- Детям про ЭТО? - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Детям про ЭТО?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети
Автор Сообщение
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 2:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мои родителе рассказали мне про ЭТО при помощи книги. Была такая книжка с картинками иммено для детей, там было всё рассказано подробно с учётом того, что эта книжка преднозначена для детей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
WeBaRTer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну не знаю, я все узнал от друзей по двору, на 2 - 3 года старших меня, а в ЭТО меня никто не посвящал... Я думаю если ребенок спрашивает - ему нужно рассказать... лучьше рано, чем позже, пока он еще "не дозревает", а то могут быть проблемы...
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 16, 2008 5:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Конечно же лучше пускай он узнает это от родителей, чем на улице, а ещё хуже на личном опыте!
мамуська
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 9:01 am    Заголовок сообщения: Детям про ЭТО? Ответить с цитатой

У меня растет дочка и мы с мужем с самого начала решили говорить все как есть. Разумеется в рамках разумного, опуская физиологические подробности. Она знает, что папа и мама спят вместе,отсюда дети. Что дети растут в животике. Вообщем ничего лишнего.
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 1:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И это наверное самое правильное решение. Потом небудет никаких лишних вопросов которые заставят краснеть или уходить от ответа.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я читала, что детям все равно интересно и любопытно, и лучше чтобы об ЭТОМ им рассказали родители, а не они узнали отрывочные сведенья на улице и при этом совершенно не верные и к тому же зачастую не нормальными словами, а с помощью пошлости.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
a_n_i_e_
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сейчас участились сексуальные приставания к детям, и поэтому важно, чтобы у ребенка были точные знания ПРО ЭТО, полученные от родителей. И информация должна соответствовать возрасту.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 7:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну про то что девочкам должны рассказывать мамы, а мальчикам папы не соглашусь. )) То что дети появляются из животика сын понял давно, наше телевидение этому поспособствовало. И знает что этот процес достаточно сложный, потому что тетя когда рожает- кричит. То что существуют какие-то отношения между мужчинами и женщинами- тоже видно невооруженным глазом и не обязательно объяснять подробно какие)) То что даже у кошки есть папа и мама, потому что рыжие волосы на спине нашей кошки от рыжего папы, тоже обсуждается когда обсуждаются передача каких-нибудь качеств по наследству. А технику- мы ее сами не знали и когда-то узнали .Smile
Маришка!
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня ребенок( 9 лет) знает кто такой голубой ( это когда два дяди целуются), а детей говорит находят в капусте. И в деревне на огроде заглядывает в капусту, нет ли там кого!
Anzhelika
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я сама узнала о сексе только из книг в возрасте 10 лет. К сожалению, из-за этого долгое время мыслила вредными стереотипами. Поэтому, когда у меня будет свой ребенок, я сама расскажу ему в доступной форме о физической близости в возрасте 5 или 6 лет.
INadja
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 12:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Считаю что нужно говорить с того момента как ребенок сам заинтересуется, но чем раньше тем лучше. Ничего скрывать не надо, просто недоговаривать интимных подробностей. А если мама скажет что дети берутся из капусты, а на улице ему сверстники скажут обратное, то авторитет родителей упадет, ниже уровня и восстановить его будет тяжело.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в детстве была тоненькая книжечка формата А4, написанная в виде комикса. Автора тоже не помню, к сожалению. Там без пошлостей рассказывалось, откуда берутся дети. Но у моих родителей со мной проблем не было. Я чувствовала, какие вопросы лучше не задавать. Smile
Вита
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 5:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отвечаю на все вопросы дочери по мере ее взросления, стараюсь поменьше скрывать.Не хочу чтобы у нее была искаженная информация как у меня в свое время что подружки расказали, что подслушала неправильно.Сколько всяких глупостей наслушалась!
шопоголик
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я передачу смотрела, там рассказывает психолог. В общем, всегда надо откровенно отвечать на вопросы. Ребенок не требует от Вас рассказа-просто одну фразу. Если будет спрашивать дальше-расскажите в меру его заинтересованности. Пусть лучше от Вас узнает, а не во дворе.
Виктория
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 12, 2008 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна, что рассказывать об этом должны именно родители, а не ребята во дворе, или журналы и книги. Потому что информация в этом случае может быть искаженная, и у ребенка могут выработаться неправильные стереотипы, связанные с любовью и сексом. Со мной тоже, к примеру так было, мама отказывалась сама что-то рассказывать, то скажет "сама узнаешь с возрастом", то какую-то книжку старую о женской гигиене подсунет. В итоге я так толком что к чему и не поняла, а потом уже поздно было что-то узнавать. Ребенку обязательно надо рассказывать все, но акцент делать не на подробности, а на то, что между людьми обязательно должны быть любовь и взаимопонимание, чтобы заниматься ЭТИМ, что случайные партнеры - не есть хорошо, особенно для девочки, что у мужчин несколько другие сексуальные потребности, чем у женщин и т.д. Потому что лучше, чем родители, об этом никто не расскажет и не научит. А в каком возрасте это обсуждать с ребенком - тогда, когда он сам об этом спросит. И не надо стесняться разговаривать с ним на эти темы.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что за планета?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"