- Кризис 40 летних мужчин - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Кризис 40 летних мужчин
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 3:17 pm    Заголовок сообщения: Кризис 40 летних мужчин Ответить с цитатой

Год назад мой муж завел служебный роман. Но все быстро закончилось и мы помирились. Муж ей сказал, что все кончено, но эта женщина не отстает. Звонит домой, говорит, что любит и никуда его не отпустит. Ей 37 лет, вроде бы уже не девочка, но не хочет отстать. Моя свекровь с ней разговаривала, а та ей отвечает, что я приворожила своего мужа. Мы 20 лет уже живем вместе. Не знаю, что делать. По-моему, она неадекватна.Посоветуйте.
ka3ak
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 3:26 pm    Заголовок сообщения: Кризис 40 летних мужчин Ответить с цитатой

А вы с мужем разговаривали, как он комментирует эту тему?
Если он с ней решительно порвал, и вы его простили, то каких советов вы ждете?
Она что всю вашу семью терроризирует, не дает прохода?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
INadja
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 4:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый скромный вопрос: если это был служебный роман, то они еще продолжают работать вместе или нет? Если да, то выводы напрашиваются сами, если нет, в наше время не проблема поменять даже номер телефона и не позволять другим вмешиваться в личную жизнь.
Miledi
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2008 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может я буду необъективна и резка, но, во-первых, то, что эта женщина не отстает от вашего мужа никто не виноват, кроме самого МУЖА. Значит, плохо объяснил. И, во-вторых, в этой ситуации вам никто посоветовать ничего не может, вы должны сами во всем разобраться. Если вам скажут здесь: «Бросай мужа!». Вы ж все равно этого не сделаете, правильно? Поэтому, решать только вам и вашему мужу.
sergo
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 8:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну, не нужно сразу мужа во всем обвинять. Есть женщины, от которых отцепиться очень сложно. Была у нас на работе одна такая. Если что надумает, хоть кол на голове теши. Я думаю, что нужно просто забыть об этом инциденте. А она пусть делает, что хочет.
ka3ak
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этой тетке, по-хорошему, нужно послать эту бывшую, а затем собрать вещички мужа и дать ему пинка для скорости. Как она вообще с ним живет после измены, она чё больная?
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Май 17, 2008 4:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ka3ak, вам сколько лет?

В этом лет 40 уже все меняется и приоритеты и интересы и семейные отношения не те что в 20 лет. Конечно, кто-то бы не моргнув глазом послал. А кто-то не может сломать 15-20 летние отношения за один раз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ka3ak
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая, Natya! Мне 42 года, и тема " Кризис 40 летних мужчин" мне очень близка. У меня была почти похожая ситуация, разница в том, что служебный роман завела моя супруга( теперь бывшая), а прожили вместе 18 лет.
resange
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 6:43 pm    Заголовок сообщения: Последняя песня соловья Ответить с цитатой

Эта проблема известна почти 75% ЖЕНСКОГО НАСЕЛЕНИЯ: у кого-то ушел муж, у кого-то отец... по моему мнению этим каждый "уходящий" муж-отец хочет показать, что он все еще ого-го, ведь родная жена видела его во всех проявлениях: пьяным, больным, немощным (в какие-то моменты), а тут новая женщина перед которой можно поставить себя успешным, лихим, перспективным...все это попытка почувствовать себя молодым.
INadja
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кризисы, кризисы, да сами люди придумывают эти кризисы (кризис 30 лет - переоценка пройденного этапа; кризис 40 лет - доделать все что не успел сделать и т.п.). Мы просто так сами оправдываем свое свинское поведение по отношению к близким.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 6:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ka3ak, вам легко было порвать отношения, которые длились 18 лет? Я думаю мужчине это проще сделать, чем женщине.

Хотя, признаю, что мне близка ваша позиция, но я не считаю ее единственно верной и приминимой ко всем окружающим.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya, вы ошибаетесь, мне было очень нелегко прийти к этому решению, но просто я больше не видел других вариантов. Жить с человеком который харкнул в душу. Да, я не ангел, но и не свинья.
ka3ak
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Natya, вы ошибаетесь, мне было очень нелегко прийти к этому решению, но просто я больше не видел других вариантов. Жить с человеком который харкнул в душу. Да, я не ангел, но и не свинья.

Natya, это я писал, что-то так получилось зашел на сайт как гость, а вовремя не глянул.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ka3ak, я поняла. Мне жаль. Я в свое время видела развод своих родителей Sad. Но там все давно подошло к краю и на это оказала влияние не одна причина.

А вы когда-нибудь изменяли супруге?

Вообще, подобные ситуации не однозначны, когда принимаешь решение, не всегда все делится на черное и белое, в основном нужно исходить из многих фактров, учитывая прошлое, настоящие отношения, свои желания в будущем, как от семьи, так и ожидания от мужа/жены. Так и принимаются подобные решения.

А автору темы - раз простили, но напрягают приставания, возможно нужно объяснить мужу чтобы он повел себя так, чтобы дама поняла, что занятие это бесперспективное. Или попробовать самой решить вопрос - я знаю ситуации, когда женщина непосредственно сама разговаривала с дамой (но тут не надо пугать и выссказывать свои эмоции, скоерее всего это ни к чему не приведет), тут нужно поговорить грамотно, чтобы стало ясно, что вы тут решаете, что вы уверены в себе, дать понять, что у вас проблем нет, а все остальное ее проблемы, примерно так.
ka3ak
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya, супруге я никогда не изменял, хотя было полно возможностей. Но мне хватало и супруги, да, и мыслей таких особо не возникало, считаю это непорядочно- предавать близкого человека.
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке волк .. он хищник?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"