Добавлено: Ср Май 21, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения:
Мы тоже на ярмарке-выставке много чего покупали. И жимолость, и елочки, и сосны - все прижилось. А раньше пробовали из леса сосенки-елочки таскать - только одна выжила...
Добавлено: Чт Май 22, 2008 6:39 am Заголовок сообщения:
Гость, а где вы елочки сажаете? не будут ли они потом мешать соседним участкам? Я знаю что некоторые соседи из за тени на их огород могут до суда дойти. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Пт Май 23, 2008 3:44 pm Заголовок сообщения:
Уважаемый Админ. Пора бы эту тему прекрывать. Рассаду перцев или кобачков еще можно посадить. Даже картошку можно, а вот с саженцами - хватит. Ждем до августа. Будем кустарники сажать:) _________________ Академия бизнеса. Мы ликвидируем фирмы по всей России. Любая сложность.
Добавлено: Пн Май 26, 2008 8:34 pm Заголовок сообщения:
uridik, тема еще пригодится - сначала осень придет, а потом новая весна . _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
По почте выписывала в питомнике саженцы яблони и груши, груша не прижилась, яблони выросли далеко не карликовые, как я просила. Который год пытаюсь приобрести "Антоновку обыкновенную" - вырос целый сад всякой дребедени, а её так и нет, хотя все продавцы уверяли в обратном... _________________ СЧАСТЛИВЫЕ ВСЕГДА ПОТОМ РЫДАЮТ,ЧТО ВОВРЕМЯ ЧАСОВ НЕ НАБЛЮДАЮТ.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах