- Cезонная депрессия - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Cезонная депрессия
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье
Автор Сообщение
redaktor3
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 2:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

....Немаловажно также работать но не перетруждаться..... Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

redaktor3, согласна, вообще когда есть чем заняться, то мыслей плохих значительно меньше и они отступают на второй план.

Кстати, спорт, насколько я знаю тож в некотором роде антидепрессант, мне по крайней мере помогает избавиться от плохого настроения.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Лариса
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пн Май 19, 2008 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня депрессия весной почему -то начинается, причем каждый год.Может иногда по месяцу тянуться.Много всего пробовала -мне хорошо помогает переключение на другой вид деятельности.Напимер ,в свободное время могу заниматься рукоделием -вышывать там ,вязать.А еще хорошо снимает хандру -рыбалка).Стоит раз в неделю съездить с мужем на рыбалку и депрессии ,как не бывало).Не важно ,есть улов или нет -главное это пребывание на природе по моему.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Май 20, 2008 7:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лариса, природа это действительно здорово. Мне тоже очень помогает. Поездка в деревню или на дачу - немного освежает, и к тому же избавляет от суеты и круговерти городской жизни.
няка
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у нас весна никак придет. на днях опять снег выпал. люди, выть хочется! тут знакомые прислали фотки с украины, там деревья в белом цвету. как можно так издеваться над сибиряками, а? спасаемся культурными мероприятиями (кино, кафе, театр) и конечно же, витаминами в лошадиных дозах. но скорее бы лето!
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вт Май 27, 2008 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

няка, ух, когда прочтешь такое сообщение, начинаешь думать что у нас супер погода. Сады цвели - просто красота была. Но прошлую неделю холодно и сплош дожди, никакого солнца. Вчера наконец-то было тепло, а с четверга вообще обещают жару.

Все таки солнце и тепло - хорошо помогают от депрессивных состояний Smile.
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 4:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya писал(а):
redaktor3, согласна, вообще когда есть чем заняться, то мыслей плохих значительно меньше и они отступают на второй план.

Кстати, спорт, насколько я знаю тож в некотором роде антидепрессант, мне по крайней мере помогает избавиться от плохого настроения.

Да - спорт - это антидепрессант в каком то смысле, но иногда он не помогает и приходится обращаться к врачу а тот выписывает различные препараты...
Legro
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня депрессия усиливается обычно зимой, когда холодно, нет зелёных, радующих глаз красок на улице, когда солнышко не светит и пасмурно. А если день солнечный, то даже плохое настроение куда-то на время исчезает. Smile Мне очень сильно помогает музыка (провожу много времени за компьютером, слушаю её в наушниках). Хорошее общение - злейший враг депрессии. Yahoo!
Машуня
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 2:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох, бывает. Особенно, когда на улице прекрасная погода, а ты как "дурак" сидишь в душном офисе. Так хочется просто погулять, и ни о чем не думать. А в этом году я в отпуске по уходу за ребенком – так что все время наше с дочей, даже ее не почувствовала в этом году.
Еленка15
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 07, 2008 9:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне кажется, депрессия как заболевание от сезона не зависит. Есть, конечно, сезонное понижение тонуса организма. Но депрессия это серьезная болезнь, а не просто плохое настроение. От хандры действительно помогает, спорт, хобби, чашечка теплого шоколада и т.д. А если уже действительно болезнь навалилась. Если человек есть не может, с постели встать не в силах, то тут уж к врачу бежать со всех ног. А где найти хорошего специалиста? У нас до недавних пор считалось, что это все от безделья. А сейчас просто ужасающий рост числа заболеваний неврозами и депрессией и именно, среди деловых и весьма преуспевающих людей. Вывод: иногда притормозить надо, отдыхать и расслабляться.
Miriam
люблю почитать

люблю почитать

СообщениеДобавлено: Ср Июн 11, 2008 6:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня когда все достатает окончательно и всех на тряпочки порвать хочется, у меня одно лекарство. Я иду играть в бильярд. И играю до тех пор, пока руки не отвалятся. Не знаю почему, но это состояние "геометрической" сосредоточенности оно как-то очень расслабляет, как ни парадоксально это звучит..Однажды в таком плохом настроении пришла...с девяти вечера до семи утра проиграла без отрыва от стола.. Very Happy
Anzhelika
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Июн 13, 2008 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня депрессия наступает, когда денег мало))) Вот такая "сезонность". А вообще, если депрессия всерьез и надолго отравляет жизнь, то лучший выход - сходить к врачу-неврологу. Врач пропишет антидепрессанты и другие всякие таблетки. В этом нет ничего стыдного и плохого, а помогает реально!
rotor
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Июн 14, 2008 6:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда говорят именно о сезонной депрессии, имеют в виду обычно или весеннюю, связанную с авитаминозом, или позднеосеннюю, когда резко уменьшается световой день и начинает быстро и рано темнеть. Второе я как-то переживал, ну надо просто переключиться и не заморачиваться на этом, а первое надо восполнять приемом витаминов Smile
Olekaaaa
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!Конечно,бывает! Я считаю,что самое лучшее лекарство от всех депрессий и скук-это заняться какой-нибудь работой!Помогает,поверьте:) А так пейте витамины,еще авитаминоз ко всему!
rotor
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Июл 10, 2008 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заняться работой, а может быть и вообще переключиться, может быть вас заел монотонный ритм вашей жизни. Вы давно ходили в театр, были в бассейне, ходили в зоопарк с детьми?
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Какого цвета корабль на картинке?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Красота и Здоровье Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"