Добавлено: Пт Июл 06, 2007 7:02 am Заголовок сообщения:
первый раз слышу чтобы были какие то противопоказания по моделям стиралок. главное - чтобы место было для стиралки. смотрите чтобы удобно было трубы проложить, чтобы кто устанавливать будет стиральныю машину не перевернул вам верх дном всю кваритиру.
А вот меня вопрос выбора стиральной машинки вообще интересует...
Решила, сделать родителям подарок на юбилей, да не знаю что выбрать...
Чтоб и качественно и удобно и не слишком дорого _________________ Евгения
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 7:56 am Заголовок сообщения:
У нас стиральная машина LG WD-80155NUP
Уже больше года работает, никаких нареканий нет, стираю достаточно часто, иногда до 3 раз в день. В общем я довольна. Стоимость ее была около 400-500 $. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 8:01 am Заголовок сообщения:
куда бы машинка не ставилась, должны быть обязательно ровные полы (а во многих домах, особенно старой планировки, полы часто неровные). если машинка хоть чуть-чуть будет стоять под откос, примерно через год она начнёт выходить из строя, происходит смещения барабана, чем дальше, тем больше. плюс постоянное раздражающее дребезжание при стирки. поэтому обращайте на это внимание, прежде всего.
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 9:22 am Заголовок сообщения:
catty, вот и у нас наша стиральная машина начала "ходить", надо что-то делать с этим, только никак не можем придумать что именно. Пол в ванной не очень ровный , хотя ножки подкручивали и при установке пользовались уровнем, все равно где-то через год она начала двигаться, особенно при отжиме. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
А я вот еще слышала о проблеме скачков напряжения...
С этим как то можно бороться или есть какие то рекомендации по выбору стиральной машинки для работы в условиях частых перепадов напряжения?
Просто родители живут в поселке, у них постоянно напряжение скачет, а по вечерам бывает очень низкое... лампочки тускло светят даже...
Посоветуйте что-нибудь пжл...
Буду очень благодарна. Хочется, чтоб подольше подарок служил _________________ Евгения
Добавлено: Ср Янв 30, 2008 9:30 am Заголовок сообщения:
Water, есть такая вещь, как источник бесперебойного питания (ИБП), эта штуковина защищает приборы от помех и перепадов в сети. Стоит она на сколько я знаю не очень дешево, но в вашем случае я думаю будет выгоднее купить эту штуковину, чем чинить стиральную машину. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Я вот знаю про ИБП для компьютеров...
А для бытовых приборов тож бывают? А на сколько они рассчитаны (запас энергии в смысле)...
Потому что те ИБП, которые для компьютеров, не очень то помогут в случае бытовых приборов...
Так например если от него будет работать электрочайник, то он "сдохнет" (то есть разрядится) за 1 час вместо 5 расчетных _________________ Евгения
Water, честно говоря не сталкивалась, но думаю что вполне реально сделать ИБП с технической точки зрения, а раз осуществимо, наверняка где-то должны существовать ИБП для бытовых приборов. Тут, как мне кажется не имеет значения длительность работы прибора после отключения сети, важно уберечь прибор от перепада. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Сб Мар 15, 2008 8:17 pm Заголовок сообщения:
мама Юля, я много хорошего слышала о стиральных машинах с вертикальной загрузкой, и то что они удобнее и то что вроде бы как надежнее, не протекают. Наша, с горизонтальной загрузкой, уже раза 2 протекала, добавляла слишком много порошка при стирке синтетики, порошок взбивался в пену, из-за давления которой машина протекала. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах