- Микроволновая печь - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Микроволновая печь
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
djenifer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 11:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А можно микроволновку ставить на холодильник?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2008 2:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стоит на холодильнике. Правда холодильник ещё тот, советский Very Happy . Очень удобно. Не надо наклонятся, чтоб что-то поставить в микроволновку, и места лишнего не занимает Rolling Eyes
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2008 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А можно микроволновку ставить на холодильник?

Ну впринципе если Вам удобно будет, то почему нет? Только далеко не на каждый холодильник ее поставишь... У меня раньше стояла, потом холодильник поменяли, высоковато стало... Пришлось убрать...
djenifer
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Апр 02, 2008 6:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда на холодильнике мне конечно несовсем удобно, тоже высоко. А в то же время хорошо, меньше места занимает. Просто я слышала что технику на технику почему-то нелязя ставить.
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Чт Апр 10, 2008 6:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну холодильники тоже разные по высоте бывают, а нельзя наверно из-за вибрации, но если холодильник новый и качественный, то можно!
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Вт Апр 15, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берите микроволновку с сенсорной панелью, меньше проблем будет при мытье, так как сэнсорную панель можно легко протереть, в отличии от ручек, и она не сломается от жира!
Alfred
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Май 04, 2008 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно ещё полочку. над столом сделать и поставить туда микроволновку. Для меня это идиальный вариант!
wlada
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Май 12, 2008 6:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дома пользуюсь микроволновой печью Sharp. Большая и удобная. Меню по-русски. И разморозка, и гриль, и как духовка (правда не пробовала ее в этом жанре). К газовой плите подходим редко.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

терпеть не могу разогретую в микроволновке еду! сплошная сухота.. если только первые блюда разогреваю, а больше никак не пользуюсь.. Sad по большому счету, только место занимает.. а все от лени..
Оля
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня микроволновая печь Sanyo,муж её из Эмиратов лет 10 назад привез, до сих пор пользуюсь, и до сих пор она в отличном рабочем состоянии. Вообще свою жизнь без этого агрегата мне уже довольно трудно представить.
zoom
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я смотрю, большинство отписавшихся микроволновку, в основном, для разогрева использует. А готовкой в ней кто-нибудь занимается? Не пробовали, например, запечь в ней курицу или приготовить мясной рулет? Или, всё-таки, обычная духовка для этих целей удобнее?
consul
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 7:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня впечатление, что СВЧ, как раньше называли микроволновки придумал враг кулинарии. Без специальных приемов все получается страшно сухое все получается. Можно, конечно, и щи сварить, но, вопрос, зачем?
Bat
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Июл 14, 2008 10:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет приготовления еды в микроволновке скажу следующее:СВЧ - это не духовка и не плита, так что и методы приготовления немного различаются. На данный момент можно найти довольно много литературы как правильно готовить в СВЧ-печи, если четко следовать всем инструкциям, то и результата можно добиться хорошего.
Nezabudka
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 18, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мы, покупая микроволновую печь, прежде всего хотели, чтобы там была такая полезная функция, как "гриль". Также брали с учетом объема - я люблю готовить в микроволновке. разморозка, поятное дело, необходимая функция.
Svetik0707
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Июл 19, 2008 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не могу без микроволновки,у меня Gorenje,тоже вроде с наворотами.Но как оказалось они все ни к чему,главное что бы время было где выставить Very Happy ,менюшкой пользовалась один день,а потом так накладцала на глаз время и все.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Скажите цвет стрелки на картинке
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"