Добавлено: Пт Май 02, 2008 9:45 pm Заголовок сообщения:
RedBlood, если это проделывать дома, без умения, то можно оставить следы - шрамы, разнести грязь по лицу, что вызовет еще больше прыщиков, ходить некоторое время с красным лицом ... поэтому, дома лучше этого не делать ... тока если чистыми руками и в крайнем случае. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Пн Май 05, 2008 9:23 am Заголовок сообщения:
RedBlood, можно, тока перед этим вымыть руки и лицо, затем выдавить и снова вымыть с мылом (если умываешься мылом) или какой-либо специальной умывалкой для кожи. Давить надо так, чтобы не повредеть кожу ногтями, а то может остаться след. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Пн Май 05, 2008 8:31 pm Заголовок сообщения:
RedBlood, ну в общем тем средством которым ты умываешься или лосьон можно использовать. Главные принципы при этом: не разнести по лицу! и не оставить следов на коже! _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Пт Май 16, 2008 3:54 pm Заголовок сообщения:
А кто нибудь выводил черные точки на носу? Это просто какой-то кошмар. Перепробовала очень много средств для очистки с надписью "От черных точек" И скрабы всякие и распаривающие маски. А воз и ныне там. Что делать то?
Добавлено: Сб Май 17, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения:
snowbee, я бы посоветовала тот же скинорен - все же хорошее средство и умывалку для лица хорошую подобрать. Скинорену есть аналоги дешевле, но я лично не пробовала, спросите в аптеке - помогут подобрать. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вс Май 18, 2008 7:25 am Заголовок сообщения:
У меня было очень много черных точек - и на носу, и на лбу, и под носом... В общем, кошмар - перепробовала все средства... Бесполезно. Сходила на чистку лица в салон - точек как не бывало! Теперь думаю - и зачем я столько денег потратила на все эти средства?)
Добавлено: Ср Май 21, 2008 12:14 pm Заголовок сообщения:
Мне тоже от черных точек помогает избавится только чистка лица, из косметических средств чего только не пробовала-безрезультатно. Хотя я хотела бы ещн попробовать сыворотку estee lauder "idealist".Как следует из рекламы, результат от ее применения сравним с лазерной шлифовкой. Но там где я живу, она не продается, так что еще не пришлось.
Добавлено: Чт Май 22, 2008 12:24 pm Заголовок сообщения:
На себе убедилась, что чистка лица не помогает, а делает еще только хуже. Я имею в виду механическую чистку, то есть руками. После нее проблем стало больше, появились шишки, внутренние гнойники на коже лица, лечилась полгода, не восстановила кожу до сих пор.
Добавлено: Чт Май 22, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения:
Гость, очень большое значение имеет то, кто делает чистку в каких условиях и как. Я когда была - мне сделали здорово - никаких красных пятен и т.п. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вс Май 25, 2008 11:02 pm Заголовок сообщения:
Если на коже нет гнойничковый высыпаний, а мучают просто "черные точки" и излишне жирная кожа, то хорошо помогает использование пару раз в неделю скраба с фруктовыми кислотами. Такой скраб кожу не травмирует, в отличие от пилингов, содержащих абразивные частицы. И жирность кожи на пару дней нормализуется.
Добавлено: Пн Май 26, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения:
Anzhelika, а такой скраб очищает поры, или делает их незаметными? Я знаю, что после применения масок на основе глины-белой или голубой черные точки незаметны где-то в течение дня.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах