- Холодильник - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Холодильник
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2008 6:47 pm    Заголовок сообщения: Холодильник Ответить с цитатой

Собрались купить новый холодильник, а что взять не знаем!
У кого какие дома холодильники? Кокой фирмы производителя? Какие отзывы?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ann
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2008 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас русский, еще советского производства, до сих пор работает. Crazy Собираемся менять, так что с удовольствием присоединяюсь к просьбе дать дельный совет, какой выбрать, чтобы работал не хуже?
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пт Май 02, 2008 1:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да вот, что-то все молчат, не уж-то ни у кого нет холодильников?! Smile
Alfred
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дома холодильник LILLHAP? 1990 года выпуска, дышит уже ели-ели. Тоже нуждаюсь в совете!
potemkin
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Май 06, 2008 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поставит дома новенький Атлант и вполне доволен. Достаточно качестванное охлаждение, нет необходимости устраивать непрерывные разморозки...Да и внутренная планировка вполне функциональная.
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколько вы отдовали за ваш холодильник? И какие у него характеристики? Или просто модель какая, я сам тогда в интернете гляну. Я так как-то не доверяю нашим производителям!
Катрин
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 8:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Утром зашла на кухню и обнаружила,что холодильник сломался.А так как он уже старый и бывал в ремонте,решила купить новый.Сходила в магазин,благо он рядом,посмотрела : понравился Самсунг.Красивый,двухдверный.Стоит правда прилично. А как он в работе?Кто в курсе - напишите. Smile
Yuna
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы тоже присматриваем новый холодильник.Моделей хороших много,глаза разбегаются.Кто может не посоветовать,а наоборот,отсоветовать покупать какую-либо марку или модель из своего опыта?Буду очень признательна за такую информацию
zoom
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если говорить о производителях, то могу посоветовать холодильники от Liebherr. Плюсы: хорошая репутация производителя, европейская сборка, богатый модельный ряд. Минусы: цена чуть повыше, чем у корейцев и аппаратов отечественной сборки. Из холодильников СНГ-шного производства, ИМХО, смотреть стоит только на Атлант.
INadja
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Толкового посоветовать тоже не могу, т.к. у самих еще совдеповский холодильник, все чего-то нехватает для покупки нового или ждем пока сломается, незнаю. Но могу сказать, у моей сестры стоит двухкамерный LG и вроде все довольный. Главное морозилка не намораживает и нет проблем с разморозкой, удобный и вместительный, а что еще надо?
Марианна
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 6:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у нас дома уже 7 лет пашет Whirlpool. За все годы жизни - один раз вызывали мастера - начала отклеиваться резина на дверце морозильника. В целом - холодильником очень довольны, новый пока покупать и не думаем!
Sergi
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полгода назад поменял старенькую "Бирюсу" на новый двухкамерный "Атлант" и до сих пор жалею! Люди, не берите "Атланты"! Они очень шумные! В моём же чудо-холодильнике, в добавок к мерзкому бульканью, на дверце не поставить даже пиво.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Июн 15, 2008 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Восемь лет пользуемся двухкамерным NORD-ом, пока без особых нареканий, потеет периодически задняя стена в общем отделении, но прочистив отверстие для стока конденсата, проблема пропадает. Стоил он шесть с половиной или семь тысяч, дешево и сердито!
ahil
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я лично занимаюсь ремонтом холодильников и могу сказать что при выборе холодильника надо обращать внимание в первую очередь на производительность компрессора, качество спайки трубопроводов Главное не марка холодильника,а марка компрессора. Советую покупать холодильники с компрессором Аспера, Атлант и АСС.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2008 4:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ahil писал(а):
Я лично занимаюсь ремонтом холодильников и могу сказать что при выборе холодильника надо обращать внимание в первую очередь на производительность компрессора, качество спайки трубопроводов Главное не марка холодильника,а марка компрессора..

Хорошо если сам понимаешь, а вот я приду в магазин и мне ни о чем не скажет ни компрессор, ни его марка, да и где я ее там увижу? Консультанты в магазине только головами покивают, им продать бы да и все.. потому и обращаю внимание на отзывы об определенных марках, мне так проще будет..
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Скажите цвет стрелки на картинке
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"