- Телефон под две симки - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Телефон под две симки
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RedBlood, ну вот для таких людей и нужна такая мобила - на 2 карты. У мя один телефон, одного оператора, если мне нужно звонить на номер другого оператора - звоню, сейчас тарифы терпимые. Ну и конечно, кому необходимо - мне позвонит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я того же мнения! Просто у меня есть друг на велкоме и мне ему очень часто приходится звонить, я эту проблему очень быстро решил, подарил ему симку мтс и теперь звоню ему на мтс!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Sergi
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ну если так рассуждать, зачем тогда телефон на две симкарты!?

Затем, чтобы продать его людям не знающим по мультисимки, или не умеющим ими пользоваться.
Реально ценен был бы этот телефон, если бы в нём работали по меньшей мере три симки (по числу основных операторов), причём одновременно.
zoom
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мультисимка - решение очень удобное, гораздо дешевле и удобнее, чем телефон с двумя карточками. Но есть у неё и отрицательные стороны: не везде её купить можно, прошивать её не каждый научиться сможет и, насколько мне известно, симки некоторых операторов прошить на мультисим просто нельзя.
Sergi
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 7:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...прошить можно всё! В том числе и симки некоторого оператора под названием "Мегафон" Smile А вот то, что не каждый сможет - это верно... я бы даже сказал "не каждый двадцатый" Wink
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 1:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А знает вообще кто-нибудь, где занимаются созданием мульти sim. Я просто давно подумываю об этом. Особенно интересует, делают ли это в Беларуси? И для каких операторов?
Olekaaaa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!Вообще это вещь очень полезная! Купила недавно такой телефон,а так как многие просто заваливают сообщениями,то просто отключаю,а другой номер не говорю. Плохо,но такова жизнь;)
tonik_super_
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Телефон с двумя sim-картами нужен только деловому человеку для того,чтобы с одной sim-карты звонить в другой город,а с другой-только для звонков по городу!И я согласен,что существуют специальные адаптеры для двух sim-карточек в любой телефон!
Jan
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 11:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть китайские подделки, на рынках продаются, на две симки. Я себе купила, довольно удобно. Не приходится с двумя телефонами ходить. Правда выбор сейчас еще маленький, но есть дамские варианты. А если покупать "белые", то они очень дороги. В китайских один минус - порой перевод там смешной, но привыкнуть можно быстро.
Ksi843
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 17, 2008 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я тоже, очень много раз слышала, что такие телефоны - быстро выходят из строя. Сама, о таком телефоне даже и не думаю. Мне он - не нужен. Звоню на всех операторов - с одного номера. Цены - не большие.
Jan
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Сен 11, 2008 6:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купила себе наконец-то телефон на две симки – Самсунг Д880. Что вам сказать? Удобно – мало места занимает в сумке, переключать сим-карты одной кнопкой при звонке, обе карточки активны. Недостатки: сначала очень тихо играет, а потом орать начинает при входящем звонке, названия сим-карт состоит только из пяти символов (маловато, но свыкнуться можно). И вообще, чтобы не говорили про самсунги, мне понравился, комфортный и заряд держит при том, что радио слушаю с утра – дня 3-4. Поэтому, кому надоело два телефона – советую.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке жарко? Да или Нет
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"