- Как поменять имя новорожденному - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Как поменять имя новорожденному
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети
Автор Сообщение
vikki
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Июл 12, 2007 4:34 am    Заголовок сообщения: Как поменять имя новорожденному Ответить с цитатой

Скажите можно ли и как поменять имя новорожденному. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
tan5l
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю можно.
Читала где то, что детям меняли имена так как те им не подходили. И характер и жизнь при этом изменялась у детей, да что у детей у взрослых тоже.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 29, 2007 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для начала необходимо обратиться в ЗАГС.
Esmeralda
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Дек 03, 2007 12:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я думаю это делается так же как у взровлых, либо через ЗАГС, либо через паспортный стол. Позвоните и туда, и туда, Вас там проконсультируют
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Влада
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Янв 10, 2008 4:37 pm    Заголовок сообщения: Re: Имя новорожденному Ответить с цитатой

vikki писал(а):

Да, да - так же, как и взрослому. Только один нюанс - там должно быть согласие обеих родителей. Так что если они в разводе - придется спрашивать мнения всё-таки бывшей своей половины.
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для чего это делать? Думаю, девять месяцев беременности достаточно для того, чтобы подобрать ребёнку имя. Вот мы своего сынулю с 4-го месяца внутриутробной жизни называли его по имени. Уверена, он нас слышал!
Юлия
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2008 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще-то можно,вот только зачем?Вы считаете,что оно ему не подходит?А вот он,может,думает иначе Very Happy Пускай все сам решит,когда вырастит
Glasha
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я слышала, что плохая примета ребенку другое имя давать, если уже назвали. Sad
Я вообще не суеверна, но с приметами, касающимися например, беременности, детей и т.д. осторожничаю.
Kolibri
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 2:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тоже знаю про эту примету.
Моя мама даже, будучи еще в роддоме со мной, получила от моих отца и тети записку, где они спрашивали "Как там Иришка?" (новорожденная, т.е. я) А моей маме ну совсем не нравилось имя Ирина. Тем не менее давать мне другое имя, раз уже меня назвали один раз Ирой, пусть даже в записке, она побоялась. Из-за приметы. Вот так вот я и осталась Ириной Very Happy
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 7:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolibri Smile.

А я в детстве гуляя с подружками, лет так в 5 или 4, обсуждала наши имена. И почему то нам наши имена не нравились и тогда мы решили пойти к родителям и попросить поменять свои имена Smile. Я пришла к папе и сказала - папа, а давай вы поменяете мне имя на такое-то (уже не помню какое). На что папа сказал - не говори глупостей Smile. Мое имя осталось при мне и очень мне нравится Smile.
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не стоит менять имени ребёнку, выростет сам если захочет поменяет, а сей час не стоит!!!
WeBaRTer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedBlood писал(а):
Не стоит менять имени ребёнку, выростет сам если захочет поменяет, а сей час не стоит!!!

полностью поддерживаю! У ребенка будет сформировавшейся личность, и свое мнение, тогда - если захочет, пусть меняет хоть имя, хоть фамилию, хоть все сразу, но вот дитю менять имя нестоит...
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Вс Апр 20, 2008 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ябы хотел задать вопрос авторы темы. Почему вы решаете поменять имя ребёнку?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 8:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если Вы решили поменять имя только формально и для Вас не имеет значение, как ребёнок именуется в документе, то проще всего поменять имя при крещении в православной церкви. В свидетельстве о крещении будет стоять то имя, которое Вы захотите.
suhnad
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 5:48 pm    Заголовок сообщения: Re: Имя новорожденному Ответить с цитатой

vikki писал(а):

Если это сделать достаточно рано, то думаю без проблем. Однако есть поверье что имя ребенка (человека)определяет его судьбу. Может не стоит так кардинально все менять. Только потому что Вы этого хотите. Что за метания? Хорошо подумайте. Shocked
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке жарко? Да или Нет
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"