Добавлено: Вт Мар 04, 2008 7:40 am Заголовок сообщения:
Сейчас у той же Белиты выходят постоянно новые линии. И вообще их много. И они бывают и такие и эдакие и для всех типов кожи и для возраста. И, что главное, в рекламе все линии хвалят и все хорошие! Интересно, а как выбрать для себя хорошую, если тебе подходит по меньшей мере штук 5 линий. В общем, даже не имеет значение Белитовская косметика или какая-то другая. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Чт Мар 13, 2008 5:18 pm Заголовок сообщения:
Я обычно действую интуитивно. Правда , в какой-то мере ориентируюсь на мнение которое высказывают посетительницы разных форумов, и попадая в магазин ищу знакомые названия. Сетьевую косметику тоже не люблю, нет к ней доверия и цена не отвечает категории. Белорусскую иногда покупаю, да и русскую тоже "Золотая тайна", "Черный чемчуг".
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:31 am Заголовок сообщения:
Tomika, интересно, а какую белорусскую? И какое отношение к ней после использования? _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения:
Покупала Белиту и помоему Белкосмекс ( за правильность названия не ручаюсь), я если вижу в названии производителя Бел..., то считаю что белорусская. Отношение к ней нормальное, чудес не делает, но свои функции - смягчает, освежает, подтягивает и т.д. выполняет исправно. А из украинской покупаю Биокон в зелёной упаковке ( омолаживающий уход)- тоже неплохо.
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 9:57 pm Заголовок сообщения:
Tomika, ясно. Да, Белиту у нас здорово раскручивают, а учитывая, что это фактически единственная доступная абсолютно для всех косметика - она пользуется спросом. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 8:32 pm Заголовок сообщения:
Я не пользовалась, но заходила на их сайт, понравилось, что за посещение сайта и регистрацию начисляют определённую сумму на внутренний счет , так можно и на какое- нибудь не очень дорогое срество накопить , а потом заказать в их интернет магазине ( копить на дорогое - терпения не хватит ) вот и будет мнение о качестве.
Добавлено: Ср Май 07, 2008 10:22 am Заголовок сообщения:
А у меня при выборе косметики получается, что в первую очередь руководствуюсь рекламой из журналов, начитаюсь, сразу хочется всего и побольше, потом в магазине ищу знакомые названия. Правда бывает, что деньги на ветер, но я вообще люблю экспериментировать, менять косметику.
Добавлено: Чт Май 08, 2008 11:14 am Заголовок сообщения:
А из сетевой косметики я пользовалась "Amway", вполне новмальная косметика, но никаких чудес не делает.Поэтому восторгов подписавшихся на Amway я не разделила, хотя почему бы им не восхищаться этой косметикой, если нужно привлечь кого-то еще.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы выбираете косметику?
Natya писал(а):
Интересно, как вы выбираете косметику ... основываетесь на советах знакомых или косметолога или методом проб и ошибок?
Только по совету косметолога (моя подружка консультирует меня постоянно). Методом проб можно существенно испортить кожу, а потом попробуй её восстановить. Я не могу себе этого позволить.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 11:20 pm Заголовок сообщения:
Lexy вам повезло с подружкой . _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Сб Май 10, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения: Как вы выбираете косметику?
Natya писал(а):
Lexy вам повезло с подружкой .
Очень повезло. Иначе я так бы и покупала косметику в магазинах и портила кожу. Только от профессиональной есть определённая польза, но она и дороже. Тем не менее, я не экономлю на себе. Хочется как можно дольше сохранить молодость и привлекательность.
Добавлено: Сб Май 10, 2008 4:54 pm Заголовок сообщения:
Lexy, а где вы покупаете косметику? А какой косметикой пользуетесь? _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вс Май 11, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения:
Я использую минимум косметики, а когда нахожусь дома вообще не крашусь. Ну а пользуюсь не сильно дорогой но очень качественной косметикой ИвРоше.Допустим крема действительно очень хорошие и качественные.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах