитатой

Я тоже всегда использовала инструменты разных производителей, думала, что значения не имеет, главное, чтобы из качественных материалов и правильно ими пользоваться. Как-то подруга позвала на выставку садовых и огородных инструментов, выбрали плоскорез Фокина, сказали универсальный инструмент. Попробовала, действительно, заменил мне тяпку, грабли, лопату, косу, ну и по своему усмотрению использовала. И стоит недорого, уже всем своим соседям дачникам разрекламировала.
Еленка15
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я о хороших инструментах для сада мечтаю. Спасибо за подсказку присмотрюсь к продукции Gardena. Очень хочу набор купить. Разнокалиберный инструмент неизвестных китайских производителей уже утомил.
Катрин
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 3:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привыкла я как то все по старине на даче делать, вручную. А недавно прочитала, что есть в продаже электротяпка - теперь я очень хочу ее купить. Тяжело грядки поропалывать, а тут такая замечательная тяпка в помощь.
ден
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мы без электротяпки обходимся. Обычная соха, сделанная своими руками. Двое впрягаемся, третий направляет. Так и окучиваем грядки. Получается быстро.
vet
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я использую инструмент, который покупаю в хозяйственном магазине, то есть наш, отечественный. И ничего, никаких напрягов не чувствую. Может, фирменные сами все делают?
vovakvn
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для сада у нас два основных инструмента - это опрыскиватель для химикатов с длинной ручкой (им можно с земли обрабатывать деревья) и приспособление для срыва яблок.

Причем, у яблокосъемника с одной стороны установлены два ножа - если яблоко не срывается, то его можно легко срезать этими ножами.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что за планета?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Сад и Огород Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"