- Электронная книга-читалка. Есть проблема! - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Электронная книга-читалка. Есть проблема!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника
Автор Сообщение
Nik
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... на онлайнере - НЕТ
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik, да, по ходу, что касается инет-магазинов - в Минске эту штуковину не найти Sad или не так то просто найти ... а в реальном она может стоить думаю гораздо дороже, чем в Киеве.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Valentin
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Май 26, 2008 9:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nik, я покупал у людей, которые по моей просьбе привезли такой девайс в Минск. Потом мой коллега по работе купил себе LBook. Ещё один знакомый купил. И никто не беспокоится по поводу того, что купили они его с рук, без Минской гарантии. Устройство простое, надежное и ломаться там нечему. По сути дела это только экран в корпусе с кнопками. Да, есть в Минске фирмы, точнее интернет-магазины, где можно купить книжку официально и с гарантией. Например:
http://www.optovik.by/product_5663.html по 412$.
Но смысл?
Когда можно купить за 360$ упакованный, запечатанный и с оформленными документами реального Киевского магазина?
гость
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 9:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где купить эту штуку в минске?...
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 10:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

гость, сообщением выше ссылка на сайт и стоимость.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Вт Июн 10, 2008 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А для чего такое произведение искусств нужно вообще? Shocked можно просто взять книгу в руки и прочитать, или с монитора компьютера, благо програм хватает для разнообразия функций чтения..
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 8:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые Valentin, Natya и др. добрые самаритяне!
Напоминаю, что 23 мая я задал Простой и Конкретный вопрос: "Подскажите где купить lBook eReader V3 в Минске по "гуманной" цене, как в Киеве Smile). Инфу и контакты на rm@mail.by." А в ответ ... ??!! Evil or Very Mad Вообще-то в этот день я случайно наткнулся на этот форум и данную ветку. Т.к. о lBook и знал и читал в нете уже несколько месяцев и даже повезло пощупать, то появилось желание Very Happy владеть этим девайсом. Тщательные поиски весной по нету РБ, РФ и Украины и анализ полученной инфы привели к правильному выводу - заказать с оказией из Украины. Вот и ищу енту ОКАЗИЮ. Может получится и через Вас, минчан, нашедших канал и купивших? А может дождусь кто из моих знакомых поедет по делам в Киев. Мне жаль своего потраченного времени (и вашего на чтение тоже!) на разжевывание простейшей просьбы. Не знаете - не пишите! Хотите помогите! Короче СТРАНА СОВЕТОВ! А вот еще одно чудо - andrei99! А Нет на что? Нет, надо тратить чужое время на ерунду. Читай lbook.com.ua, lbook.ru и др.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 9:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость

1. вопрос о покупке в Минске за гуманную стоимость вы задавали не под ником Гость изначально, а под другим ником - никакой связи между Гостем и Nik не прослеживается, поэтому в данном случае ответ давался разным людям на разные вопросы

2. Однако следует учитывать, что форумы в принципе созданы для обсуждения различного рода вопросов различными людьми, именно для ОБСУЖДЕНИЯ и ответы на конкретные вопросы далеко не всегда можно получить. Вам дали несколько советов, но вы не получили того чего ждали - читалку не привезли, жаль.

3. посморите вот тут - matrix.ua, насколько я знаю это один из лучших украинских магазинов, однако есть там читалка или нет - я ответить не могу - это ваша задача найти ее и узнать о том осуществляют ли они доставку каким-либо способом в РБ, если там читалки нет, то можно попытаться узнать у консультанта где ее можно достать в Украине с доставкой в РБ.
andrei99
кое что знаю

кое что знаю

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):
Нет, надо тратить чужое время на ерунду.

Laughing Вот именно что полная ерунда! Пишите в личку, так и быть, привезу вам из киева любименький девайс! Laughing извините что отнял драгоценное время на прочтение.. Razz
111
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Июн 28, 2008 1:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всем привет. я тоже хочу такую штуку! помогите!
Valentin
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июл 04, 2008 2:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

111, обратись ко мне в личные - дам посмотреть, пощупать LBook. И если понравится, то можешь и купить Smile
Valentin
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С моей помощью 111 стал счастливым обладателем LBook v3 новейшей версии! Smile Надеюсь он останется доволен покупкой.
Еленка15
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 11:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, вещь удобная. Хотелось бы приобрести, я книжки часто в электронном виде читаю. Взял с собой в дорогу, и время незаметно пролетит. Красота!
akylka
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 5:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уважаемые, может кто-нибуть знает где можно починить lbook eReader V8? разбит экран... Sad
akylka
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 15, 2008 5:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

интересует починка в Минске...
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: На картинке волк .. он хищник?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Аудио, Видео и Фототехника Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 3 из 9

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"
Форум работает на движке phpBB