магазин Мейджин (www.meijin.ru) недавно купил там принтер, еще раньше монитор и кпк. И так по мелочам захожу. Классно, что можно присесть, все пощупать, поиграть. приятно сидеть с пультом в руках на удобном диване и, наслаждаясь шестиканальным звуком новейшей акустики. Короче отзыв положительный:)
А мне нравится Polaris. Монитор там брали. Очень понравилось и обслуживание(все рассказали хорошо) и качество купленного товара. Да и цена хорошая. У нас в городе оказался самым дешевым на тот момент, да и сейчас не из дорогих... Цены там адекватные.
Ну если по цене смотреть, то лучше тогда Sunrise
Только тамм нужно знать, чего ты хочешь, то есть приходить уже определившись с моделью...
Консультанты там не ососбо разговорчивые. По крайней мере мне такие попадались.
Кстати, в тему... Не так давно домой звонили из нашего местного компьютерного магазина "Татинкомп-компьютерс" (если не путаю название) ... Предложили поучавствовать в опросе за подарок )
Спрашивали, что я знаю об их магазине... а честно говоря, только название и знаю ... За подарком так и не поехала, неудобно они расположены... А филалов тож нет особо по городу.
Компьютер покупала в Sunrise. Благо сама программист и примерно представляю, что должно быть и что важно, а чем можно принибречь... Вместе с консультантом по моим запросам (соотношение цена-параметры) собрали мне компик
Работает уже 4 года. Один раз возила в сервис, без проблем устранили неисправность... больше ничего не ломалось... _________________ Евгения
Добавлено: Чт Фев 07, 2008 7:28 am Заголовок сообщения:
panda, это лучший вариант - одни сполшные приемущества. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
М-видео, Эльдорадо, сеть магазинов "компьютерный мир" - сейчас одни из самых популярных и зарекомендованных, на мой взгляд, магазинов. сам покупал в "компьютерном мире" - всё ок:)
Я первый свой комп брал в частном магазе, было уйма проблем с гарантийным обслуживанием. Второй брал в госе, тут всё всунули фирмовое, боксовое - переплатил много, но зато никаких проблем.
1. ASPICom
2. "ТехноГород"
Добавлено: Ср Май 14, 2008 7:06 pm Заголовок сообщения:
Мелочевку типа мышек и болванок покупаю в М-Видео или в MediaMarkt, т.к. оба возле дома. За чем-то серьезным езжу в USN или Oldi (те, что на Шаболовке). Очень удобно - два крупных магазина рядом, если чего-то нет в одном, то обязательно найдется в другом. Да и довольно близко к дому расположены. Что до цен, то на это обычно не смотрю, т.к. мотаться ради 100-200р разницы через всю Москву совершенно неохота. Да и на среднем уровне они там в принципе.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах