- Подскажите: хлебопечка. - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Подскажите: хлебопечка.
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
INadja
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 12:02 pm    Заголовок сообщения: Подскажите: хлебопечка. Ответить с цитатой

Какие комментарии будут у вас по хлебопечке, вот думаю покупать или нет. На что надо смотреть, что в ней самое главное? Она громко работает или нет? Много ли электроэнергии "съедает"? Говорят там можно печь не только хлеб, но и пасхи и кексы. Поделитесь опытом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вика
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 09, 2008 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Электроэнергии кушает порядочно Smile Печь можно все, что угодно - получается неплохо. Но мы решили, что это слишком хлопотно и продалт ее Smile Пасху получается испечь и в духовке, а с хлебом возиться некогда Smile
Yuna
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 10, 2008 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне хлебопечку Мулинекс подарили.12 программ.Сама замешивает дрожжевое тесто,сама следит,что б оно поднялось.Можно выпекать и кексы и булочки.Но мы ей почти не пользуемся.Хлеб,я бы не сказала,что вкуснее магазинного получается.А мороки больше.Нужно все ингридиенты тщательно отмерять,подогревать...Однажды, видно дрожжи не качественные купили,долго тесто не поднималось.А пироги я привыкла в духовке печь.Вообщем,считаю,что это не самая необходимая вещь для хозяйки
Антонина
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 7:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас хлебопечка Elenberg, 12 программ. Как купили, несколько раз испекли хлеб и все. По рецептам для нее нужны такие ингредиенты, которых у нас не найдешь. А тесто дрожжевое у меня не получается.
uridik
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По-моему, никто и не говорит, что хлебопечка - предмет первой необходимости. Но вещь в быту приятная. Лишь бы дрожжи хорошие были. А еще можно варить повидло, делать каши и йогурты, шашлык хороший. Но кто спорит. Без всего этого вполне можно обойтись или сделать иным способом.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 11:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отлично обходимся электрической духовкой. Места чуть более микроволновки занимает, а печь можно и торты, и выпечки, само собой и мяска поджарить отлично получается.. а хлеб и в магазине вкусный можно купить..
Pinki
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Июн 09, 2008 11:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купили. Сначала - пекли много, потом кончилась мука и вот никак не соберусь купить.
Про электричество - да мало она ест его, только когда собственно печёт, а это - 30мин на булку.
Ну и попытки испечь "быстрый хлеб" не получились - не пропекает.
Зато очень понравилась функция замеса теста - пробовали и для пирожков, и для пельменей - вот здесь время реально экономится, засыпал инградиенты - и свободен, запищит - вынимай готовое тесто.
Маришка!
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня хлебопечка LG. Очень довольна. Особых усилий печь хлеб не нужно. "Скорый хлеб" пекла, все нормально, пропекается. Главное ингредиенты засыпать втом порядке как указано в рецепте.
Artem
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

uridik писал(а):
По-моему, никто и не говорит, что хлебопечка - предмет первой необходимости. Но вещь в быту приятная. Лишь бы дрожжи хорошие были. А еще можно варить повидло, делать каши и йогурты, шашлык хороший. Но кто спорит. Без всего этого вполне можно обойтись или сделать иным способом.

И еще помыть ее, после готовки, тоже очень одно удовольствие Very Happy Давным-давно, купили кухонный комбайн, была в нем тестомесилка. Воспользовались однажды, и забросили, отмывать ее, это каторга. После этого, прежде чем купить что-то, задумываемся, сколько неудобств принесет новая вещь.
vet
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июн 19, 2008 6:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сначала для себя надо определить- 1.нужна ли она Вам как таковая, или только как прихоть.2.А много ли Я пек до того как решил ее приобрести?3.Сейчас в магазине столько вкусной выпечки и хлеба продается, что в итоге получается дешевле купить, чем испечь.
И на последок- если для души, то покупайте.
mogy
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хлебопечкой довольны полностью. Купили не брендовую в 2-3 раза дешевле, чем именитые бренды. Набор функций одинаков. Печем для удовольствия и часто делаем дрожжевое тесто. Руками так не замесишь! Работает немного шумно только когда в режиме замеса.
olata
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень интересно! А можно сказать название этой небрендовой?? Очень хочу купить хлебопечку, вот приглядываюсь..1-Хлеб дорожает.2-Хочется быть уверенной в составе теста, сама ведь, своей рукой отмеряешь и добавляешь. 3-Можно поэкспериментировать с компонентами, ну там семечки добавить, травки... Это ведь интересно. И вообще..хлебушек с пылу, с жару, своими руками.. Smile
olata
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июл 12, 2008 6:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Подскажите кто-нибудь, пожалуйста, небрендовые модели, но хорошо себя зарекомендовавшие (из личного опыта).
ИГОР
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Июл 26, 2008 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не увидел единого или преобладающего мнения о печке. У кого имеется аппарат - скажите о качестве хлеба или что вы выпекали. Если есть большое различие с тем что в магазинах- напишите. Верить консультатнтам в магазинах не очень хочется, лучше услышать со стороны.
Kupa
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Авг 06, 2008 7:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы пол года назад купили хлебопечку. Я в восторге. Может потому, что люблю готовить. Хотя готовить то там и не особо утруждаться приходится, засыпал все необходимое, а печка сделает все дальше сама. Так что для меня проблем нет. Хлеб вкуснее покупного. А самое главное экономно получается. Кончился хлебушек, поставил новый делаться. Работает правда не совсем бесшумно, жужжит немного. Еще люблю тесто разное делать, то на булочки, то на пирожки, пиццу. В общем я не жалею о покупке. Но каждому свое.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Какого цвета корабль на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"