- Посоветуйте что лучше ЖК или плазменная панель ? - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Посоветуйте что лучше ЖК или плазменная панель ?
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
Alfred
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 11:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да впринцыпе, во всём мире наверное такая тенденция, сначоло что-то изобретают, а потом доробатывают, улучшают, модифицируют. Может через пару лет плазма достигнет своего пикового уровня, а сейчас ЖК рулит!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Качество, как раз таки, лучше у плазмы. Но она дороже и быстрее выходит из строя. ЖК большого размера не бывает. А для дома вам и не нужен экран, как в кинотеатре. Себе я бы взяла ЖК.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Июл 13, 2008 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие сейчас ЖК выпускают, так никакой плазмы не надо!)) И диагональ нормальная, думаю что в квартиру к чему огроменный-то сильно? А в дом проще проектор приобрести, если за качеством гнаться и размерами..
xXx
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы я брал ЖК телевизор, то без сомнений выбор пал на фирму Sony. Помоему плазменные телевизоры уже отходят в иной мир, и в целом их производство куда дороже, плюс весят не мало))) Ак качество ЖК сейчас уже на высочайшем уровне и цена ниже. Так что думаю выбор очевиден))
Kurt
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июл 25, 2008 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну эт смотря на какую сумму ты рассчитываешь. Если не дорого то вполне хватит и ЖК, если же деньги позволяют то не задумывайся и бери плазму, которая лучше по-любому.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 11:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чем конкретно плазма по-любому лучше? И откуда сведения что она всегда дороже.. сейчас на рынке полно моделей жк, гораздо дороже плазмы, и по характеристикам намного выше..
Klim
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Июл 27, 2008 1:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я полностью за Жидкокристалический телевизор Качество изображения на порядок лучше чем у плазменного цена так же более приемлимая, да и прослужит ЖК вам намного дольше чем плазма.
lisss
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kurt писал(а):
Ну эт смотря на какую сумму ты рассчитываешь. Если не дорого то вполне хватит и ЖК, если же деньги позволяют то не задумывайся и бери плазму, которая лучше по-любому.

Мне вообще кажется, что дело не в деньгах, а в размере помещения, где вы планируете установить телевизор. Для обычных типовых квартир на мой взгляд однозначно надо брать ЖК, изображение будет лучше, все же плазму смотреть надо на расстоянии.
tool70
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 10:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Плазменные технологии появились несколько раньше, на сколько мне известно. Выбирая между плазмой и жк обратите внимание на одну особенность - яркость экрана у жк выше. Поэтому , для хорошо освещенной комнаты предпочтительнее жк.
Quarx
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Сен 15, 2008 1:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большой разницы сейчас между плазмой и ЖК нет. Технологии постоянно совершенствуются. Недостатки и преимущества есть у тех и у других.
Могу одно сказать. Если Вы планируете смотреть эфирное телевидение, то при покупке попросите подключить эфирную антенну в понравившуюся модель.
А то в магазинах телевизоры обычно показывают рекламные ролики высокой чёткости, при этом качество картинки примерно одинаково хорошее у всех моделей.
bons36000000
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Сен 21, 2008 7:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня ЖК уже год. Я очень довольна высоким качеством передачи изображения и самое главное - занимает мало места, ведь у меня комната 18 кв.м., поэтому каждый сантиметр имеет немаловажное значение.
Funky
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Сен 27, 2008 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЖХ - это правильный выбор. Я тоже планирую купить ЖК панель диагональю 42 дюйма. посмотрела, что для того расстояния, которое у меня между диваном и панелью оптимально будет разрешение 1920 на 1600. Вот жду когда же они подешевеют. Хотя недавно прочитала мнения маркетологов, что насыщение рынка произойдет только через полтора года. Так что, похоже, долго ещё ждать придётся.
adamsenok
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, действительно, плазма выгорает, и очень быстро, буквально за 3-4 года.
Мы сейчас себе подбираем ЖК, муж разбирается, сказал, что наиболее продуманы и технически оптимальны телевизоры Philips, но они и по цене наиболее дорогие. А поскольку мы ограничены в деньгах, то решили посмотреть чего подешевле. Пока не определились.
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 16, 2008 8:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я хочу совет:в семье маленький ребенок,который любит стусать по экрану ладошками,а муж созрел для замены телевизора.Что лучше в таком случае?Чтобы ребенок не насес вреда покупке.
Shiga
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Дек 18, 2008 9:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цветопередача у плазмы однозначно лучше чем у ЖК, современные плазмы по долговечности вроде как поднялись, производителями заявляется 9-11 лет. Я бы сказал так - если комната не очень большая, расстояние просмотра до 4 метров, диагонали дюймов до 40 хватит - достаточно ЖК. Если большой зал, метров 5-6 получается - можно подумать о плазме.
А касаемо ребенка - тут все плохо,только воспитывать Smile (Но вообще у плазмы поверхность всегда стеклянная, следы можно удалить без проблем. У ЖК не всегда остекление присутствует, если постоянно лапает дите - может что-то остаться.)
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Летом тепло или зимой?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"