|
|
| Автор |
Сообщение |
Злой Дядька Гость цитировать
|
Добавлено: Вт Май 20, 2008 6:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если есть куда ставить, то однозначно отдельный морозильник плюс холодильник большого объема вообще без морозилки (или с мизерной). Все холодильники, совмещенные с морозилками как правило по объемам ни то ни сё - и холодильник маленький и морозилка небольшая. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
bons36000000 интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 11:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Несмотря на то, что у меня двух камерный холодильник с большой морозильной камерой, я покупала отдельно еще морозилку. В ней я замораживаю на зиму ягоды и грибы, а в холодильнике - у меня мясо, куры и рыба. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Мы купили большой морозильник. Храним там мясо, рыбу, грибы, ягод и овощей я на зиму заморозила. И это всё туда еще и не убралось. Плюс еще два холодильника, и все морозилки в них забиты. У нас частный дом, а потому есть где всё это поставить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olata интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| У меня большая морозилка. Продукты закупаю на неделю, а также варю супы-бульоны и все это порционно замораживаю. Очень удобно утром вытащить, поместить в холодильник и вечером разогреть. Думаю, купить морозильник отдельно, на следующий год замораживать ягоды, зелень и т.д. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
severyanka интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 6:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю на ваш вопрос предыдущие авторы уже ответили - всего-то два варианта. Вы выберете свой, а мы поздравим вас с покупкой. И чтобы вы не купили холодильник или морозильную камеру - это нужные вещи, тем более у вас есть дача, куда можно свезти старый холодильник:) _________________ Люблю жизнь! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
prohorenko интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Мне кажется, что в этой ситуации, когда маленькая кухня, нужно продать старый холодильник и купить новый, но с большой морозилкой. Хотя у нас была подобная ситуация и мы поставили морозилку в гараж. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
latis интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Чт Окт 02, 2008 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, раз у вас есть дача и вы морозите урожай, то стоит приобрести морозильную камеру. Только вот как старый холодильник и морозильная камера поместятся у вас на кухне. А в принципе, вам можно купить небольшую встраиваемую морозильную камеру, она уйдет под столешницу.  _________________ спросите меня и я отвечу |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
boond интересуюсь цитировать

|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 9:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Как мне кажется, современные типовые холодильники, каких много - у них половина объема морозилка, или примерно 2/5, так вот они вполне устраивают тех, кто не занимается дачей, грибами, рыбалками и подобным. Вот я не занимаюсь и мне хватает. Что же касается модели, предпочитаю хорошие бренды. У меня Электролюкс (правда, венгерского производства, но тем не менее весьма им доволен). Тем же, кому не хватает, морозилка однозначно нужна, только вопрос возникает - куда ставить, если мало места в квартире. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Viola Гость цитировать
|
Добавлено: Вс Ноя 09, 2008 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Смотря, какую цель вы преследуете. Если Вы хотите замораживать продукты на зиму, то однозначно морозильную камеру. Во-первых, объем камеры в холодильниках обычно не большой. Во-вторых, у холодильника в камере максимальная температура 18 градусов, а в морозильных камерах есть глубокая заморозка до 35 градусов. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|
|
|