Нужна ли чистка лица? помогает ли очистить кожу? это постоянная процедура или достаточно пару раз сходить к косметологу, сколько стоит эта процедура в Москве?
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: Чистка лица
Сестра как-то посоветовала очень неплохой способ очистки кожи лица от черных точек.
Варите себе нерастворимый кофе. Кофе выпиваете, а кофейной гущей как скрабом растираете кожу в течение 3-5 минут.Смываете прохладной водой и кожа выглядит посвежевшей.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 9:02 pm Заголовок сообщения:
Такая кофейная гуща, кстати, и для тела очень хороша. Я одно время даже пользовалась - нравилось . Сейчас использую для тела специальные скрабы, поэтому отказалась от гущи.
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:18 am Заголовок сообщения:
У меня у подруги одно время все лицо посыпало прям такими гнойными прыщами. Она все крема перепробовала от "чистой линии" до "виши", "виши" помагает на пару дней потом кожа привыкает. Она пользовалась маской одной, у нее после 4х раз кожа чиститься начала, она через день пользовалась, примерно с месяц она попользовалась у нее лицо вылечилось. И привыкания нет, примерно на 2 месяца прекращала пользоваться, в отпуск поехала, ниче не сыпало. Я щас тоже пользуюсь, черные точки проходят оч заметно, и цвет лица, как будто подзагоревшая, оч нравится..=) но я раз в неделю пользуюсь. Кому нужно, могу адрес в личку написать, где можно ее заказать, название итп, чтоб господа модераторы не сочли за рекламу.=)
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:01 am Заголовок сообщения:
Cherry* писал(а):
Кому нужно, могу адрес в личку написать, где можно ее заказать, название итп, чтоб господа модераторы не сочли за рекламу.=)
Господа модераторы, не будут возражать против названий конкретных продуктов и даже их фото, в том числе и сетевой косметики. Исключение - ссылки на ресурсы посвященные этой косметикой - об этом в личку.
Вот эта вся коробочка, там очищающий гель, сама маска и крем-комфорт, 5230 вроде, + доставка. Ее гарантированно на 30 раз хватает. Она также с мышцами лица работает, альтернатива миостимуляции. Может быть, покажется дорогой, но она стоит того.
150 евро. Да, но ведь мы достойны самого лучшего?..)) В принципе, если так посчитать один раз обходится примерно 180 руб, а через 2 мес. эффект можно сравнить с легкой пластикой. Мне сегодня опять сказали, что я какая-то загорелая, хотя ничем таким не пользуюсь, от крема дневного цвет лица офигенный просто, могу тебе фотки выслать "до и после".=))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах