- Тема о том как похудеть, личный опыт. - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Тема о том как похудеть, личный опыт.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Июн 23, 2007 7:00 pm    Заголовок сообщения: Тема о том как похудеть, личный опыт. Ответить с цитатой

Расскажу о своем опыте похудания, после того как моя фигура изменилась во время беременности и продолжительного кормления грудью.
До тех пор пока я кормила ребенка грудью, вопрос похудания меня не сильно волновал, возможно потому что я решила, что сейчас главнее кормить ребенка, чем думать о фигуре (хотя сейчас мне это не кажется правильным, можно было подобрать правильное питание которое не повредило бы ГВ).
И вот, наконец-то, я отлучила ребенка от груди и решила изменить себя, потому как созерцание себя в зеркале не поднимало настроения, а очень даже наоборот.
Я решила - я хочу похудеть и начала искать возможные способы похудения ... диеты - изучала, читала отзывы и поняла, что не смогу - не мое, не могла я без мороженного, шоколада, мяса, шашлыка и прочих радостей жизни Smile ... да еще как на зло муж все время предлагал куда нибудь в кафе заглянуть, как же без вкусностей-то в кафе ... в общем, силы воли на следование диете хватало ровно на сутки ...
потом я решила делать дома упражнения с Синди Кроуфорд (знакомая из сети поделилась), ребенка было не с кем оставить - поэтому домашний вариант. Однако систематичности никакой не было, силы воли для того что бы делать упражнения хватило недели на 2. Первый год похудения мало что изменил, единственное, чему я научилась - меньше есть по вечерам, и не ЖРАТЬ Smile. В новый год 2007 я съела торт мороженное (1 кг веса Smile) и решила, что пора все же как то менять свою фигуру. Я поняла, что одной из причин моих неудач ранее было - желание увидеть результат через полдня после того как я сделала упражнения или не кушала полдня ... т.е. результат сразу и в момент. Во-вторых, я пыталась понять, что же я делала не так и что отчего же оно не худетется совершенно.
Стало ясно мне нужно избавляться от лишнего жира, но при этом на голодание я была совершенно не способна, и все же, если и приходило в голову поголодать, то при этом думалось, что хочется подтянутое тело, а не просто худое.
В результате, я решила -
есть можно, но аккуратно из маленьких тарелочек, поменьше гарнира, и изредко вкусности;
делать упражнения, по возможности, минимум 1 раз в неделю. (я для себя выбрала снова Синди - так мне было проще, хотя бассейн был бы отличным вариантом);
не есть вечером.
Прошло 5 месяцев с тех пор как я делаю 1 раз в неделю упражнения с Синди (сначала было 2 раза, но время не всегда позволяет), я привыкла есть достаточно умеренно, но при этом мороженное и шоколад я себе позволяю Smile. Я сбросила 6 кг (с 64 до 5Cool, конечно при росте 164 см, мои 64 кг не выглядили очень страшно в зимней одежде, но в летней грушеподобная фигура смотрелась не очень симпатично. Сейчас, за исключением некоторых погрешностей (от которых я планирую избавиться) я довольна фигурой, и удовольствие от созерцания своей фигуры в зеркале очень повышает настроение Smile. Еще один из плюсов столь долготянущегося похудения - я не набираю вес.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mili
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 1:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно вычитала весьма интересную диету. Правда применить ее на себе не хватает силы воли, потому что она предпологает отказ от всего вкусненького но каллорийного! Но если попробовать я думаю результат будет классный. Во- первых никаких тортиков, пироженных и т.п. Согласитесь что любая диета будет бессмысленной если есть то что полнит. Во-вторых есть нужно то что вы не любите. Я например терпеть не могу овсяную кащу и пелемени. Поэтому понятно что съесть их много я не смогу в итоге так и получается. Покавыряюсь в тарелке съем одну макимум две штуки и все. И в-третьих движение. Я думаю что у каждого есть свой комплекс упражнений. Хорошо бы подобрать такой который позволяет сбрасывать лишнее в проблемных местах. У меня например есть небольшой животик, поэтому я делаю упор на таких упражнениях которые помогают его сбросить. У кого-то это бедра, у кого икры, вообщем у каждого свое. И побольше движения. Потому что если все время лежать на диване, то никакая диета не поможет! Всем удачи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Сен 04, 2007 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я на собственном опыте поняла, что существует два способа похудеть:

1. диеты, причем строгие и без оступлений

2. физические упражнения

В комплексе - идеальный вариант. Но без мороженного и шоколада, увы - на это у меня не хватит силы воли. Зато она есть на выполнение упражнений Smile.
Esmeralda
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня родственница похудела килограмм на 10, правда за год. Но длительное похудение это НОРМАЛЬНОЕ похудение, кожа не обвисает (успевает худеть вместе с Вами) и нагрузка на организм минимальна. Вообще доктора советуют худеть на 1 кг. в месяц. Она перестала есть за 4 часа до сна, идеально после 6-7, но если Вы ложитесь спать в 2 часа ночи, то трудновато ни чего в себя не запихнуть за 7-8 часов. А поддерживает форму (сейчас у нее 46 размер) не допуская чувства голода, т.е. она есть каждые 3 часа, но маленькими порциями. При этом каждый день есть любимые пироженки, тортики, булочки и прочие сладости, правда только с 16 до 17 часов, т.к. данное время самое для них оптимальное, калории потратятся. И вот уже 5 лет она в этом весе и в этом размере. До этого перепробовала КУЧУ диет, даже тетрадь была с разнообразными диетами, не помогло ничего. А эту она сама себе придумала исходя из здорового питания и потребности организма и теперь не напрягается
Cherry*
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 1:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я в космо читала об одной диете, и она мне очень по душе.=) Наверняка у большинства женщин приступы обжорства приходятся на время ПМС, то есть перед месячными, понимаете, да?=) у меня например, просто бешенный аппетит в это время...=) Дак вот, когда цикл начинается, у нас это проходит, и диетологи рекомендуют использовать эту особенность женского организма. Т.е. в начале менструации мы ограничиваем себя, едим салатики, йогурты итп, по себе знаю, это особого труда не составляет, потому что просто есть не хочется. А ближе к КД позволяем себе все , что хочется, ну или почти все, это уже зависит от желаемого результата. Примерно в месяц можно скинуть 2-5 кг и он не возвращается, если придерживаемся этой диеты.
Esmeralda
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Cherry*, питание должно быть сбалансированным! Нельзя питаться только салатиками или только тортами. А в 4ех йогуртах содержится дневная доза калорий, так что это не самая диетическая пища. В дневном рационе должно присутствовать определенное количество белков-жиров-углеводов, это залог здорового организма и красивой фигуры. Если в ПМС объедаться, а после «жора» себе в чем – то отказывать, получите нарушенный обмер веществ. Лучше в ПМС, когда совсем хочется есть, употребите салатик из капусты (капуста+лук+зелень+морковка+соль, чуть-чуть сахара, перец, уксус (лимонный сок), масло подсолнечное(оливковое). Все перемешать и приятного аппетита) или выпейте стакан воды негазированной. А в остальное время питайтесь ПРАВИЛЬНО с учетом всех потребностей организма, а не диетично. А Космо выбросите, там ни чего хорошего не посоветуют, они за тираж бьются, а не за здоровье!
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет ПМС сооглашусь Sad. Есть хоцца так, что потом ругаю себя.

О йогуртах не знала (о количестве калорий) ... вечером сейчас один съела ..

По себе заметила, если не ем после 6-7, вес не меняется (если сбросила). Сбрасывается, только когда постоянно занимаюсь какм-нить спортом. Плохо, что спать ложусь примерно в часа 2 ночи, т.е. к 12 становится весьма голодно.

Во всех этих диетах и похуданиях есть только одно НО - силы воли не всегда хватает Sad.
Esmeralda
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya, я тоже на самом деле во время ПМС сметала все из холодильника и мне мало было Cool … А капустный салатик мне помог, когда я пила ОК (в лечебных целях, а не в целях контрацепции, так что выписаны были по всем правилам) есть хотелось очень, ощущение было, что сейчас прям, извиняюсь конечно, вырвет от голода, а хотелось, до этой степени, где-то после всего одного часа от приема пищи. В то время я могла наготовить на семью из 4ех человек и съесть добрую половину одна… И так полгода… Если б не ТАЗ, именно эмалированный таз, который еле помещался в холодильник, с этим салатом, то я не знаю проходила я бы сейчас в дверные проемы или нет Embarassed . А так я набрала всего 4 кг… Правда они не скидываются… Ни каким способом, ни диетами, ни спортом, но я с ними уже сроднилась Smile … Ой, я от темы ушла! Так вот, после этого я поняла, что «жор» в ПМС, это так, «детские шалости» и вполне могу контролировать себя. И все могут. Главное знать, что оно не такое уж и сильное это желание, как могло бы быть.
Very Happy Про йогурты, это диетолог говорил. Я сама не проверяла. Я их вообще не ем.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 17, 2007 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрела на йогурте, там калорийность порядка 80 калорий, не так много.

Я сейчас жду весны, думаю мот бегать по утрам (как раз тел новый с шагомером и т.п.).
Cherry*
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 6:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Esmeralda
Спасибо за ликбез.=) Но я образно сказала на счет салатиков. Конечно нужно питаться сбалансированно, полностью согласна с тобой. Я имела ввиду, что можно себя где-то ограничивать, особо не полагаясь на силу воли, которой не всегда хватает...=)
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 18, 2007 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня попробовала салатик из капусты, получилось вкусненько и почти Smile пропало желание что нить стянуть из холодильника.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 19, 2007 7:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А кто-нибудь слышал о цветовой диете? Т.е. можно есть продукты одного цвета (например, есть все зеленое - огурцы, салат и т.п.).
Esmeralda
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya, я вчера тоже специально в магазине посмотрела калорийность йогурта. Попался "чудо" питьевой, 90,3 в 100 гр. Баночка 450гр. = 406,35 калл. В день необходимо 2000 или около того. Так что я не намного ошиблась Laughing

Cherry* Извиняйте, если что не так. Razz
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 11:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

450 г - эт солидно Smile. Я обычно беру баночки по грамм 50. Слышала, что лучшие йогурты - это двухслойные (т.е. на дне варенье, а сверху йогурт - не сладкий). Стараюсь такие покупать, вкусно.
Esmeralda
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 20, 2007 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

йогурты полезнее те, которые ЙОГУРТЫ, а не ЙОГУРТЕРЫ, потому как в йогурте полезные живые бактерии, а в йогуртере просто бесполезное сладкое месиво.

Единственный кисломолочный продукт данной категории я ем это danone - Фиеста, кажется он так называется. Там 2 емкости в одной йогурт, в другой варенье или хлопья кукурузные (я беру 2ой вариант). Оно как - то необычнее.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке волк .. он хищник?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 1 из 6

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"