- Кризис 40 летних мужчин - Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе
Форум сайта советов и рекомендаций - добро пожаловать
полезные советы для вас
главная страница сайта главная страница форума прислать совет
>FAQ >Поиск >Пользователи >Регистрация
>Профиль >Войти и проверить личные сообщения >Вход
советы и рекомендации,
присланные посетителями сайта
>Автомобили
>Аудио и Видео
>Бытовая техника
>Взаимоотношения
>Женские советы
>Здоровье
>Компьютеры
>Косметика
>Мебель и Интерьер
>Мода и Стиль
>Наш дом
>Одежда и Обувь
>Парфюмерия
>Полезно знать
>Права потребителя
>Праздники
>Продукты и Напитки
>Сад и Огород
>Строительство
>Туризм
Кризис 40 летних мужчин
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети
Автор Сообщение
INadja
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я не думаю что разрыв отношений в понятии "легко" или "тяжело" можно делить по половым признакам. Большинство отношений, процентов 75, разрываются когда кто-то другой (мужчина или женщина) уходит к кому-то, т.е. есть брошенная сторона. В этом случае тяжело как мужчине, так и женщине, если они дорожили своими отношениями. И лишь другие 15 % расстаются по обоюдному согласию.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ka3ak, согласна, очень не порядочно.

INadja, да, если говорить о том кому тяжелее - переживать разрыв тяжело и той и другой стороне, да, тут нельзя сравнить. Если говорить о дальнейшей жизни и о том как она будет складываться. То мужчине в 40-50 лет проще найти спутницу, чем женщине , к тому же для стран СНГ немаловажное значение имеет материальное положение, да и жилье. А еще лет 10 и будет гораздо более важно, чтобы рядом был близкий человек, чтобы было не одиноко и была помощь и поддержка.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ka3ak
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya, позволь с тобой не согласиться, что " мужчине в 40-50 лет проще найти спутницу, чем женщине , к тому же для стран СНГ немаловажное значение имеет материальное положение, да и жилье."
Такая ситуация, когда я развелся с женой, то квартира осталась ей. И кому сейчас нужен мужчина с жилищными прблемами? Почитай брачные объявления...
познакомлюсь с ... без жилищных и материальных проблем.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ka3ak, с вашего позволения отредактировала ник вы написали INadja, а видимо хотели написать мне.

А почему квартира осталась жене? Вы же вместе там жили? По закону или вы оставили?

Знаете, так много женщин которым не хватает мужчины, дети выросли и просто хочется, чтобы в доме был хозяин и вообще было для кого жить и было с кем просто вечером провести время. Я подозреваю, что большинство женщин волнуются о жилищных проблемах, потому что не хотят, чтобы с ними был человек ради жилья или боятся что человек настолько несостоятелен, что до 50 лет нет никакого жилья и будет находиться на их попечении.

Почему я так думаю - я вижу вокруг себя женщин и мужчин (возраста моих родителей), и вижу как складывается жизнь у тех и у других после разводов.

Вам желаю встретить хорошую женщину.
ka3ak
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Ср Май 21, 2008 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya, извиняюсь, перепутал ники.
Квартиру оставил сам, страшно не люблю скандалить, делить что-то, мне проще
отдать, чем затевать тяжбу с жильем. Если сказать честно, сейчас жалею, потому что купить сейчас квартиру нереально. Чтоб купить квартиру за 2 миллиона (однушку), мне нужно копить 11 лет. Каково?
ирина
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 5:17 am    Заголовок сообщения: кризис 40-летних мужчин Ответить с цитатой

Мне кажется нужно терпеливо переждать этот период в жизни.Среди моих знакомых не редки такие преключения.Как правило мужчина жалеет о случившемся,а если уходил из семьи,то потом возвращается.Женщина должна быть мудрой,главное не давить.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Май 22, 2008 6:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ka3ak, жаль что с квартирой так ... расставания расставаниями, боль, но жизнь продолжается Sad. Насчет купить квартиру - очень хорошо понимаю. У нас тоже цены за последние лет пять выросли на порядок.

ирина, согласана, но это имеет значение, когда это нужно женщине, когда она готова и может простить, взвесив все ЗА и ПРОТИВ без эмоций, как ей лучше будет, выбрать цель - остаться, отвоевать, понадеется что вернется, или развеститсь, когда есть цель - тогда проще выбрать линию поведения.
ka3ak
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Сб Май 24, 2008 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya, спасибо за сочуствие и понимание. Когда прошло какое-то время, я понял что жизнь продолжается, что нужно жить. Развод не самое страшное, многие расстаются, самое страшное - это смерть, как физическая, так и духовная, когда человек опускается на самое дно и не стремиться эту ситуацию исправить.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Вс Май 25, 2008 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ka3ak, здорово, что у вас все в порядке ... вообще чтобы не случалось в жизни - главное - это жизнь, только смерть может все изменить. И любая, даже самая печальная вещь лечится временем, оно по крайней мере притупляет боль и в жизни появляются новые радости и удовольствие. Я себя всегда так утешаю Smile.
ka3ak
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Natya,а, можно сказать и так: " Чем хуже сегодня, тем лучше потом", или " Лучше сухой кусок и постоянный покой, чем дом полный добра и распрей". Надо проще относиться к жизни, по примеру буддистов.
Natya
разумник

разумник

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 1:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ka3ak, да, действительно надо проще относится.

Но когда я так думаю, а я стараюсь придерживаться этой позиции - многие (если не все) вещи зависят от нашего отношения к ним. Так вот, когда я так думаю, я думаю куда же деть эмоции Smile. Как наиболее безболезненно научиться относиться к каким то вещам и реагировать спокойно. Для меня это и есть самое сложное - научиться относиться спокойнее и проще.
INadja
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Чт Май 29, 2008 3:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А еще есть японская народная мудрость: "Самый темный час перед рассветом" специально для ka3ak. А по теме могу сказать, что очень обидно прожить жизнь с человеком, отдать всю себя, а потом остаться одной (одним), когда дети уже выросли имеют свои семьи, но прощать "загулы" тоже не вариант. В принципе каждый сам решает для себя: "Думайте сами, решайте сами иметь или не иметь".
ka3ak
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 12:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ага, только странная у Вас позиция, чисто женская, отдать всю себя, все самые лучшие годы и т.д. Разве мужчины, Вам , не отдают всего себя, лучшие, молодые годы или это не считается?
INadja
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2008 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если бы я написала бы так: всю (всего) себя, Вы бы меня лучше поняли? А о своей позиции я писала выше.
ka3ak
интересуюсь

интересуюсь

СообщениеДобавлено: Пн Июн 02, 2008 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

INadja , " Самый темный час перед рассветом" специально для ka3ak.", это как понимать, что-то не догоняю. А, насчет своей позиции, могу сказать так: Все силы, нервы, деньги все отдал ей, а в ответ- черная неблагодарность и рога!!!
Имя
Смайлики
Smile Sad Very Happy Laughing
ROFL Cool Yahoo! Mad
Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil
Rolling Eyes Wink Surprised Shocked
Crazy Confused Razz Rose
Дополнительные смайлики

АНТИ-СПАМ ВОПРОС

АНТИ-СПАМ ВОПРОС: Что за планета?
Ваш ответ: *

Начать новую тему   Ответить на тему    Форум сайта советов и рекомендаций - решим проблемы вместе -> Семья. Дети Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 2 из 4

Перейти:  
Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
.
Здесь может быть
ваша реклама:
2006-08 © "POKUPAEM.com"