- Животные в доме - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Животные в доме
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Дом и Быт, Дизайн и Интерьер

Как вы относитесь к животным в доме
Положительно, у меня есть домашние животные
72%
 72%  [ 16 ]
Хорошо, но не имею возможности их держать
13%
 13%  [ 3 ]
Отрицательно, от них грязь и беспорядок
13%
 13%  [ 3 ]
Не знаю, не задумывался
0%
 0%  [ 0 ]
Всего голосов : 22

Автор Сообщение
Tomika
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 7:24 pm    Заголовок сообщения: Животные в доме Ответить с цитатой

У нас всю жизнь в квартире живут животные, были собаки, сейчас кот, раньше кошка жила. В основном животные подобранные на улице, бездомные. Конечно это добавляет проблем- шерсть, дополнительные хлопоты по кормлению, уходу и т.д. Всегда проблема всем вместе куда-нибудь поехать. А с другой стороны наш кот неизсекаемый источник положительных эмоций - ласковый, весёлый, проказливый ( но в меру) . А как вы относитесь к животным в городской квартире?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2008 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Tomika, очень и очень положительно. У меня дома в детстве была собака, такая большая и здоровская (забавно, что мои друзья встречая меня спрашивали как собака поживает Smile и даже сейчас помнят ее Smile). Положительных эмоций просто безумно много дарила. Несмотря на шерсть ВЕЗДЕ (хотя за собакой следили).
Потом однажды я на площадке нашла котенка, принесла его домой покормить, и он остался. Потом выяснилось, что до меня котенка приносила домой покормить мама, после мамы сестра Smile и вот когда принесла я - решили оставить ... теперь это взрослая кошка - себе на уме Smile.
Позже собаки не стало и сестра взяла другую собаку (но я уже дома не жила), теперь с удовольствием прихожу.
Пока не могу никого взять к себе, но думаю со временем это изменится.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Igor
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 8:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не у меня дома из зверей только рыбки... Всетаки чистота в доме важнее...
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2008 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я инодгда думаю, мот рыбок завести, но, боюсь, что они умрут от моей безалаберности ... как и цветы. Собака она гавкнет - типа пора есть, пора гулять или кот. А вот про рыбок боюсь забыть, мне кажется, что это сложно ухаживать за ними и сочетать их в одном аквариуме.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Serr
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2008 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня кот. Мы с ним дружим Smile . Правда кормит его мама, но вот поиграться - это моё дело, а если на него долго не обращать внимание - приносит верёвочку , как собака, и даже рычать начинает. Вот подумываю - может ему мышку купить - будет с ней играться ?
djenifer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Апр 03, 2008 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня кот уже 3-и года, в дальнейшем хочу завести шиншилу. Вот недавно видела в зоомагазине такая прелесть, захотела сразу купить, но потом вспомнила за кота и передумала.
Serr
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Апр 07, 2008 9:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djenifer писал(а):
но потом вспомнила за кота и передумала.

Вы за кота испугались, или за шишшилу Smile ? Помоему шиншилла небольшой зверек, если так то кот её за крысу может принять, хотя может они бы и подружились.
WeBaRTer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 09, 2008 1:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня - кот, уже 4 года, иногда гадит - когда обидиться, но зато мягкий, и пушистый!=)
Serr
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Апр 11, 2008 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня кот если обидится, то вечером не приходит спать у меня в ногах Smile , спит демонстративно на кресле Smile , но чтобы где-нибудь гадить - это ни-ни! А если его рассердить то начинает завывать и бросаться, вроде-бы растезать хочет, но в последний момент изменяет направление прыжка и перепрыгивает через меня. Мама обычно нас подушкой диванной разбороняет Smile
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пт Апр 18, 2008 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дома в данный момент у сестрички маленькой есть хомяк, а тк на даче были кот и собака, я вообще люблю животных!
Alfred
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Май 05, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Домашние животные - это большая ответственность. За ними нужен уход. И перед тем как купить себе животное нужно хорошо осознавать ту ответственность которую налаживаешь на себя.
Oriente
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 1:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, за животными нужно ухаживать и еще уделять им внимание- играть или гулять.У меня котик и кошка.И совсем недавно я столкнулась с такой проблемой-котик просится гулять, гуляет минут 15, потом по винограду поднимается на наш балкон и ломится в закрытую дверь, пока не пустят. Побудет чуть-чуть дома, потом опять настойчиво мяукает, чтобы его выпустили гулять и проделывает все сначала. Беда в том, что он начинает это вечером и продолжает всю ночь. Как решить эту проблему я еще не придумала, может у него само пройдет.
Светланка
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не представляю себе дом без животных. У меня сейчас живут кошка и тушканчик. Перед этим - жили кошки, кролики, хомячки, рыбки и канарейки Smile Проавда, не все одновременно. Слишком много животных в доме - это тяжеловато Smile
marinka
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 8:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дома раньше жила кошка, а теперь - хомячок! Маленький и очень симпатичный джунгарский хомячок! С удовольствием завела бы еще кошку, но боюсь, что у них с хомячком дружба может несколько не сложиться Smile
rozita
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 9:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Животное в доме - это не плохо, особенно, если есть все условия содержать питомца. То есть, не следует заводить Московскую Сторожевую Овчарку в однокомнатной "хрущевки", а вот, скажем, при дворе частного домика она будет вполне уместна.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке девушка или парень?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Дом и Быт, Дизайн и Интерьер Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 1 из 5

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"