- скажите какую стиральную машину можно устанавливать на кухне - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
скажите какую стиральную машину можно устанавливать на кухне
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
Alfred
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно отрегулировать ножки, возможно просто какая-то из них висит в воздухе.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Катрин
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 7:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стиральная машина ZANUSSI ,уже шесть лет в работе,причем чуть ли не ежедневной.Очень ею довольна:мало шума,простая в эксплуатации и ,что самое главное,надежная.
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Ср Май 07, 2008 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие характеристики и габориты у вашей стиральной машины?
a_n_i_e_
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Май 08, 2008 1:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня Whirpool на 6 кг, постирать можно все: и шелковые вещи и одеяла.Практически бесшумная. И еще у нее есть отсрочка пуска, что очень удобно.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Май 11, 2008 10:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вообще-то ИБП в основном применяется как средство для того чтоб успеть выключить прибор в безопасном режиме, что крайне необходимо для тонкой электроники, чувствительной к агрессивным скачкам электроэнергии, наверное это все-таки не стиральная машина..)) уж ей от этого ничего не будет.. остановится, а когда включат, продолжит установленный режим стирки..
Катрин
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стиральная машина Zanussi ,седьмой год пошел с тех пор, когда ее приобрела. Работает безотказно при почти ежедневных стирках.Слышила,что для стиралки два года работы - уже хорошо,дальше начинаются ремонты. Crying or Very sad
Злой Дядька
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбирать, разумеется надо исходя из того, насколько конкретная машина вписывается по габаритам и вообще в интерьер. При прочих равных, я голосую за вертикальную загрузку, поскольку:
1. При длительном отключении света из машины с горизонтальной загрузкой несколько проблематично достать белье (все выльется на пол);
2. С вертикальной загрузкой теоретически более надежны, т.к. барабан висит на двух точках опоры (подшипниках), т.е. на них меньше нагрузка.
Василий
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 12:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Многие ванные комнаты в наших квартирах малы и поэтому там неудобно располагать стиральные машины. В Европе уже давно их ставят на кухне. Здесь удобнее подключение, доступность соединений и многие современные машины не требуют подключения к горячей воде (горячая вода в наших системах непостоянна по температуре и загрязнена).
zoom
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любую машинку, в принципе, можно устанавливать на кухне. Главное, чтобы она вписалась в уже существующий там интерьер. Если планируете встроить её под общую столешницу, то, разумеется, следует выбрать машину с фронтальной загрузкой. А если доступ к верхней части машинки будет открыт, то можно взять и "вертикалку" - она займёт меньше места.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Ср Июн 04, 2008 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть малышки, специально для малогабаритных ванных комнат, совмещенных санузлов, так там в верхней части раковина размещена.. в плане экономии места очень удобно.
Lak
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прочита всё и всё таки не могу решить для себя...
Вообщем , собрались мы покупать машинку, а определиться с маркой и размером никак не могу Sad В магазине , понятное дело, всё хвалят, у них всё хорошее.
Хочется надёжную, не особо шумную. без особых наворотов, цена примено 10-15 т.р
И расскажитепожалуйста , какую роль в машинке играют обороты, сколько нужно то их?
Может посоветуете? Rolling Eyes
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lak, про обороты - у нас их 800 максимум. Когда покупали машину за обортами не гнались. По результату скажу так - простые вещи в теплую погоду высыхают за полдня - это майки, полотенца и т.п. Плед меховой двухсторонний, если перевернуть где-то дня 1.5 сохнет. Джинсам нужно около суток. Но в любом случае, с ручным отжимом это не сравнится. И еще - я обычно ставлю 600 оборотов, т.к. при 800, если вещи неравномерно располгалаются ее слишком трясет.

Вот статья с сайта: покупаем стиральную машину. Там же есть информация об оборотах.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lak
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо Большое за советы Smile
Теперь я поняла для чего обороты Very Happy Собственно это как раз и не особо важно (по крайней мере в моём случае)
Мне главное надёжность и стирка.
Ещё вопрос: Про колгон..его обязательно добавлять всегда. как и говорят врекламе?
mulder83
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июн 29, 2008 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Колгон лучше добавлять при каждой стирке!!! В большинстве городов вода, как минимум средней жёсткости, а то и хуже. Поэтому за 1-2 года частого использования накипь может полностью вывести из строя машинку. Лучше не экономить на колгоне. Если же вода - мягкая, то колгон не нужен. Колгон лучше смешивать с порошком.
Lak
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Июн 30, 2008 8:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за советы Smile
А на какой марке всё таки остановиться? Embarassed
Ведь некоторые стоят только из за названия больше, чем из- за качества.Товарищ мне советует Зануси. И ещё, есть узкие , есть не узкие...в чём преимущества и недостатки?
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Скажите цвет стрелки на картинке
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"