Добавлено: Вт Май 06, 2008 9:19 pm Заголовок сообщения:
RedBlood, ну вот для таких людей и нужна такая мобила - на 2 карты. У мя один телефон, одного оператора, если мне нужно звонить на номер другого оператора - звоню, сейчас тарифы терпимые. Ну и конечно, кому необходимо - мне позвонит. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Ср Май 07, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения:
Я того же мнения! Просто у меня есть друг на велкоме и мне ему очень часто приходится звонить, я эту проблему очень быстро решил, подарил ему симку мтс и теперь звоню ему на мтс!
Ну если так рассуждать, зачем тогда телефон на две симкарты!?
Затем, чтобы продать его людям не знающим по мультисимки, или не умеющим ими пользоваться.
Реально ценен был бы этот телефон, если бы в нём работали по меньшей мере три симки (по числу основных операторов), причём одновременно.
Мультисимка - решение очень удобное, гораздо дешевле и удобнее, чем телефон с двумя карточками. Но есть у неё и отрицательные стороны: не везде её купить можно, прошивать её не каждый научиться сможет и, насколько мне известно, симки некоторых операторов прошить на мультисим просто нельзя.
...прошить можно всё! В том числе и симки некоторого оператора под названием "Мегафон" А вот то, что не каждый сможет - это верно... я бы даже сказал "не каждый двадцатый"
А знает вообще кто-нибудь, где занимаются созданием мульти sim. Я просто давно подумываю об этом. Особенно интересует, делают ли это в Беларуси? И для каких операторов?
Добрый день!Вообще это вещь очень полезная! Купила недавно такой телефон,а так как многие просто заваливают сообщениями,то просто отключаю,а другой номер не говорю. Плохо,но такова жизнь;)
Телефон с двумя sim-картами нужен только деловому человеку для того,чтобы с одной sim-карты звонить в другой город,а с другой-только для звонков по городу!И я согласен,что существуют специальные адаптеры для двух sim-карточек в любой телефон!
Добавлено: Пн Июл 14, 2008 11:45 am Заголовок сообщения:
Есть китайские подделки, на рынках продаются, на две симки. Я себе купила, довольно удобно. Не приходится с двумя телефонами ходить. Правда выбор сейчас еще маленький, но есть дамские варианты. А если покупать "белые", то они очень дороги. В китайских один минус - порой перевод там смешной, но привыкнуть можно быстро.
Я тоже, очень много раз слышала, что такие телефоны - быстро выходят из строя. Сама, о таком телефоне даже и не думаю. Мне он - не нужен. Звоню на всех операторов - с одного номера. Цены - не большие.
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 6:58 am Заголовок сообщения:
Купила себе наконец-то телефон на две симки – Самсунг Д880. Что вам сказать? Удобно – мало места занимает в сумке, переключать сим-карты одной кнопкой при звонке, обе карточки активны. Недостатки: сначала очень тихо играет, а потом орать начинает при входящем звонке, названия сим-карт состоит только из пяти символов (маловато, но свыкнуться можно). И вообще, чтобы не говорили про самсунги, мне понравился, комфортный и заряд держит при том, что радио слушаю с утра – дня 3-4. Поэтому, кому надоело два телефона – советую.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах