- хочу выбрать из нескольких моделей дешевых цифровиков - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
хочу выбрать из нескольких моделей дешевых цифровиков
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 4:49 pm    Заголовок сообщения: хочу выбрать из нескольких моделей дешевых цифровиков Ответить с цитатой

хочу выбрать из нескольких моделей дешевых цифровиков

список.

ERGO DC 6360
Ergo DC 718
Ergo DC 7365 kit
Ergo DC 8360s
ERGO DS 7375
BenQ C740I
Samsung S750
SAMSUNG Digimax S630
Canon PowerShot A460

какаой из них имеет хорушую матрицу, более-менее прочен в эксплуатации и сохраняет цветность на фотках, и еще хочу воткать дома портреты и просто людей-каким лучше будет кач-во?
еще желательна макро съемка, ноесли нет ничего главное качство лучшее в этом списке.И какая лучше оптика в этом списке?
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Априори взяла бы кэнон, по крайней мере из этого списка - производство фотиков это их специализация.

Canon PowerShot A460 - конкретно о модели хорошие отзывы, хвалят качество, особенно учитывая ее стоимость. В общем, однозначно брала бы именно этот фотик.

Samsung S750
SAMSUNG Digimax S630 - этот лучше

Вообще по самсунгам - не плохие фотики для своей ценовой категории, основная проблема - высокое энергопотребление, но если купить хорошии аккумы, то проблема решиться, в общем С630 - следующий в рейтинге, после кенона.

BenQ C740I - по параметрам ничего фотик в своей ценовой категории, но компания BenQ, как выпускающая фотики лично мне не внушает доверия.

ERGO - не сталкивалась с их продукцией вообще и не слышала о них, посему просто не брала бы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 1:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Просто лично я не люблю фирму samsung (просто вся семья помешана), обеими руками за canon!!!!!!!!! Не ошибётесь!!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alfred
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Май 03, 2008 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот краткие характеристики кэнона:
разрешение 5,0 мегапикселей
4-кратный оптический зум
процессор DIGIC II, технология iSAPS и 5-точечная система интеллектуальной автофокусировки (AiAF)
широкий выбор режимов съёмки
2,0-дюймовый ЖК-монитор
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 2:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya писал(а):
Априори взяла бы кэнон, по крайней мере из этого списка - производство фотиков это их специализация.

Canon PowerShot A460 - конкретно о модели хорошие отзывы, хвалят качество, особенно учитывая ее стоимость. В общем, однозначно брала бы именно этот фотик.

Samsung S750
SAMSUNG Digimax S630 - этот лучше

Вообще по самсунгам - не плохие фотики для своей ценовой категории, основная проблема - высокое энергопотребление, но если купить хорошии аккумы, то проблема решиться, в общем С630 - следующий в рейтинге, после кенона.

BenQ C740I - по параметрам ничего фотик в своей ценовой категории, но компания BenQ, как выпускающая фотики лично мне не внушает доверия.

ERGO - не сталкивалась с их продукцией вообще и не слышала о них, посему просто не брала бы.

А н еслышали о марке Premyer? Говорят эт оаналог Ерго в России.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alfred писал(а):
Вот краткие характеристики кэнона:
разрешение 5,0 мегапикселей
4-кратный оптический зум
процессор DIGIC II, технология iSAPS и 5-точечная система интеллектуальной автофокусировки (AiAF)
широкий выбор режимов съёмки
2,0-дюймовый ЖК-монитор

Читала, что за процессор не знала,а это что:технология iSAPS и 5-точечная система интеллектуальной ?
а вот это:2,0-дюймовый ЖК-монитор минус серьезный говорят маленький экран.
happy7me
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам прошил летом был в подобной ситуации, предпочтения отдал Canon PowerShot A460. Читал и в Интернете и советовался со знающими людьми, так они говорят, что Canon в этом ценовом диапазоне использует самую лучшую оптику.
marinka
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Абсолютно согласна - у Canon не только самая лучшая оптика для этого уровня стоимости, но и сам по себе фотоаппарат - очень надежный и неубиваемый! У меня предыдущая модель - просто супер!
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще как убиваемый Crying or Very sad - это я о наболевшем Sad ... Наш кенон А 520 деть убил за несколько минут.

Пришлось купить новый - выбрали canon SX100 IS - здоровский фотик и мы им очень довольны.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я за Samsung S750
У меня такой. Качество устраивает полностью, все восхищаются. Фотографиии светлые, даже ночью замечательные получаются. Очень хорошо работает макросъемка.
INadja
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну главное в цифровике это какое количество у него мегапикселей. А фоткать портреты или еще что-то это в меню у всех практически стандартно. Незнаю почему к вашему списку вы не отнесли Sony Syber shot. Покупала около двух лет назад, обошелся в 300 у.е., считаю что это не дорого, может сейчас стоит и дешевле.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 5:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INadja, где-то была тема о пикселях, где-то до 6 мегапикселей они возможно имеют значение, выше - только для профессионалов.
ka3ak
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 6:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что в вашем понятии " дешевый цифровик"? То ли цена, то ли качество?
Потратьтесь один раз, и возьмите хороший цифровик. Что бы не меньше 8 мегапикселей, оптический зум не менее 10х и дисплей 3". Я такой хочу купить и имя ему- Sony H9 и цена приемлемая 14 тыс. рублей.
Mad
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хочу порекомендовать рассмотреть в качестве кандидатуры модель Panasonic Limux DMC-LZ7. Возможно данная модель и немного дороже вышеназванных моделей, но считаю, что сейчас данная модель - это оптимум по соотношению цена/возможности. Канон хорош, но дорог. Если действительно не хватает денег, то у этой камеры есть почти полный аналог DMC-LZ6 (меньше диагональ встроенного экрана).
Из достоинств: хорошее исо, хороший зум с оптическим стабилизатором. Аналагов в данном ценовом диапазоне по характеристикам не нашел. Видео пишет нормально даже на обычную флэшку. На скоростную будет писать в большем разрешении.

Купил полтора месяца назад. За 5300 деревянных. Очень доволен.
Снимки с этой камеры можно посмотреть на моем сайте mrh.ucoz.ru
Удачной покупки!
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 4:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Больная тема. У меня только что навернулся именно недорогой фотоаппарат. Дарили Рекам, прослужил 2,5 года , сейчас ремонт обошелся бы штуки в 2. Сказали что выработал свои возможности, Решила брать новый, так может имеено недорогой и не надо?
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке девушка или парень?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"