- скажите какую стиральную машину можно устанавливать на кухне - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
скажите какую стиральную машину можно устанавливать на кухне
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника
Автор Сообщение
klirenZ
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 6:36 am    Заголовок сообщения: скажите какую стиральную машину можно устанавливать на кухне Ответить с цитатой

Мот кто случайно знает - стиральную машину на кухню устанавливать можно любую? или нет?

Последний раз редактировалось: klirenZ (Пт Июл 06, 2007 7:29 am), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MOONK
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

первый раз слышу чтобы были какие то противопоказания по моделям стиралок. главное - чтобы место было для стиралки. смотрите чтобы удобно было трубы проложить, чтобы кто устанавливать будет стиральныю машину не перевернул вам верх дном всю кваритиру.
@leks
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Июл 06, 2007 7:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не гремящую и плитка на кухне должна хорошо держаться, а то машина гремит, а плитка падает от вибраций и разбивается на осколки, наверное Twisted Evil
Water
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Янв 28, 2008 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот меня вопрос выбора стиральной машинки вообще интересует...
Решила, сделать родителям подарок на юбилей, да не знаю что выбрать...
Чтоб и качественно и удобно и не слишком дорого Wink
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 7:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас стиральная машина LG WD-80155NUP

Уже больше года работает, никаких нареканий нет, стираю достаточно часто, иногда до 3 раз в день. В общем я довольна. Стоимость ее была около 400-500 $.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
catty
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 8:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

куда бы машинка не ставилась, должны быть обязательно ровные полы (а во многих домах, особенно старой планировки, полы часто неровные). если машинка хоть чуть-чуть будет стоять под откос, примерно через год она начнёт выходить из строя, происходит смещения барабана, чем дальше, тем больше. плюс постоянное раздражающее дребезжание при стирки. поэтому обращайте на это внимание, прежде всего.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 9:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

catty, вот и у нас наша стиральная машина начала "ходить", надо что-то делать с этим, только никак не можем придумать что именно. Пол в ванной не очень ровный Sad, хотя ножки подкручивали и при установке пользовались уровнем, все равно где-то через год она начала двигаться, особенно при отжиме.
Water
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Янв 29, 2008 8:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот еще слышала о проблеме скачков напряжения...
С этим как то можно бороться или есть какие то рекомендации по выбору стиральной машинки для работы в условиях частых перепадов напряжения?
Просто родители живут в поселке, у них постоянно напряжение скачет, а по вечерам бывает очень низкое... лампочки тускло светят даже...
Посоветуйте что-нибудь пжл...
Буду очень благодарна. Хочется, чтоб подольше подарок служил
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Water, есть такая вещь, как источник бесперебойного питания (ИБП), эта штуковина защищает приборы от помех и перепадов в сети. Стоит она на сколько я знаю не очень дешево, но в вашем случае я думаю будет выгоднее купить эту штуковину, чем чинить стиральную машину.
Water
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я вот знаю про ИБП для компьютеров...
А для бытовых приборов тож бывают? А на сколько они рассчитаны (запас энергии в смысле)...
Потому что те ИБП, которые для компьютеров, не очень то помогут в случае бытовых приборов...
Так например если от него будет работать электрочайник, то он "сдохнет" (то есть разрядится) за 1 час вместо 5 расчетных
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Янв 30, 2008 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Water, честно говоря не сталкивалась, но думаю что вполне реально сделать ИБП с технической точки зрения, а раз осуществимо, наверняка где-то должны существовать ИБП для бытовых приборов. Тут, как мне кажется не имеет значения длительность работы прибора после отключения сети, важно уберечь прибор от перепада.
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А у меня вертикальная стиральная машина. На мой взгляд намного удобнее, чем горизонталка, тем более для небольшых помещений Rolling Eyes .
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Сб Мар 15, 2008 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мама Юля, я много хорошего слышала о стиральных машинах с вертикальной загрузкой, и то что они удобнее и то что вроде бы как надежнее, не протекают. Наша, с горизонтальной загрузкой, уже раза 2 протекала, добавляла слишком много порошка при стирке синтетики, порошок взбивался в пену, из-за давления которой машина протекала.
мама Юля
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2008 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, Natya, в них хорошо загружать стирку, ничего не выпадает Smile . Кроме того, вертикалки действительно устойчивее к поломкам!
Ifo
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2008 3:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо хорошая виброизоляция машинки и небольшие размеры, хотя размеры зависят от кухни...
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Какого цвета корабль на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Бытовая техника Часовой пояс: GMT
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"