- рейтинг магазинов компьютерной техники - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
рейтинг магазинов компьютерной техники
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
GROMADA
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 7:18 pm    Заголовок сообщения: рейтинг магазинов компьютерной техники Ответить с цитатой

здесь предлагаю писать отзывы о магазинах компьютерной техники.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
GROMADA
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 13, 2007 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

магазин Мейджин (www.meijin.ru) недавно купил там принтер, еще раньше монитор и кпк. И так по мелочам захожу. Классно, что можно присесть, все пощупать, поиграть. приятно сидеть с пультом в руках на удобном диване и, наслаждаясь шестиканальным звуком новейшей акустики. Короче отзыв положительный:)
Valusha
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 7:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нравится Polaris. Монитор там брали. Очень понравилось и обслуживание(все рассказали хорошо) и качество купленного товара. Да и цена хорошая. У нас в городе оказался самым дешевым на тот момент, да и сейчас не из дорогих... Цены там адекватные.
Игорёк
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 7:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если по цене смотреть, то лучше тогда Sunrise
Только тамм нужно знать, чего ты хочешь, то есть приходить уже определившись с моделью...
Консультанты там не ососбо разговорчивые. По крайней мере мне такие попадались.
Neolink
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Valusha, тоже брал там товары. Все честно не обманывают!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address Yahoo Messenger MSN Messenger
Water
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Фев 05, 2008 7:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, в тему... Не так давно домой звонили из нашего местного компьютерного магазина "Татинкомп-компьютерс" (если не путаю название) ... Предложили поучавствовать в опросе за подарок )
Спрашивали, что я знаю об их магазине... а честно говоря, только название и знаю ... За подарком так и не поехала, неудобно они расположены... А филалов тож нет особо по городу.
Компьютер покупала в Sunrise. Благо сама программист и примерно представляю, что должно быть и что важно, а чем можно принибречь... Вместе с консультантом по моим запросам (соотношение цена-параметры) собрали мне компик Smile
Работает уже 4 года. Один раз возила в сервис, без проблем устранили неисправность... больше ничего не ломалось...
panda
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 6:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня проще: у брата друзья держат компьютерный магазин, и мы покупаем только там, нам всё объяснят, продадут лучшее и без наценки!Smile
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Фев 07, 2008 7:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

panda, это лучший вариант Smile - одни сполшные приемущества.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mario
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Фев 08, 2008 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-видео, Эльдорадо, сеть магазинов "компьютерный мир" - сейчас одни из самых популярных и зарекомендованных, на мой взгляд, магазинов. сам покупал в "компьютерном мире" - всё ок:)
Гога
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Мар 01, 2008 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отдаю свой голос за сеть магазинов МКС!
panda
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2008 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а мне еще нравится М-видео! И выбор большой, и обслуживание хорошее и зарекомендованный магазин
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 10:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эльдорадо хороший магазин...
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Пн Апр 14, 2008 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я первый свой комп брал в частном магазе, было уйма проблем с гарантийным обслуживанием. Второй брал в госе, тут всё всунули фирмовое, боксовое - переплатил много, но зато никаких проблем.
1. ASPICom
2. "ТехноГород"
Alfred
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ultra Tech неплохой магазин, но завышены цены, зато вроде с сервисом всё хорошо!
Злой Дядька
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 7:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мелочевку типа мышек и болванок покупаю в М-Видео или в MediaMarkt, т.к. оба возле дома. За чем-то серьезным езжу в USN или Oldi (те, что на Шаболовке). Очень удобно - два крупных магазина рядом, если чего-то нет в одном, то обязательно найдется в другом. Да и довольно близко к дому расположены. Что до цен, то на это обычно не смотрю, т.к. мотаться ради 100-200р разницы через всю Москву совершенно неохота. Да и на среднем уровне они там в принципе.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Скажите цвет стрелки на картинке
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"