- Как вы выбираете косметику? - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Как вы выбираете косметику?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье

Как вы выбираете косметику?
По совету косметлога
6%
 6%  [ 1 ]
По совету подруги
6%
 6%  [ 1 ]
Реклама по ТВ или реклама в женских журналах
12%
 12%  [ 2 ]
Методом проб различной косметики
75%
 75%  [ 12 ]
Всего голосов : 16

Автор Сообщение
Lexy
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 5:09 pm    Заголовок сообщения: Как вы выбираете косметику? Ответить с цитатой

Natya писал(а):
Lexy, а где вы покупаете косметику? А какой косметикой пользуетесь?

Сейчас пользуюсь израильской косметикой CHRISTINA. Эффект потрясающий, но проявился только через недельки две. Кожа чистая и сияет + омолаживание. Покупаю у дистрибьютора. Через полгода сменю линию. Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Май 13, 2008 4:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lexy, наслышана про эту косметику Smile.

А сколько приблизительно их крем стоит? Интересно оценить ценовой диапозон.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lexy
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 10:06 pm    Заголовок сообщения: Как вы выбираете косметику? Ответить с цитатой

Natya, я взяла сразу набор, в который вошли: крем дневной, ночной, гель для умывания, очищающий тоник и сыворотка для глаз. Стоит это около семи тысяч. Жалею, что не взяла очищающее молочко. Ну ничего...дело поправимое. Smile
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 7:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Lexy, стоимость серьезная Smile, но думаю косметика эта того стоит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Зои
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 7:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Косметикой пользовалась разной, но так как кожа плохо воспринимает любые некачественные средства жиросодержащие, то ,в итоге, нашла для себя наилучший вариант, доступный по цене - Clinique.
Как -то раз в магазине "Арбат-Престиж" проводили акцию - бесплатно раздавали двухнедельную трёхфазную систему для лица: очищение-пилинг-увлажнение с предварительным тестированием.

Я попробовала - подошло идеально и результат понравился, поэтому купила сначала набор "Рождественский" - со скидкой 50% летом Very Happy продавался.

Потом добавила ещё средства - дневной крем для лета, и другие, подгадав время очередной акции - выдавали косметичку с пробниками: для глаз крем, блеск для губ и т.д.

В общем - пользуюсь с удовольствием результатом довольна.
Mariposa
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 6:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится косметика Грин мама, пользуюсь около года.Эффект- как и написано на упаковке.Привлекает натуральность всех компонентов - состав на русском языке.И пробники они выпускают практически всей продукции.
Зои
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна, косметика фирмы "Грин Мама" действительно хорошая.

Особенно мне понравился крем для усталых ног: сразу ощутимый освежающий и согревающий одновременно эффект и приятный травяной аромат.
galyris
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июл 05, 2008 8:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда я выбираю косметику, ориентируюсь, прежде вего, на запах. Качественная косметика либо вообще не должна пахнуть, либо иметь едва уловимый приятный аромат.
rotor
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mariposa, а что такое натуральность компонентов? Вот соли ртути, например, абсолютно натуральные компоненты. Кстати, довольно широко применялись в натуральной косметике до последнего времени. Или асбест - природный, натуральный материал. Только рак вызывает, ну или асбестоз.
Натуральная косметика - это просто рекламный трюк.
Olekaaaa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 9:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток! Я выбираю косметику,посоветовавшись с консультантом и тщательно изучив содержимое. В принципе,можно сказать,все на своем опыте проверено. Что подошло,то я покупаю; что нет-отвергнуто!
rotor
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть Вы хотите сказать, что консультант может Вам порекомендовать марку косметики не его компании, даже зная, что она Вам подойдет больше?
А как Вы изучаете содержимое Wink?
Venus-xx
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В основном в парфюмерном магазине. Не отдаю предпочтение какой-то конкретной марке, люблю каждый раз пробовать что-то новенькое. Но когда была консультантом Oriflame, то, в основном, все заказывала оттуда.
Nezabudka
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 1:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне тоже еще лет 10 назад подарили Мери Кей. Не понравилась косметика. Может, сейчас она иная, но до сих пор не покупаю. Я выбираю себе косметические средства методом проб и ошибок. Советов не слушаю, ибо моя подруга в восторге от "умывашек" "Орифлейма", а я их на дух не переношу и пользуюсь только "Эйвоном".
Life
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2008 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

выбираю косметику методом тыка, а вообще, сама покупать не люблю, мне ее обычно дарят. а дареному коню, как говорится... правда, если приходится самой, точно не куплю польскую.
Ирина
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Авг 05, 2008 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю в выборе косметики нужен правильный подход. Во-первых, нужно сразу отказаться от приобретения косметических средств неизвестных производителей, которые появились сравнительно недавно ( 5 лет и того меньше). Смотрите есть ли рекламационный адрес , где находится производство. Предпочтение нужно отдавать тем производителям, которые давно существуют, работают с лабораториями, участвуют в рейтингах продукций, продаются в специализированных местах. Во-вторых, запомните такой момент, большинство средств содержат одно и тоже в составе, несколько в разных пропорциях и в сути своей несут лишь увлажнение либо способствуют меньшему испарению влаги с поверхности кожи (ланолин, глицерин и прочие ингредиенты), разница в цене появляется в том случае если марка – культовая (популярная, сильно рекламируемая в данный период и прочие маркетинговые ходы), если продукция мало хранится – сразу узнайте почему, если это из-за меньшего кол-ва консервантов., значит в составе много полезных составляющих, которые со временем теряют свои полезные свойства. В-третьих, каждому подходит свое специальное средство по составу (гиппоаллергенности и прочему), поэтому ориентируйтесь на ощущения ваши индивидуальные, положительное настроение от использования тоже улучшает самочувствие. И САМОЕ ВАЖНОЕ, если вам говорят что в составе находятся натуральные продукты (клубника и прочее), что оно чуть ли не вручную сделано – не верьте. Представьте что может быть добавлено в качестве консервантов чтобы сохранить это на год? Так что ориентируйтесь на увлажнители (глицерин, ланолин, масла А, Е и др.) и читайте литературу по косметологии.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Мотоцикл какого цвета на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"