- Cезонная депрессия - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Cезонная депрессия
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
redaktor3
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 2:59 am    Заголовок сообщения: Cезонная депрессия Ответить с цитатой

Бывает ли у Вас и как Вы её одолеваете?! Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 4:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redaktor3, сложно сказать про сезонность Smile, мот и бывают, но каждый год что-то меняется, да и запоминать о депрессиях тож не хочется.

Как одалеваю, если настроение так себе. Ну если мелочь и вообще просто что-то не получилось, то можно слазить на баш.орг и посмеяться Smile - помогает.

Если совсем плохое настроение, то помогают те дела которые люблю или не дела, а безделья Smile. Ну, например, можно принять ванну с какими нить пенами. Или прогулка по городу, особенно если погода солнечная, да и не солнечная тоже подходить, бродить по улицам тоже здорово! Здорово, когда при этом у меня с собою плеер и я слушаю любимую музыку - это отвлекает. Еще есть такие места, которые помогают поднять настроение, ну, например, какой-нить парк. Хорошая, позитивная книга может помочь. Общение. А еще важно в такие периоды не лазить где-нить по пессимистичным сайтам с дурными новостями-темами. Не портить себе лишний раз и так плохое настроение, ведь задача-то отвлечься от плохих мыслей.

Примерно так Smile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
INadja
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не сказала бы что времена года ввводят меня в депрессию, и осень прекрасна своими дождями, и зима морозами, а весна и лето погодой. Если всдруг случаеться хандра, то я стараюсь себя выматывать физически, что бы подумать о плохом времени не было, например спортом, делами взятыми на себя в двойном объеме и т.д.
Катрин
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня бывает депрессия,причем от времени года или погоды она не зависит. Бывает накатываеся такая усталость ,такая тоска душевная,что ничего в этой жизни не надо.В такие дни я стараюся взять отгул на работе.Отдыхаю,высыпаюсь,часа два раслабляюсь в ванне.Обязательно иду в парикмахерскую делаю прическу,маникюр.И к вечеру я в норме.
Yuna
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 1:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно прочитала интересный факт из жизни Пушкина.Оказывается поэт был подвержен сезонной депрессии.Весенний.Из-за авитаминоза.Пушкин весной часто хандрил,мало писал.А вот осенью!Достаточно вспомнить цикл Болдинская осень
redaktor3
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 7:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не ел пищу с неделю...только пил воду - ничё не хотелось - Врачи посадили на транквилизаторы, я понял что могу привыкнуть к ним - потом мне психолог посоветовал принимать препарат элтон - п , и всё благо,наладилось...Вот это мой случай...Как весна или зима ,так такая же фигня....
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redaktor3, тяжелый случай Sad. Неужели причиной служит исключительно внешний фактор, такой как время года?
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redaktor3,в таком случае,как у Вас, депрессия это не обычная хандра от перемены настроения.Вам не на форуме,а со специалистом это лучше обсуждать. Это возможно заболевание.Транквилизаторы? Так сразу? Попробуйте проконсультироваться с другими врачами. На начальных стадия любое заболевание лечится легче и вероятность благоприятного исхода максимальна.Удачи Вам!!!
Konst137
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы избавиться от сезонной депрессии необходимо впервую очередь заняться своим любимым делом.Для меня самое лучшее занятие - спорт.Спорт помогает забыть обо всем и сосредоточится. Займитесь фитнессом, йогой или акробатикой - точно поможет! Very Happy
redaktor3
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 7:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я сам - спортсмен - занимаюсь бодибилдингом ,водным спортом....Тут дело в том что у очень многих людей бывает сезонная депрессия ,особенно весна и зима - это факт неоспоримый . И все по разному с ней справляются..Скажем - кому то секс помогает, кому то без лекарств не обойтись.
Ко вторым я отношу себя . Врач мне выписал препарат элтон - п ..Вот им и спасаюсь..... Smile
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 7:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redaktor3, лучше бы к первым Smile - полезнее Smile

Сейчас весна, у вас смайлик в сообщении Smile - значит улыбаетесь, а это позитифф, долой депрессию!
redaktor3
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Долой Депрессию - да здравствует ПАЗИТИФФ Very Happy Laughing
marinka
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Май 16, 2008 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я стараюсь в нее не впадать Smile Если уж впадаю - тогда делаю себе чашечку горячего шоколада, беру любимый пушистый плед и устраиваюсь на диване. Закапываюсь в плед, пью шоколад и слушаю музыку Smile
Очень помогает!
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redaktor3 да-да Smile

Совет marinka мне тоже по душе Smile.
Lexy
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Май 18, 2008 9:50 pm    Заголовок сообщения: Cезонная депрессия Ответить с цитатой

Бывает...накатывает "подруга-депрессия". Стараюсь побольше общаться с людьми, смотрю какой-нибудь фильм, который давно хотела посмотреть, а времени не было, да и много работаю.
А вообще, нужно искать причину депрессии, разбираться и решать проблему. Smile
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Сколько девушек на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"