Добавлено: Вт Мар 25, 2008 6:37 pm Заголовок сообщения:
djenifer, я год назад пользовалась автозагаром дав, как раз тогда его очень активно у нас рекламировали. Мне понравилось. Правда были разводы чуть-чуть на руках . Прекратила, потому что стало тепло и я на даче загорела. А сейчас просто лень.
ОФФ Я сейчас после душа обычно маслом детским (джонсон и джонсон) мажусь, мне очень нравится, кожа такая приятная становится и пахнет здорово. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 12:13 pm Заголовок сообщения:
А я вот намазалась, делать было нечего. Везде нормально получилось, а вот лицо какое-то желтое и в пятнах пришлось мочалкой оттирать, а оно еще как грязь на теле скатывается. Теперь решила что лучше в солярий ходить. Я кстати тоже таким маслом пользовалась, классная штучка. А потом закончилось и я его почему -то больше так и не покупала. Сейчас пользуюсь обычным кремом для тела.
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 1:25 pm Заголовок сообщения:
djenifer, лицо я пробовала намазать - но у мя кожа чувствительная очень, она сразу же отреагировала протестом на мои действия , поэтому лицо не мазала. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 7:10 am Заголовок сообщения:
Я же все таки вчера это масло купила, Natya так хорошо что ты мне за него напомнила, у меня сама по себе кожа сухая, а это масло такое жирненькое и классненькое как я могла про него забыть. Теперь все время буду его покупать. Я тем летом им мазалась, особенно классно когда с пляжа приходишь кожа сухая, намажешся и балдеешь.
Добавлено: Чт Мар 27, 2008 7:33 am Заголовок сообщения:
djenifer, да-да, очень здоровская вещь . Лучше чем крема. Я пользовалась кремами Дав и джонсон и джонсон увлажняющим. Но с маслом они не сравнятся . _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Вс Май 25, 2008 12:40 pm Заголовок сообщения:
Я пользуюсь косметикой Clinique - и трёхступенчатую систему использую - очистка-отшелушивание-увлажнение, и тональный крем отлично и ложиться и выглядит на лице(и лицо вместе с ним ), замечательный блеск для губ.
Я всего пару лет и первый раз приобрела эту косметику - очень мне она нравиться.
Да и другие продукты этой марки - выше всех похвал.
пользовалась Максфактором,неплохой тональник,но достаточно плотной текстуры.
Буржуа понравился.Пробовала Lumene-не подошёл оттенок..Сейчас Лореалевский у меня.хороший тональник,но пользуюсь сейчас редко очень.а так ложится хорошо и оттенок подошёл мне практически идеально)
Практически не пользуюсь тональным кремом. На всякий случай есть тюбик тональника от Maybelline. Соотношение цена-качество вполне устраивает, так что если пользуюсь, то им, но стараюсь делать это как можно реже. _________________ Claude os, aperi oculos
Купила себе тональный крем «Maybelline»Совершенный тон и теперь нарадоваться не могу – текстура мягкая, кожа после него гладкая, как у ребенка, скрывает все мелкие недостатки и даже темные круги под глазами.
Еще хочу поделиться советом – при выборе крема всегда нужно выбирать под цвету вашей шеи и тогда не прогадаете с тоном
Купила себе тональный крем «Maybelline»Совершенный тон и теперь нарадоваться не могу – текстура мягкая, кожа после него гладкая, как у ребенка, скрывает все мелкие недостатки и даже темные круги под глазами.
Еще хочу поделиться советом – при выборе крема всегда нужно выбирать под цвету вашей шеи и тогда не прогадаете с тоном
Добавлено: Пт Окт 03, 2008 10:08 am Заголовок сообщения:
Я пользовалась Maybelline, Буржуа и Лореаль. В принципе, всеми довольна. У буржуа более легкие тоналки, подходят для лета идеально. У меня был тот, который с эффектом 10 часового сна. Я наношу тональный крем всегда после нанесения обычного. А кто-то пользуется основой под тональный крем? Насколько она нужна?
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 5:32 am Заголовок сообщения:
автозагар это ужас!
А так пользуюсь тональником от Мирра Люкс. Нравится. Иногда лосьоном с тональным эффектом от AVON. Тоже очень нравится. Сама по себе я очень светлая, поэтому без тональника никуда(
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 10:04 am Заголовок сообщения:
везет вам девочки - пошли купили любую тоналку и пользуйтесь, а мне сложнее: очень светлая кожа, почти белая, тоналка среднего класса почти не подходит, а класса люкс- не тяну. Может кто что посоветует.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах