Какие комментарии будут у вас по хлебопечке, вот думаю покупать или нет. На что надо смотреть, что в ней самое главное? Она громко работает или нет? Много ли электроэнергии "съедает"? Говорят там можно печь не только хлеб, но и пасхи и кексы. Поделитесь опытом.
Добавлено: Пт Май 09, 2008 12:07 pm Заголовок сообщения:
Электроэнергии кушает порядочно Печь можно все, что угодно - получается неплохо. Но мы решили, что это слишком хлопотно и продалт ее Пасху получается испечь и в духовке, а с хлебом возиться некогда
Добавлено: Сб Май 10, 2008 4:55 pm Заголовок сообщения:
Мне хлебопечку Мулинекс подарили.12 программ.Сама замешивает дрожжевое тесто,сама следит,что б оно поднялось.Можно выпекать и кексы и булочки.Но мы ей почти не пользуемся.Хлеб,я бы не сказала,что вкуснее магазинного получается.А мороки больше.Нужно все ингридиенты тщательно отмерять,подогревать...Однажды, видно дрожжи не качественные купили,долго тесто не поднималось.А пироги я привыкла в духовке печь.Вообщем,считаю,что это не самая необходимая вещь для хозяйки
Добавлено: Сб Май 17, 2008 7:06 am Заголовок сообщения:
У нас хлебопечка Elenberg, 12 программ. Как купили, несколько раз испекли хлеб и все. По рецептам для нее нужны такие ингредиенты, которых у нас не найдешь. А тесто дрожжевое у меня не получается.
Добавлено: Сб Май 17, 2008 12:36 pm Заголовок сообщения:
По-моему, никто и не говорит, что хлебопечка - предмет первой необходимости. Но вещь в быту приятная. Лишь бы дрожжи хорошие были. А еще можно варить повидло, делать каши и йогурты, шашлык хороший. Но кто спорит. Без всего этого вполне можно обойтись или сделать иным способом. _________________ Академия бизнеса. Мы ликвидируем фирмы по всей России. Любая сложность.
Добавлено: Пн Июн 09, 2008 11:19 am Заголовок сообщения:
Отлично обходимся электрической духовкой. Места чуть более микроволновки занимает, а печь можно и торты, и выпечки, само собой и мяска поджарить отлично получается.. а хлеб и в магазине вкусный можно купить.. _________________ Тунеядцам на заметку
Купили. Сначала - пекли много, потом кончилась мука и вот никак не соберусь купить.
Про электричество - да мало она ест его, только когда собственно печёт, а это - 30мин на булку.
Ну и попытки испечь "быстрый хлеб" не получились - не пропекает.
Зато очень понравилась функция замеса теста - пробовали и для пирожков, и для пельменей - вот здесь время реально экономится, засыпал инградиенты - и свободен, запищит - вынимай готовое тесто.
Добавлено: Вт Июн 10, 2008 9:26 am Заголовок сообщения:
У меня хлебопечка LG. Очень довольна. Особых усилий печь хлеб не нужно. "Скорый хлеб" пекла, все нормально, пропекается. Главное ингредиенты засыпать втом порядке как указано в рецепте.
По-моему, никто и не говорит, что хлебопечка - предмет первой необходимости. Но вещь в быту приятная. Лишь бы дрожжи хорошие были. А еще можно варить повидло, делать каши и йогурты, шашлык хороший. Но кто спорит. Без всего этого вполне можно обойтись или сделать иным способом.
И еще помыть ее, после готовки, тоже очень одно удовольствие Давным-давно, купили кухонный комбайн, была в нем тестомесилка. Воспользовались однажды, и забросили, отмывать ее, это каторга. После этого, прежде чем купить что-то, задумываемся, сколько неудобств принесет новая вещь.
Сначала для себя надо определить- 1.нужна ли она Вам как таковая, или только как прихоть.2.А много ли Я пек до того как решил ее приобрести?3.Сейчас в магазине столько вкусной выпечки и хлеба продается, что в итоге получается дешевле купить, чем испечь.
И на последок- если для души, то покупайте.
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 10:29 am Заголовок сообщения:
Хлебопечкой довольны полностью. Купили не брендовую в 2-3 раза дешевле, чем именитые бренды. Набор функций одинаков. Печем для удовольствия и часто делаем дрожжевое тесто. Руками так не замесишь! Работает немного шумно только когда в режиме замеса.
Очень интересно! А можно сказать название этой небрендовой?? Очень хочу купить хлебопечку, вот приглядываюсь..1-Хлеб дорожает.2-Хочется быть уверенной в составе теста, сама ведь, своей рукой отмеряешь и добавляешь. 3-Можно поэкспериментировать с компонентами, ну там семечки добавить, травки... Это ведь интересно. И вообще..хлебушек с пылу, с жару, своими руками..
Не увидел единого или преобладающего мнения о печке. У кого имеется аппарат - скажите о качестве хлеба или что вы выпекали. Если есть большое различие с тем что в магазинах- напишите. Верить консультатнтам в магазинах не очень хочется, лучше услышать со стороны.
Мы пол года назад купили хлебопечку. Я в восторге. Может потому, что люблю готовить. Хотя готовить то там и не особо утруждаться приходится, засыпал все необходимое, а печка сделает все дальше сама. Так что для меня проблем нет. Хлеб вкуснее покупного. А самое главное экономно получается. Кончился хлебушек, поставил новый делаться. Работает правда не совсем бесшумно, жужжит немного. Еще люблю тесто разное делать, то на булочки, то на пирожки, пиццу. В общем я не жалею о покупке. Но каждому свое.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах