Добавлено: Ср Май 14, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: Яйцеварка. Нужна ли она?
Сегодня в магазине видела электрическую яйцеварку. На мой взгляд, совершенно ненужная вещь. Кто-нибудь имеет у себя дома яйцеварку? Расскажите, чем она хороша.
Добавлено: Ср Май 14, 2008 6:18 pm Заголовок сообщения:
Не имею и думаю что покупать ближайшие лет100 не планирую, дабы считаю эту вещь не нужной в домашнем хозяйстве. Хотя не спорю может у кого-то дома она есть и люди ей с удовольствием пользуються. А вопрос такой а на какое количество яиц яйцеварка? Возможна такая техника нужна в ресторанах?
Добавлено: Ср Май 14, 2008 6:23 pm Заголовок сообщения:
Я тоже долго смотрела в магазине на эту вещь, только не понимала, что это яйцеварка. Я вот думаю, а может быть она быстрее яйца варит? Вообще она на 6 яиц расчитана в основном.
Добавлено: Ср Май 14, 2008 10:01 pm Заголовок сообщения:
А ведь правда, интересно зачем она нужна . Может быть для больших любителей вареных яиц? _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Чт Май 15, 2008 8:10 am Заголовок сообщения:
Яйцеварка готовит яйца за счет горячего пара. Яйца с помощью таймера можно приготовить различными способами: всмятку, в мешочек или вкрутую.Для меня покупать для варки яиц какое-то устройство-полный бред.Но на каждую вещь находится свой покупатель...
Добавлено: Чт Май 15, 2008 2:00 pm Заголовок сообщения:
Тю. Покупать дополнительную вещь в дом, которая никак не ускоряет процесс, ничем не помогает, но при этом занимает дополнительное место в квартире?
Ну - раз продается – значит, кому-то она нужна и нравится. Но я, пожалуй, с этой задачей и с помощью обыкновенной кастрюльки справлюсь.
Добавлено: Чт Май 15, 2008 9:59 pm Заголовок сообщения:
а я б купил с удовольствием, ради прикола!)) зато все б удивлялись, фигассе, как ты круто варишь яйца!)) и потом.. в воде, в кастрюльке весь навар теряется! во всем есть свои плюсы..
Добавлено: Пт Май 16, 2008 1:56 pm Заголовок сообщения:
Да конечно в доме это незаменимая вещь!!! Как можно жить без яйцеварки, этож просто каменный век, подскажите адрес магазина я сейчас же куплю себе это чудо!
P.S. А может в ней не куринный яйца варить нужно???
Да конечно в доме это незаменимая вещь!!! Как можно жить без яйцеварки, этож просто каменный век, подскажите адрес магазина я сейчас же куплю себе это чудо!
P.S. А может в ней не куринный яйца варить нужно???
Полностью согласна с автором топика. Яйцеварка так же бесполезна на русских просторах как пробка для шампанского с "индикацией наличия пузырьков в бутылке". Недавно видела сие чудо в одном магазине.
Зачем ее вообще придумали это пустая трата денег , удобней варить старым спосоьом алюминивая кружка напоолненная водой и на газ! К томуже представте если она сломается будете себя ругать - зачем я ее токо купил..
Да, сколько всего напридумывали! Не уже ли кто-то покупает, яйцеварки?
Видимо, те, у кого денег лишних много и к тому же места на кухне в избытке.
Если уж приспичило яйца на пару варить, можно воспользоваться пароваркой, там специальная подставка для яиц есть.
Как глупо. Чего только люди не придумают. Яйцеварка, макароножарка, вилкодержатели:). Нет уж, девушки и так сегодня почти не умеют готовить, а уж уметь сварить яйца нужно. Пустая трата денег, хотя хотел бы я посмотреть на нее.
Ничего в ней глупого нет. Яйцеварка, заметьте, электрическая. А квартиры и дома, в которых одни электропечи? Зачем разогревать всю плиту (а это не быстро) если можно включить электрояйцеварку? Или небольшие базы отдыха, в которых кроме розеток ничего нет.
Если в доме есть газ, то необходимость в яйцеварке отпадает. Можно её перепаять для работы от прикуривателя автомобиля, тогда с собой на природу брать можно!
Добавлено: Пн Июл 07, 2008 10:38 am Заголовок сообщения:
Блин, та мне кажется это смешным! Ладно яйцерезка, но яйцеварка - это выше меня... Допустим я бы не купил её не когда. Совершенно не нужный хлам... Я просто уверен в том, что в доме найдется каструлька и газ.плит где можно будет сварить куриное яйцо.. или не куриное ))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах