Добавлено: Вс Май 25, 2008 10:32 pm Заголовок сообщения:
Nik, да, по ходу, что касается инет-магазинов - в Минске эту штуковину не найти или не так то просто найти ... а в реальном она может стоить думаю гораздо дороже, чем в Киеве. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Добавлено: Пн Май 26, 2008 9:39 pm Заголовок сообщения:
Nik, я покупал у людей, которые по моей просьбе привезли такой девайс в Минск. Потом мой коллега по работе купил себе LBook. Ещё один знакомый купил. И никто не беспокоится по поводу того, что купили они его с рук, без Минской гарантии. Устройство простое, надежное и ломаться там нечему. По сути дела это только экран в корпусе с кнопками. Да, есть в Минске фирмы, точнее интернет-магазины, где можно купить книжку официально и с гарантией. Например:
http://www.optovik.by/product_5663.html по 412$.
Но смысл?
Когда можно купить за 360$ упакованный, запечатанный и с оформленными документами реального Киевского магазина? _________________ ICQ: 291311444
гость, сообщением выше ссылка на сайт и стоимость. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
А для чего такое произведение искусств нужно вообще? можно просто взять книгу в руки и прочитать, или с монитора компьютера, благо програм хватает для разнообразия функций чтения.. _________________ Тунеядцам на заметку
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 8:44 am Заголовок сообщения:
Уважаемые Valentin, Natya и др. добрые самаритяне!
Напоминаю, что 23 мая я задал Простой и Конкретный вопрос: "Подскажите где купить lBook eReader V3 в Минске по "гуманной" цене, как в Киеве ). Инфу и контакты на rm@mail.by." А в ответ ... ??!! Вообще-то в этот день я случайно наткнулся на этот форум и данную ветку. Т.к. о lBook и знал и читал в нете уже несколько месяцев и даже повезло пощупать, то появилось желание владеть этим девайсом. Тщательные поиски весной по нету РБ, РФ и Украины и анализ полученной инфы привели к правильному выводу - заказать с оказией из Украины. Вот и ищу енту ОКАЗИЮ. Может получится и через Вас, минчан, нашедших канал и купивших? А может дождусь кто из моих знакомых поедет по делам в Киев. Мне жаль своего потраченного времени (и вашего на чтение тоже!) на разжевывание простейшей просьбы. Не знаете - не пишите! Хотите помогите! Короче СТРАНА СОВЕТОВ! А вот еще одно чудо - andrei99! А Нет на что? Нет, надо тратить чужое время на ерунду. Читай lbook.com.ua, lbook.ru и др.
Добавлено: Ср Июн 11, 2008 9:58 am Заголовок сообщения:
Гость
1. вопрос о покупке в Минске за гуманную стоимость вы задавали не под ником Гость изначально, а под другим ником - никакой связи между Гостем и Nik не прослеживается, поэтому в данном случае ответ давался разным людям на разные вопросы
2. Однако следует учитывать, что форумы в принципе созданы для обсуждения различного рода вопросов различными людьми, именно для ОБСУЖДЕНИЯ и ответы на конкретные вопросы далеко не всегда можно получить. Вам дали несколько советов, но вы не получили того чего ждали - читалку не привезли, жаль.
3. посморите вот тут - matrix.ua, насколько я знаю это один из лучших украинских магазинов, однако есть там читалка или нет - я ответить не могу - это ваша задача найти ее и узнать о том осуществляют ли они доставку каким-либо способом в РБ, если там читалки нет, то можно попытаться узнать у консультанта где ее можно достать в Украине с доставкой в РБ. _________________ Избегай тех людей, которые стараются подорвать твою веру в себя. Эта черта свойственна мелким людям. Великий человек, наоборот, внушает тебе чувство, что ты сможешь стать великим.
Марк Твен.
Вот именно что полная ерунда! Пишите в личку, так и быть, привезу вам из киева любименький девайс! извините что отнял драгоценное время на прочтение.. _________________ Тунеядцам на заметку
Добавлено: Чт Июл 10, 2008 11:30 am Заголовок сообщения:
Мне кажется, вещь удобная. Хотелось бы приобрести, я книжки часто в электронном виде читаю. Взял с собой в дорогу, и время незаметно пролетит. Красота!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах