Какой увлажнитель воздуха купить?. Пока остановился на паровом увлажнителе воздуха Boneco , т.к.в нем нравятся 2 функции: ароматизирует воздух и еще его можно использовать как ингалятор.
Добавлено: Вт Дек 18, 2007 10:55 am Заголовок сообщения:
я тоже много слышал и читал про Boneco хорошее. Функция ароматизации жене больше нравится, мне, в принципе, все ровно. Ну, мы с ней решили покупать паровой от Boneco. Потом напишу отзыв о нем здесь, когда опробуем)
Если кому интересно - у нас увлажнитель уже давно, старый, но работает чудесно!
И вообще он нужен, как ни странно, больше всего именно зимой.
Получается так: зимой снег, а не дождь, в квартире влажность вообще никакая - отсуда сухость кожи, может даже быть у детей кровотечение из носа (у моих были). Чем ставить тазики с водой около постели ребенка - конечно, намного удобнее воспользоваться увлажнителем! _________________ О многом писать можно гораздо смелее, чем говорить.
А я читала еще о нескольких совсем дешевых вариантах, во-первых, мокрую тряпку на батарею, во-вторых, мокрую тряпку одним концом в ведро, а другим на батарею, в третьих, есть специальные пластмассовые емкости, которые вешают на батареи, предварительно налив в них воду. .
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 10:30 am Заголовок сообщения:
Natya писал(а):
А я читала еще о нескольких совсем дешевых вариантах, во-первых, мокрую тряпку на батарею, во-вторых, мокрую тряпку одним концом в ведро, а другим на батарею, в третьих, есть специальные пластмассовые емкости, которые вешают на батареи, предварительно налив в них воду. .
Это совсем другое!
Вода должна быть в воздухе быстрее, чем она просто испаряется! Я так считаю... Да и замучаешься всё время простыни менять... _________________ Больше всего люди интересуются тем, что их совершенно не касается.
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 10:41 am Заголовок сообщения:
Да, увлажнитель зимой - штука нужная. Батареи очень серьзно сушат воздух в квартире. Для маленького ребенка это вообще не полезно. Так что когда ночью в воздух выбрасывается влажность, то спится лучше.
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 4:41 pm Заголовок сообщения:
А мне кажется, что и летом увлажнитель приятен и полезен. Правда это еще зависит от региона проживания...
У нас увлажнитель фирмы Скарлет... Работает уже больше полугода. Вполне им довольны
Добавлено: Пт Мар 14, 2008 5:51 pm Заголовок сообщения:
jolifill, а расскажите какой результат от использования увлажнителя? Есть ли разница между "до использования" и сейчас? _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Особо разницы вы никакой не заметите. Кто говорит, что чуствует, легче дышать становится, кто вообще ничего не чуствует. Вообще моё мнение результат чуствуют только астматики.
Natya, есть очень большая разница.... воздух становиться приятным, немного влажным..... Ощущается сильно эффект у ребенка. У нас малыш - 8 месяцев. Так вот его совершенно не беспокоит носик. Потому что воздух влажный и нет пересыхания слизистой. Когда увлажнитель не включаем, сразу начинаются проблемы...
Еще мне кажется он положительно влияет на кожу...
Добавлено: Ср Май 14, 2008 7:51 am Заголовок сообщения:
У меня недорогой увлажнитель фирмы CKARLETT. Вещь, скажу я вам, незаменимая. Теперь зимой, у меня не пропадают комнатные цветы. А летом я вместе с водой насыпаю туда кубики льда - воздух становится прохладнее.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах