- Детские компьютерные игры - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Детские компьютерные игры
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети
Автор Сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 8:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

няка, прикольно ... поищу, может быть у нас встречу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
liumak
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня 2 девченки, 10 и 14 лет. Естественно постоянно возле компьютера крутятся по очереди. Интерисуются тлько играми, интернетом не интерисуются и если им что-то надо скачать, то просят меня найти.
В основном любят серию "Нэнси Дрю". Сложные как в прохождении, но я им помогаю иногда.
"Скуби-Ду" - легкие игры, пройти можно и за один день.
"Сезон охоты" - довольно интересная аркадная игра. Много смешных моментов, не надоедливая.
"Ледниковый период" прохождение уровней, интересная, смешная.
Графика всех последних игр естественно не может быть плохой с теперешней техникой.
В играх важно когда игровой процесс прерывается клипом, т.е. 5 мин. игры-мультик-снова игра.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Елена 15
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 03, 2008 12:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня дочка 4-х лет. Я считаю, обучающие компьютерные игры, очень полезными. Мы начинали с презентаций. Месяц назад купили "Лунтик-Матиматика"
и "Лунтик русский язык" мне показалось немного сложновато для нас пока, но ребенку нравится. Недавно приобрели " Приключения на острове Арифметика",
мне немного озвучка не понравилась. Впечатление, что лягушки в пруду, находятся при смерти Rolling Eyes Однако минут 10-15 день играем.
Нужно просто время прибывания ребенка за компьютером контролировать. Есть много программ для этого. А зависимость и к телевизору можно приобрести.
В общем, родительский контроль нужен.
INadja
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 8:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скачала в сети игрушку для совсем маленьких: ребенок нажимает на клавиатуру в любом порядке, а на экране появляются красивые цветочки и рыбки, ей очень нравится, но долго играть в нее я тоже не разрешаю. Малой год и семь месяцев.
SFrog
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 22, 2008 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для маленьких рекомендую циклы игр "Рыбка Фредди" и "Пижама Сэм". Тип игры - квест, все довольно красочно и относительно несложно.
Попалась свежая отечественная разработка примерно в том же стиле - "Урфин Джюс и его деревянные солдаты". Занимает очень много места, достаточно красочная, но не так захватывает, как выше упомянутые игры.
Еленка15
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вт Июл 08, 2008 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nadja, мы тоже с этой игрушки начинали. Еще моей детке очень нравится "Английский дома и во дворе". Мы английский язык изучаем, дочка сама захотела. А вообще летом, компьютерные игры это не актуально.
Катрин
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 9:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

няка писал(а):
а я своим пацанам купила специальный диск "Английский для хулиганов". после его установки невозможно начать играть на компьютере до тех пор, пока не будет пройдено задание на день по английскому языку. можно установить любой класс, уровень сложности, количество слов на день - пройди, а потом уже можно играть. хоть какая-то польза от стремления к играм. так он проходит эти слова за несколько минут, а потом играет 30-40 минут в день.

Интересно, а я и не знала о таком ( вот отстала от жизни! ) . Надо будет и мне купить, а то дочка все свободное время просиживает за компьютером, на улицу гулять не выгнать.
RedBlood
дам совет

дам совет

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самые интересные детские компьютерные игры, это игры, по мотивам мультфильмов. Также хорошо подходят для детей мини игры, но смотрите, что за игры, они могут быть очень жестокими, сначала сами поиграйте.
rotor
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 11, 2008 7:31 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А стоит ли вообще ребенка приучить к компьютерным играм с раннего возраста? В первую очередь надо чтобы у ребенка пальчики развивались, а компьютер - это уже для детей постарше будет.
ТАЛОЧКА
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Сен 28, 2008 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моей Насте (3,5 года) понравилась игра "Зайка в школе": сидит сейчас только над ней. Игра полностью на русском языке, но судя по титрам, какая-то скандинавская. В неё входит масса заданий-обучалок с буквами, цифрами, раскраски, сезоны, информация о скандинавских странах с песенкой на их языке и т.д. Ребёнок в восторге. Знаете: где мышкой ни кликнешь - что-нибудь просходит... Короче, рекомендую.
Алла
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 4:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я купила моей дочке компьютерную игру :"Барби и волшебство Пегаса".
Чудесная игра. Учит ребенка разным полезным чудесам.
Барби скачет на лошади, ищет волшебные палочки, преодолевает разные
препятствия, катается на коньках. Саше очень понравилась.
Я сама с удовольствием играла, а дочка потом рисовала красавицу Барби.
Rose
katerina
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Окт 08, 2008 8:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мой сын 13 лет недавно стал играть в онлайн игру в интернете "Герои". Игра увлекла его полностью, ни на что не остается времени. Надо с этим как-то бороться, но пока не получается. Поделитесь опытом, как отвлечь ребенка от интернет - игры.
CDA
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 16, 2008 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, хорошая идея. Хоть какая то польза. Ребенок и поучится, и поиграет. Так это именно после установки этого диска нельзя начать игру или отдельно устанавливали программу?
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Какого цвета корабль на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"