- Покупаем соковыжималку - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Покупаем соковыжималку
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
Yuna
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 15, 2008 7:58 pm    Заголовок сообщения: Покупаем соковыжималку Ответить с цитатой

Начинается плодово-ягодный сезон.Решили купить соковыжималку. Посоветуйте,пожалуйста, "качество по разумной цене".Хочется,чтобы твердые овощи-фрукты можно было отжимать и мякоть не очень влажной оставалась.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 23, 2008 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да очень хорошая тема. Т.к. тоже планирую купить соковыжималку, что бы ребенку соки делать в сезон, да может и закрутить что-то смогу. Ответьте на простой вопрос: что главное в соковыжималке, на что надо обращать внимание. Знаю что все они шумят, различаются объемом чаши для сока, ну и еще много чего есть по всей видимости, о чем я незнаю. Кстати, а для томатного сока специальная насадка нужна или нет? Просветите!
Злой Дядька
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 6:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть два типа соковыжималок: для цитрусовых и для прочих офощей/фруктов. Та, что для цитрусовых - это просто вращающаяся насадка, на которую "надевается" половинка цитруса. Они простые и дешевые. Подозреваю, что они подойдут и для томатов. Те, что для остальных овощей - в них стоят ножи и специальный фильтр-сеточка. В них надо смотреть как раз на качество этих двух деталей. Особенно на фильтр, т.к. от него в первую очередь и зависит качество сока.
prima
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 3:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

из личного опыта, лучшая соковыжималка - отечественная. как это ни странно звучит. была у нас в девяностых годах, отжимала хоть ягоды, хоть морковку так, что оставшиеся отжимки были совершенно сухими. но она какое-то долгое время стояла без дела и ее кому-то отдали. сейчас у нас ребенок появился и купили мы tefal, такая ерунда оказалась Sad сок она конечно делает, но то, что остается от яблока, напоминает тертое яблоко, очень сочное, я потом остатки доедаю (получается стакан сока и тарелка яблочного пюре) родители купили недавно Philips - та же история. вот не пришло мне в голову перед покупкой поспрашивать, отзывы почитать о соковыжималках, даже в голову не приходило что сейчас соковыжималки хуже, чем были те советские (а может их и сейчас выпускают?)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tata
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Май 28, 2008 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня главное в соковыжималке - чтобы она хорошо, то есть легко и быстро - отмывалась, желательно в посудомойке. А то купите, два раза помоете и уберете в шкаф!Надолго.
Василий
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2008 10:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо купить соковыжималку для фруктов. Это яблоки (твердые сорта), а также овощи (морковь, капуста, свекла). Для небольшого количества сока лучше соковыжималка со встроенным контейнером для жмыха. Выжали сок и сразу выпили.
Для консервирования сока нужна выжималка с отдельным контейнером для мякоти и принудительным отделением жмыха. Такие агрегаты более производительны и удобны для этий целей.
Anzhelika
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас долгое время была отечественная соковыжималка. Тарахтела она просто ужасно громко. К тому же ее было очень трудно собирать. В конце концов она просто сломалась. Потом мы купили соковыжималку Bosch. И остались очень довольны. Соковыжималка не сильно шумит, жмых остается практически сухим, а сам агрегат работает уже несколько лет и ни разу не ломался.
nas_y
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2008 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас есть соковыжималка. Нужно выбирать следующим образом: 1. возможность выжимать целые овощи или фрукты, 2. металлические ножички, 3. объемный отсек для жмыха. Сейчас делают соковыжималки из специальной пластмассы, экономичные по электропотреблению. Выбирайте, лучше всего Бош.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июн 23, 2008 2:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На мой взгляд самая лучшая соковыжималка это Браун (сам пользуюсь). Самое главное её преимущество - это то, что она может выжимать любые овощи и фрукты, при этом жмых почти сухой.
bons36000000
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Сен 12, 2008 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если вам нужно отжимать сок из яблок, груш, то лучше всего вам подойдет пресс-заводской советских времен сейчас практически не встретишь,я делал под заказ, пользуюсь два года - довольна.
Михаил
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 23, 2008 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу посоветовать соковыжималку Philips Juicer HR 1858/55 с мощностью 650W. Имеет два режима скорости. Один для мягких фруктов, а второй, для твердых фруктов и овощей.
Уже четыре месяца пользуемся и очень довольны. В летний период с помощью Juicer закрывали варенье. Сейчас делаем каждое утро морковно-яблочный сок для детей. Легко моется, жмых остается практически сухим.
DiGi
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Окт 16, 2008 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отличные соковыжималки делает Braun, какие именно модели можно посмотреть в интернете, предложений достаточно много. Данное утверждение основано на отзывах покупателей, так как долго работал в сфере продаж бытовой техники, и, поэтому, мнение сформировано большим количеством человек. К достоинствам продукции данной компании можно отнести высокое качество изготовления приборов, хорошую производительность и отличный результат работы. Сейчас говорим только о соковыжималках, другая бытовая техника Braun требует дополнительного изучения.
Традиционно хорошие модели у грандов-производителей: Bosch и Panasonic, последние, кстати, производятся в Японии, а это уже о многом говорит.
Что надо учесть при выборе хорошей соковыжималки? Хорошая соковыжималка должна быть достаточно вместительной, с большим резервуаром для сбора сока, удобной для чистки, обязательно с защитой от перегрева и перегрузки, мощной, и, конечно, максимально производительной. О производительности соковыжималки можно судить по состоянию жмыха (остатков переработанных фруктов или овощей), он должен быть практически сухой и количеству получаемого сока из единицы продукта.
santa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще обратите внимание, чтобы было несколько скоростей. У меня мощная соковыжималка, но у неё всего две скорости. А, на большой скорости много отходов, из которых приходится еще несколько раз выжимать сок.
Miroslava
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 06, 2008 10:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня соковыжималка Мулинекс, четырехскоростная. Очень легко собирается, моется. Летом и осенью каждый день соки делаем. Жмых получается как нежное пюре, из яблочного мы делаем пастилу.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2008 11:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласна, что наши савдеповские соковыжималки это круто, ничего в них не ломаеться, работают долго и хорошо.
У меня есть новая соковыжималка, но она меня не очень устраивает (мне ее подарили) тем что, яблочки надо полностью почистить, вечно забивается...
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Какого цвета корабль на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"